大南阳网

标题: 见鬼? 大家有没有碰到过这样住宾馆的人,今天晚上有两个住宿的一男一女 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2015-10-7 09:48
标题: 见鬼? 大家有没有碰到过这样住宾馆的人,今天晚上有两个住宿的一男一女
网友看我72变天枰2015-10-5 23:26说:大家有没有碰到过这样住宾馆的人,今天晚上有两个住宿的一男一女进来,说开房间,我给登记身份证,这个女的登记的,长的不错,是毕店街夏庄,名字就不透露了,给那个女孩点面子,两个人穿的都很时尚,男的戴眼镜,戴帽子,刚登记完女的这男人问那有银行,我告诉他了,然后他说去看看房间,我说好,我给他卡他们去看房间,结果去了半个小时才下来,下来后房卡给我说去取钱,结果走了3个小时了人都没回来,吧神们谁能不能给我说说这是几个意思?他们还会回来吗?
胡岗8 说:水经验里
      2015-10-5 23:36,网友胡岗8 回复 哥,不回来了,上去卫生打扫下,赶紧睡觉了

处女嗤笑makey 说:每给钱?
      2015-10-6 00:00,网友处女嗤笑makey 回复 看我72变天枰 :半个小时呢。能干的事很多。哈哈

左手边等迩 说:,那个顺便问一下:小尾巴怎么弄的啊
左手边等迩 说:半个小时已经办完事了,那个顺便问一下:小尾巴怎么弄的啊
      2015-10-5 23:58,网友看我72变天枰 回复 什么是小尾巴?

小文9913 说:顶一家伙
喔仅仅是过客 说:哪个宾馆啊
古镇码头2 说:事办了了
51321老兵 说:给她俩曝光,一对野鸳鸯,干这种事不地道,还不如去野战。
过客6851 说:半小时都办完事了,估计是不会再来了。
新疆和田兵团岁 说:你让人家骗了,就这么简单!
      2015-10-6 00:16,网友新疆和田兵团岁 回复 看我72变天枰 :在路边不冷吗?能免费的为啥还要掏钱?

我做山炮可以吗 说:曝光。
      2015-10-6 00:16,网友我做山炮可以吗 回复 看我72变天枰 :爷太。多大年纪。。

看我72变天枰 说:老板说扣我钱

2015-10-07 08:54,网友a463346885 回复 他们进房间啪啪啪半个小时你都不知道

摩羯小龔 说:滚床单
俺只是一颗流星 说:我是来看看你的顺便再用力顶你的
你就放心迟到吧 说:对这种人也是醉了
最爱傻妞妞521 说:楼主宾馆
      2015-10-6 08:32,网友看我72变天枰 回复 最爱傻妞妞521 :天天

陽雨泪 说:宾馆位置
      2015-10-6 08:33,网友看我72变天枰 回复 中医院旁边

66厚德载物 说:你懂得那个啥啥了,顺便顶一下子
唯_心_主_义_者 说:能人真不少。
大海里的老船长 说:免费的钟点房
海林12345678 说:我是来看看你的顺便再用力顶你的
琳欣组合 说:这对狗男女怎么这样,真够恶心人的,但你老板肯定没怎么原谅你吧!
      2015-10-6 08:45,网友琳欣组合 回复 看我72变天枰 :真够恶心人的

Liu丶c 说:狠狠顶一下,转身就走!✎﹏﹏₯㎕﹍﹍  ✯㊣主营:谷物烘干机,小麦,玉米收获机,拖拉机… ☞☞☞☞☞☞﹏﹏.电:18937758770 ✍    ๑•ิ.•ั๑    ✌⇦切勿模仿⇦⇦⇩⇨⇨ ↙↘。☜☜☜
亡紫陌 说:半个小时他们干了什么
d4ac61818 说:学会一招
Durex丶莫小宁 说:真是让我大开脑洞。
注册TSWCBYY 说:蹭房用一会呗!干不了好事儿的,下次这样的人主意了,先付钱
hn6038 说:昨日辉煌谁看淡 昨日歌声谁唱断 昨日身旁谁人伴 昨日谁在轻声叹 昨日江山谁人乱 昨日颠峰谁独占 昨日辉煌难在现 昨日早已说再见 昨日寒雪在独舞 昨日战场如猛虎 昨日沙场擂战鼓 昨日江山谁做主 昨日颠峰在不在 昨日颠峰谁不败 昨日谁守皇城外 昨日风云谁人盖 昨日飞雪吹满天 昨日谁写帝王篇 昨日谁占断崖边 昨日早以化云烟 昨日英雄早落寞 昨日龙刀谁人握 昨日沙场谁名刻 昨日江山被谁破 昨日风花谁雪月 昨日谁奏伤人乐 昨日谁能永不灭 昨日谁人笑三界 昨日谁人指天啸 昨日谁人剑出鞘 昨日疆场谁独傲 昨日谁占帝王道 昨日情愿难在叙 昨日刻下离别句 昨日谁闯帝王域 昨日辉煌难在忆 昨日谁人无起伏 昨日红尘皆虚无 昨日只身踏江湖 昨日江湖战迷途 昨日歌声为谁唱 昨日忧伤早以忘 昨日后浪推前浪 昨日昨日以埋葬 昨日歌声昨日吟 昨日佳人轻抚琴 昨日谁人驾彩云 昨日天涯谁人寻 昨日江湖谁人闯 昨日雄师谁人挡 昨日鲜血为谁淌 昨日琴声谁奏响 昨日谁触惊天怒 昨日谁踏王者路 昨日空门谁钝入 昨日辉煌谁记录 No5. ______________________________________________________________ 红颜笑 红颜貌 红颜脸庞仍娇俏 红颜绕 红颜道 红颜相伴仍清傲。 红颜谱写红颜诗 红颜独笑红颜知 红颜一人浪迹天涯为谁把心痴。 红颜情断肠 红颜两茫茫 红颜如今早已远去一人独彷徨。 红颜如花谢 红颜花枝叶 红颜花舞红颜花伴如人多情却。 红颜早远去 红颜空回忆 红颜独占船头忧奏往日多情句。 红颜多淡然 红颜空平凡 红颜犹如昨日忧伤旋律轻指谈。 红颜为谁伤 红颜多沧桑 红颜空待多少往日独饮孟婆汤。 红颜情聚散 红颜谁陪伴 红颜多为往日孤傲伊人独情叹。 红颜已不在 红颜多等待 红颜曾经为谁独守幽静清风外。 红颜情几顾 红颜无出处 红颜曾几何时为谁独踏断情路。 红颜多温柔 红颜几回眸 红颜如今恨心远去早已不回头。 红颜已错过 红颜已凋落 红颜断笑往日红颜早已心落莫
得恁长的名字呀 说:都这那女的还愿意跟他干,也是眼瞎了
大明in 说:呵呵呵!
葑鈊丿鎍僾 说:昨日辉煌谁看淡 昨日歌声谁唱断 昨日身旁谁人伴 昨日谁在轻声叹 昨日江山谁人乱 昨日颠峰谁独占 昨日辉煌难在现 昨日早已说再见 昨日寒雪在独舞 昨日战场如猛虎 昨日沙场擂战鼓 昨日江山谁做主 昨日颠峰在不在 昨日颠峰谁不败 昨日谁守皇城外 昨日风云谁人盖 昨日飞雪吹满天 昨日谁写帝王篇 昨日谁占断崖边 昨日早以化云烟 昨日英雄早落寞 昨日龙刀谁人握 昨日沙场谁名刻 昨日江山被谁破 昨日风花谁雪月 昨日谁奏伤人乐 昨日谁能永不灭 昨日谁人笑三界 昨日谁人指天啸 昨日谁人剑出鞘 昨日疆场谁独傲 昨日谁占帝王道 昨日情愿难在叙 昨日刻下离别句 昨日谁闯帝王域 昨日辉煌难在忆 昨日谁人无起伏 昨日红尘皆虚无 昨日只身踏江湖 昨日江湖战迷途 昨日歌声为谁唱 昨日忧伤早以忘 昨日后浪推前浪 昨日昨日以埋葬 昨日歌声昨日吟 昨日佳人轻抚琴 昨日谁人驾彩云 昨日天涯谁人寻 昨日江湖谁人闯 昨日雄师谁人挡 昨日鲜血为谁淌 昨日琴声谁奏响 昨日谁触惊天怒 昨日谁踏王者路 昨日空门谁钝入 昨日辉煌谁记录 No5. ______________________________________________________________ 红颜笑 红颜貌 红颜脸庞仍娇俏 红颜绕 红颜道 红颜相伴仍清傲。 红颜谱写红颜诗 红颜独笑红颜知 红颜一人浪迹天涯为谁把心痴。 红颜情断肠 红颜两茫茫 红颜如今早已远去一人独彷徨。 红颜如花谢 红颜花枝叶 红颜花舞红颜花伴如人多情却。 红颜早远去 红颜空回忆 红颜独占船头忧奏往日多情句。 红颜多淡然 红颜空平凡 红颜犹如昨日忧伤旋律轻指谈。 红颜为谁伤 红颜多沧桑 红颜空待多少往日独饮孟婆汤。 红颜情聚散 红颜谁陪伴 红颜多为往日孤傲伊人独情叹。 红颜已不在 红颜多等待 红颜曾经为谁独守幽静清风外。 红颜情几顾 红颜无出处 红颜曾几何时为谁独踏断情路。 红颜多温柔 红颜几回眸 红颜如今恨心远去早已不回头。 红颜已错过 红颜已凋落 红颜断笑往日红颜早已心落莫
我就不重复 说:夏庄?说出名字没准认识。前提是真名字,真身份证
看我72变天枰 说:算了把

cfbcc 说:高人呀,学习了。
ieu南城以南 说:你也是笨到家了
tangwang1992 说:顶~ 作为新人、在吧里不敢大声说话、也不敢得罪人。只有默默的顶完贴、深藏功无名!
你个圣人蛋 说:其实我就上去拉个屎!还要摊钱吗?
DC夜独醉 说:爽完就走了,下次注意!
最爱带发修行 说:上去看看你们宾馆的套套用了没有。
老磊副食 说:我老家别店的
券门大叔 说:楼主你太善良了,这明显就是找免费炮房的呀,估计人家两个在偷笑哪
独调day 说:去看房间一般旁边不都跟的有服务人员嘛,有人的话他们还好意思?
      2015-10-07 08:14,网友看我72变天枰 回复 呵呵,人家说看看房间,当时刚好有客人住,我在忙就让他们自己去了,没想到,,,,,

蛋宝ER 说:楼主心好
小小猫喵喵喵喵 说:曝光他们,气人
移民潮 说:顶顶贴再说
为自己而活789 说:水经验
那一剑风情66 说:半个小时解决战斗
馹後再说 说:你上当了
老兵641 说:顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
老兵641 说:顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
我系why 说:相遇相爱相依,遥望思念分离
A502448191 说:这么坑这招好高
唐河扬天电脑 说:不是有监控吗?把图像找出来,让大家看看,没准谁就认识
      2015-10-07 09:39,网友看我72变天枰 回复 搁不住,就那几十块钱,赔了就赔了

free追梦寒 说:我也是无语了
梦最初在远方i 说:是不是在路对面吃的麻辣烫
      2015-10-07 09:02,网友看我72变天枰 回复 应该是,因为从我们这里出去是去了对面

Lyacdy1314 说:你是毕店街的吗?
华66666677 说:看房间你们服务员没有跟着一起看吗?真是放心
唐河老乡 说:有人请一个瞎子朋友吃饭,吃的很晚,瞎子说很晚了我要回去了,主人就给他点了一个灯笼,他就很生气的说:我本来就看不见,你还给我一个灯笼,这不是嘲笑我吗?主人说:因为我在乎你才给你点个灯笼,你看不见,别人看得见,这样你走在黑夜里就不怕别人撞到你了,瞎子很感动。理解不同结果就不一样,我们要学会换位思考。每一件事用不同角度看,就会有不同的见解!请学会包容与理解,少些误解 少些偏见!人生要靠心态去生活!
道一战二 说:事情都办完了,肯定不会回来了。这家伙咋真球能里。
夏日的阳光WYT 说:我银行卡掉求了、木取来钱…………所以就…………对不起啊
白兔不白 说:昨天和几位大富翁一起喝酒,我问他们:你们这么有钱那么你们的理想和奋斗目标是什么?他们说:等我们在奋斗几年挣多点钱就去农村,有个自己的农家院,养点鸡鸭鹅狗猪,种点花草,春天挖个黄花苗,夏天钓个小鱼,秋天扒包米,冬天扫雪,没事的时候几个朋友逗逗地主,喝点小酒吹吹牛逼,过农村生活那有多得劲啊,答了蛋,喝完酒我回家琢磨半夜,富翁的理想我这会儿就有啊,还奋斗个球啊,走起,回家掰包谷去[呲牙][呲牙][呲牙]

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta