大南阳网

标题: 药治不如食疗喔 再捣鼓个给力的咽炎食疗方子,亲们猜的出来咋做的吗?嗯 [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2015-10-7 15:18
标题: 药治不如食疗喔 再捣鼓个给力的咽炎食疗方子,亲们猜的出来咋做的吗?嗯
网友D医者仁心2015-10-6 11:15说:再捣鼓个给力的咽炎食疗方子,亲们猜的出来咋做的吗?嗯哼

D医者仁心 说:医学理念,输液不如打针,打针不如吃药,西药不如中药,吃药不如食疗

依小宝024 说:海带蘸白糖,吃哩直恶心。。。
      2015-10-6 16:37,网友依小宝024 回复 D医者仁心 :腥哩很,好吃。

D医者仁心 说:哪有什么办法呢??还想好吃还想治病?

D医者仁心 说:哥哥我还想喝白酒时喝出雪碧口感,喝完了也晕晕美美滴……成吗??

遗忘昨天乐 说:我这颗粒性咽炎 吃了一个星期药了,还是不中啊,咋办
      2015-10-6 12:26,网友遗忘昨天乐 回复 吃药 ,我这也不疼 就是嗓子感觉粘着 有异物感,我自己手电对着看可以看到有小红点

睫毛上的珍珠5 说:头晕,好像是颈椎引起的,懵还疼
      2015-10-6 12:11,网友D医者仁心 回复 有颈椎病史吗??头蒙头晕时,伴随有脖子困疼酸疼强直感等症状吗?

睫毛上的珍珠5 说:求支招
      2015-10-6 11:53,网友D医者仁心 回复 那就说说具体症状??治疗咽炎方子很多,我分析下那个适合你好不?

西峡日日鲜蛋糕 说:我有个鼻子一直不透气
      2015-10-6 13:41,网友西峡日日鲜蛋糕 回复 D医者仁心 :没有鼻炎历史

遗忘昨天乐 说:咋不回我的
      2015-10-6 21:55,网友D医者仁心 回复 北京涮肉 :动不了,仅做医学指导

71980wo 说:嗓子疼,
      2015-10-6 13:01,网友71980wo 回复D医者仁心:没有就嗓子疼,吃东西都难受,

野生药材a 说:你有药店?具体位置
      2015-10-6 19:58,网友许我盛世的暖 回复 D医者仁心 :协和对面???哪里?

香坊营一小伙 说:每天早上起来刷牙的时候都是恶心干呕,难受的很
      2015-10-6 18:40,网友香坊营一小伙 回复 D医者仁心 :我感觉应该有两三年了吧,只有恶心干呕,别的症状暂时没有,我早上起来喜欢喝白开水,白天也都经常喝水

tlj770193882 说:我在农村,没网没WIFI,为了回复你的帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧回复你的帖子,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历经千辛我终于收集到6000000000个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3000000 块钱的网费,来到网吧,终于回复了你的帖子
      2015-10-6 19:32,网友tlj770193882 回复D医者仁心:猿粪啊。

俺家有个董小妞 说:江湖郎中
      2015-10-6 22:02,网友俺家有个董小妞 回复 D医者仁心 :好吧,我错了

我为你停留abc 说:我的咽炎十来年了,嗓子有口痰吐不出来。还有鼻炎,天气热了和冷了都不行,鼻子都流清水。可否有治疗良方
      2015-10-6 19:36,网友我为你停留abc 回复 D医者仁心 :谢谢

轩辕皇帝信陵君 说:以前不懂 看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来  - ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║酱油专用车 ║ ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═
      2015-10-6 22:00,网友D医者仁心 回复 呵呵,明白啦就好

各自千里 说:我有咽炎,这两天又犯了,抽烟多了,上火的吃的多了,每次咽炎都吃冬凌草片,难受死了
      2015-10-07 10:01,网友各自千里 回复 D医者仁心 :不过每次吃挺管用的,吃两天就好了

D医者仁心 说:继续研究配置点口腔溃疡外用药

Ciaozhang 说:用胖大海泡茶喝,我都是喝这些
      2015-10-07 14:53,网友D医者仁心 回复 亲,你知道吗?单一的不给力,需要中医辨证论治联合几种药物才强悍噢

最美好的天鹅 说:咽喉炎怎么解,嗓子干痰多
      2015-10-07 15:08,网友D医者仁心 回复 1消炎2痰3清热解毒!轻症,头孢氨苄,北豆根,甘草片,双黄连口服液

最美好的天鹅 说:刷牙恶心干呕
      2015-10-07 15:13,网友D医者仁心 回复 咽炎症状

哈提拉米苏 说:这是个什么方子,我咽炎吃药两星期了还没好
      2015-10-07 15:12,网友D医者仁心 回复 病来如山倒病去如抽丝嘛,表急,继续治疗!这是治疗咽炎康复后保健巩固的食疗偏方啦

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta