大南阳网

标题: 你值得拥有 上得厅堂下得厨房心灵手巧性格温柔 耶耶耶~好羞羞 [打印本页]

作者: 瓜娃子闹撒子嘛    时间: 2015-9-27 19:16
标题: 你值得拥有 上得厅堂下得厨房心灵手巧性格温柔 耶耶耶~好羞羞
网友懒朵朵丶o2015-9-26 16:40说:上得厅堂下得厨房心灵手巧性格温柔 耶耶耶~好羞羞

笨笨哥丶丶 说:不要给我
只是yi个女人 说:楼主说的是真的,我能作证
笨笨哥丶丶 说:如果没有一颗足够坚强的心去掌控,再华丽出众的才能与天赋都将无从依附,若只拥有浮华的光泽,不过是易碎的琉璃! --来自笨笨哥丶丶
悲小戏 说:跟我走吧
      2015-9-26 17:07,网友懒朵朵丶o 回复 走走走

懒朵朵丶o 说:我酱紫夸自己真的好吗[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

懒朵朵丶o 说:非要逼我爆照吗

河南淅川男人 说:妹子。你说的真好
双鱼妄想1 说:美美美
      2015-9-26 18:05,网友懒朵朵丶o 回复 么么哒

万花丛中小小草 说:我们过得不快乐,一部分原因是我们不够诚恳。敢爱敢恨不容易,跨过人潮拥抱你和不顾一切撕破脸皮都需要勇气。 by 咸贵人
      2015-9-26 18:10,网友万花丛中小小草 回复 看见了就记下了。

淅川吧务组 说:人生本来就不公平,
佑祉宝妈 说:亲。你转移到贴吧发了,朋友圈发动态需谨慎啊
水母溺死在深海 说:我朵儿也是一双巧手
      2015-9-26 21:12,网友懒朵朵丶o 回复 真爱真爱么么么

右拿筷左端碗 说:朵朵,快到碗里来
      2015-09-27 12:39,网友右拿筷左端碗 回复懒朵朵丶o:你都没有试,怎么知道碗小呢。最后我还想说一句,妹纸,快到碗里来

free率 说:姑凉手好巧
放下那瓶老干妈 说:会调老干妈吗,那样就不用买了
      2015-9-26 22:15,网友放下那瓶老干妈 回复 懒朵朵丶o :不是心灵手巧吗

希望不再二 说:手怪美,估计拉着更美
      2015-9-26 22:47,网友希望不再二 回复 懒朵朵丶o :

tp271314 说:这也水一下,我真是醉了,我还要凑够十五个字儿
起名真难740 说:这也水一下,我真是醉了,我还要凑够十五个字儿
寻路人的海角 说:看一个人的人品,不是看瞬间,也不是看细节,而是看长远。时间久了,人品好坏自然凸显。看一个人的能力,不是看成功,也不是看失败,而是看志气。志气长存,能力自然能培养出来。看一个人的感情,不是看表面,也不听诺言,而是看他为你做到什么。不要因一时的喜好而下判断。人还是要靠相处的。水贴专用。
你们所谓的爱 说:朵朵就不要送我了,我已经明草有主了
      2015-9-26 22:07,网友懒朵朵丶o 回复 不送不送

201507宁静致远 说:这个是广告么?------总想把自己推销出去!
      2015-9-26 22:38,网友201507宁静致远 回复 懒朵朵丶o :别急,好男孩都在后面。一推销出去你就后悔了呀!

爱我别走96c 说:有人说我脾气差 真是笑死了 我长这么帅,脾气好还得了?
      2015-9-26 22:35,网友懒朵朵丶o 回复 帅的不要不要的[FACE WITH TEARS OF JOY]

放下那瓶老干妈 说:刚拿到驾照,一次雨后出门,车速很快把积水浪到一小伙子身上,想道歉就倒车回去,结果又溅了他一身,这下不好意思下车道歉了,踩油门速速离开,结果又溅了他一身,还记得他那句传遍整条街的怒吼,我c你大爷。
      2015-9-26 22:37,网友放下那瓶老干妈 回复 懒朵朵丶o :这么短

痛风虐我千百次 说:女神你好,女神求约
201507宁静致远 说:姑娘就像花儿一样!小伙儿心胸多宽广!
      2015-9-26 22:43,网友201507宁静致远 回复 懒朵朵丶o :别生气,我这是一句歌词。

私念某人xiaoya 说:有人说我脾气差 真是笑死了 我长这么帅,脾气好还得了?
      2015-9-26 22:38,网友私念某人xiaoya 回复 懒朵朵丶o :必须约

hild0 说:跟我走
      2015-9-26 23:22,网友hild0 回复 懒朵朵丶o :走

谁恋游 说:有人说我脾气差 真是笑死了 我长这么帅,脾气好还得了?
pp692204796 说:有人说我脾气差 真是笑死了 我长这么帅,脾气好还得了?
201507宁静致远 说:回复34楼: 爆过,在竹排上。背影杀手那个。
暧昧诠释颓废 说:有人说我脾气差 真是笑死了 我长这么帅,脾气好还得了?
分开拥有 说:快到碗里来 快到碗里来 快到碗里来
      2015-09-27 14:34,网友分开拥有 回复懒朵朵丶o:来吧

流氓恒爷 说:有人说我脾气差 真是笑死了 我长这么帅,脾气好还得了?
空城旧梦续新醉 说:大神好。
      2015-09-27 16:07,网友懒朵朵丶o 回复 你才是大神

深碍他z 说:快来抱抱小媳妇
独立枫林外 说:昨晚楼下一个女人喝多了,找不到家门了。站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!”今晚喝高了找不到家了!
没穿衣服的蚂蚁 说:快到碗里来
      2015-09-27 17:08,网友没穿衣服的蚂蚁 回复 懒朵朵丶o :嫌弃碗不够大?那你快到锅里来

201507宁静致远 说:楼主好!
胡盼盼之歌 说:还在这水经验,快走回家啦!
找个老婆玩网游 说:我要我要
yxllovell 说:我来啦!都让开
萌life在路上 说:凡有我QQ号者,可凭我的QQ号,到附近超市领取月饼一箱,领取方式:拿起就跑,越快越好,有人追赶,把他撩倒。领取后还可能获得:拘留所七日游,时尚囚衣,炫酷手铐脚链,包吃包住!还等什么,赶快行动吧。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta