大南阳网

标题: 女生看av恶心吗 难道我真的有问题? [打印本页]

作者: 手机用户_29512    时间: 2015-10-20 15:35
标题: 女生看av恶心吗 难道我真的有问题?
网友a2309213782015-10-20 09:28说:难道我真的有问题?

莫磬羽 说:求种子
你相依我相伴 说:装女人才最恶心  滴不尽相思血泪抛红豆,  开不完春柳春花满画楼。  --花满楼
      2015-10-20 10:18,网友殷红的番茄儿 回复 你电话多少

鏈夊垢绂忊湐 说:是不是岛国的
      2015-10-20 11:46,网友最后1颗子弹 回复 我错了岛国就属于日韩。

丧神无想 说:你这等级升的不一般的快 7级开始记得 现在可9了
灭世山伯 说:刚才该帝吧也见这个贴了。盗版
人到中年球事愁 说:来,木事儿,哥跟你一起看。。。
Leeoasis 说:一男一女一起看才有意思!
Leeoasis 说:你个护士还没见过??
三十1369 说:不知你看的时候有什么想法
小小一梦新 说:二楼亮了
零度逝言 说:男扮女装才恶心
一生一世De最爱 说:不恶心求陪同
654064461 说:男的看女的,女的看男的,学习经验涨姿势
1129405779 说:求资源?
流星雨下过 说:老猪好人。 ~~问候不一定慎重其事.但一定要真诚感人.  --Zz
就是我了40 说:男的看女的,女的看男的,学习经验涨姿势!
三十1369 说:你上班还能看av啊美女护士
radaa856 说:你喜欢看女女,还是男男,还是男女?
流浪天涯O 说:岛国的不错
q364579848 说:性冷淡
大叔很年轻吖 说:女的都好看
holy熙颜 说:不恶心啊,很正常,咱俩一起看更好
NY小于 说:你是说下边吐水吗?
后备的流年 说:姑娘,姑娘快开门,我们是八路军有组织有纪律不拿百姓的一针一线 再不开门我们开枪了,姑娘你终于开门了,除了一针一线其他的都拿走,哟,姑娘你还有个小妹呢!
唏圩 说:不恶心,还有益身心健康
阿二特 说:只是需要有什么
平淡无奇的小生 说:可多喜欢看的
褡院战士 说:都很快乐
清茶3697 说:正常,教学片,吸取经验。
操控醉后的我 说:正常啊,看不看3000部
河南南阳白河龙 说:女人看了av男的容易下手
曼陀罗花漫天飞 说:装女人更可恶
      2015-10-20 12:39,网友曼陀罗花漫天飞 回复 a230921378 :不假

心碎不悔X 说:不恶心,关键你不是女的
      2015-10-20 11:56,网友心碎不悔X 回复 a230921378 :说的对,淡水好地方生意好

920简单不简单 说:作为这里最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿似米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻,首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有参透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容语句,否则很难让人信服。 帅也给我的生活带来困扰。我依稀记得,那年夏天,吧里50万女生联名举荐我当吧主,一部分女生甚至采取绝食、裸奔,献身,等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了吧主和大小吧务对我的嫉妒和仇视,以至于我的等级一直上不去。 我还记得,去年冬天,吧里几个男生因为模仿我相继走红,成名带来的快感与利益使他们沉沦,堕落,一个个自毁人生。 春风化雨,随风而去。如果我的帅不能给全人类带来祥和与安定,而是只会引发无谓的骚动,那么我会继续让黑色将自己隐藏起来,直到贴吧出现另一个光芒盖过我的人
额丢雷楼某啊 说:女的喜欢看AV可以学习更多性知识
你比我個獠 说:一起看了恶心,独自看了不恶心。
小清新玩死你 说:楼主是个抠脚大汉大水笔 都散了吧
海水火焰free 说:资源共享一下

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta