大南阳网

标题: 论哪家大盘鸡好吃 [打印本页]

作者: 手机用户_79294    时间: 2015-10-4 20:00
标题: 论哪家大盘鸡好吃
网友远晴恋空2015-9-29 19:28说:

哎吆。如题。论哪家大盘鸡好吃
远晴恋空 说:啦啦啦

2015-10-3 09:36,网友得神操操 回复 啦啦啦   —— 没错,我就是借贷宝君,邀请码EF40DHT ,送你20元现金奖励 。大步向前走 ,说不定你就成功了 。

播音主持dram 说:都没吃过  如果你实在饿了就打电话给我吧!我随便吃点零食嚼给你听!
      2015-9-29 20:48,网友远晴恋空 回复 快去吃

狂风暴雨看日蚀 说:第一个水煮鱼
Gy_lonely 说:哪家好吃?
      2015-9-29 22:31,网友Gy_lonely 回复 远晴恋空 :楼主请客

南三姑娘 说:告诉我哪家好吃 --多希望你的狭路都由我来相逢 .
      2015-9-29 20:47,网友远晴恋空 回复 五一路

弥音映言 说:然而酸菜鱼真的辣   云中谁寄锦书来  雁字回首  月满西楼
      2015-9-29 21:31,网友远晴恋空 回复 并不辣

流年殇离2 说:农夫大盘鸡不错 不过他们家的配菜不好吃
      2015-9-29 22:37,网友仅仅偏执于你 回复 他们家五香的太咸太咸了。。。

彭蓬蓬YQ 说:这个时间看到这图,真是后悔。
      2015-9-29 22:01,网友远晴恋空 回复 饿了么!

秋k水 说:不好吃 灾难总是接踵而至,这正是世间的常理,如果我死了,只能说明我不过是如此程度的男人——诺诺罗亚·索隆
      2015-9-29 22:10,网友远晴恋空 回复 你不许吃

傀儡1s尚 说:五一路五一路!! --能吃又长的好看的才叫吃货,我这样的只能叫做饭桶
      2015-10-2 20:34,网友网络小分队i 回复 是不是爱畅那里那家 旁边有个奶茶铺

仅仅偏执于你 说:一开始看盘子觉得是五一路的。
      2015-9-30 13:19,网友仅仅偏执于你 回复 远晴恋空 :他们家还挺好吃的。

小陌翼 说:为啥我们宿舍聚餐吃五一路的并不好次      我不管,我最厉害⊙▽⊙ --小翅膀飞得快
      2015-9-30 14:59,网友小陌翼 回复 远晴恋空 :哪是哪家    我不管,你没我厉害⊙▽⊙  没错,就小翅膀!  么么哒~

阿狸小尾巴 说:不带我 ~择一城终老, 遇一人白首  挽一帘幽梦,许一世倾城 ----------------我有一只小尾巴,咿呀咿呀哟 巴扎黑!耶~
不走寻常路_C 说:南无阿弥佗佛,多做些阳光下能做的事,少做些阳光下做不得的事,活得坦坦荡荡,充满正能量,给身边的人温暖,南无阿弥佗佛!
不是人82 说:农夫大盘鸡
qq1198869402 说:农夫,和五一路的都不孬
裂典瘾 说:我下面给你吃  你这贴写很好,可以加精,你去联系吧务,就说是我说的。
泣雨问苍天 说:武侯路有家,不知道现在还有没有
qibo930312 说:曹记跟驼铃
wzlzalove 说:撑哭你没
      2015-9-30 19:41,网友远晴恋空 回复 哭了!

西红柿炒鸡蛋淇 说:秀分快
卟坏的坏 说:大盘鸡吧
你是我的海LYC 说:武侯路
乌骏踏雪 说:我觉得五一路的不好吃,楼主给推荐个
大药瓶子邢 说:出来请你
无奈了27 说:新疆大盘鸡好吃
幸福伤成长 说:五一路
xuege60 说:农夫,南阳最好吃的,其他都是屎
年少各自为安 说:百利的好吃
andg1314 说:我来水经验
andg1314 说:厉害厉害 如果你愿意一层一层一层地拨开我的心 你会发现 我萌(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我好萌(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我特别萌(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我不能再萌(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我怎么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我为什么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我怎么可以这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧ (๑• . •๑)不行了 我快不能呼吸了 我要被自己萌死了~救我 (੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ #
若曼若兰 说:吃吃吃 等风来等你来风来了你在哪是迷路了吗  ~_~
那妞田的 说:我做的最好吃 大学在校外给女朋友 做了两年的 土豆炖鸡块 现在毕业了 没时间做了
那妞田的 说:真心喜欢吃 李二鲜的 酸菜味 财鱼
弥音映言 说:讨论许久然而发现有些店我没去过 ♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ 深情不及久伴,厚爱无需多言。
      2015-10-04 12:10,网友远晴恋空 回复 下次去

定格优雅 说:我每次吃都说不要辣。然后总有个傻逼软绵绵的说,别听他的,微辣
      2015-10-04 12:10,网友远晴恋空 回复 哈哈哈

故笙诉离歌浮熙 说:校外的有一家。。
冥冥相惜4 说:谁告诉我, 南阳农夫大盘鸡在哪
      2015-10-04 19:22,网友远晴恋空 回复 十二里河

Auther泫溪 说:五一路的在哪儿
山枕隐花 说:好吃吗 有些事我每天都挂念,但只能一年说一次
小小煊pp 说:我做的好吃

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta