大南阳网

标题: 我的美食贴 以前在家吃妈妈做的饭,结婚了都得自己来,最多的就是番茄炒 [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2015-9-23 11:15
标题: 我的美食贴 以前在家吃妈妈做的饭,结婚了都得自己来,最多的就是番茄炒
网友十三儿妖2015-9-22 15:06说:以前在家吃妈妈做的饭,结婚了都得自己来,最多的就是番茄炒蛋真是够了,简单平常的饭菜腻了就关注几个美食专栏还有app,学着做自己想吃的,分享给大家

十三儿妖 说:先上甜品

2015-9-22 21:40,网友十三儿妖 回复 聆听vipny :

十三儿妖 说:需要的材料超市或某宝都有

十三儿妖 说:我喜欢芒果

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:我大南阳啥时候也有甜品店

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:后边会有饭菜

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:木嘛木嘛我喜欢的排骨

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:这一款也是我做过的,我用的是酸奶蜂蜜活的,味道很好,不喜欢太甜的就不要放了

2015-9-22 20:05,网友十三儿妖 回复 扬扬妈8 :就跟豆腐一样

十三儿妖 说:竟然一个len都木有

十三儿妖 说:我喜欢喝粥,南方地道的海鲜粥真想死我了

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:超级详细的步骤,快来试试

十三儿妖 说:驰名蛋包饭

十三儿妖 说:水晶虾饺那个透明皮真诱人

十三儿妖 说:我第一次没成功,第二次用红糖腌的味道像了,我觉得先用糖腌,先用盐的话甜味进不去了

2015-9-22 20:09,网友扬扬妈8 回复 先放糖再放盐甜味会很重,相反则不会甜

吥見吥鏾 说:路过过
      2015-9-22 15:30,网友吥見吥鏾 回复 十三儿妖 :找我干什么

十三儿妖 说:如果没有打蛋器先不要尝试,真的好难打,而且打不出来那个效果

十三儿妖 说:上边咸粥现在甜粥

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:爱吃虾,不会整,只会煮煮沾生抽蒜泥,话说也挺好次,椒盐虾尝试几次没成功

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:

十三儿妖 说:镇楼图,简单好做么么哒

十三儿妖 说:看着复杂,做着多几道程序架不住好次啊

十三儿妖 说:西红柿牛腩,我都带皮。。。

2015-9-22 15:41,网友十三儿妖 回复 噢对我还加了洋葱

十三儿妖 说:嘎嘣脆,好吧没那么脆

十三儿妖 说:今天中午就吃这个,我用牛肉焖出来效果比排骨更好

十三儿妖 说:今天先则样,把存货发了些,帖子在就还会更新

晓晓_哥 说:华林寺回来的逗是不一样
      2015-9-22 15:49,网友晓晓_哥 回复 十三儿妖 :那你

析木的木叶 说:美食杰我用了一年了,很赞,哈哈哈
      2015-9-22 15:50,网友十三儿妖 回复 豆果也不错

十三儿妖 说:你们都不宣吃的么

十三儿妖 说:

王者归来h7 说:看里我饿死了
      2015-9-22 20:03,网友王者归来h7 回复 十三儿妖 :一个人搁不住

仲夏夜的梦想 说:什么软件,求教,楼主将来肯定是好媳妇。
      2015-9-22 20:06,网友十三儿妖 回复 微博上的美食号还有豆果美食软件

fengliang88 说:我还以为是你自己做的呢..
      2015-9-22 21:39,网友十三儿妖 回复 我自己做啊,图片是我照着做的教程

科目三陪练包车 说:有心人啊哈哈
      2015-9-22 23:24,网友十三儿妖 回复 哎呦顺便发个小广告

大南阳99 说:吃这些会胖的
      2015-09-23 11:10,网友十三儿妖 回复 再减肥

十三儿妖 说:西红柿豆沙月饼

刚枪征服玫瑰 说:奈斯!!!!!!!!!!!!三年前,我读高中,同桌是个安静漂亮的姑娘,很是喜欢我,有很多个早晨都会给我带早饭,但也许是情商过低的原因,我对她熟视无睹,唯一的爱好就是玩dnf… 我当时非常喜欢白手,不厌其烦的向她灌输着白手如何厉害,我的技术如何牛逼,虽然她听不懂,但是还是安安静静地看着我,眼含笑意。 时光荏苒,眨眼间高三毕业,我们考上了各自的大学,暑假期间,闲着无事,就去网吧玩玩,偶然间我发现在一个三人并排座位上有一男一女正在玩游戏,男的玩的是lol,女生玩的是dnf,而那个女生我刚好认识,正是和我做了三年同桌的那位。没多想,我就过去和她打招呼,顺便坐在她旁边的位子上,开机登陆游戏。她也很惊讶,没想到会在网吧碰到我,于是我们聊了起来,我见她玩的dnf,角色和我一样,也是白手,但级数比较低,才30级。就问她怎么也会来网吧,她回答,在家无聊,陪男朋友来网吧玩玩,说着指了指她旁边那位正带着耳机,双眼死死盯着屏幕的男生。又问到,你怎么不陪男朋友玩lol,反而玩这dnf,她微笑着回道,你以前老是给我讲dnf,说白手最厉害,我就玩这个咯! 夕阳的余光透过窗户照在她满含笑意的脸庞,一如当年那样。有些人,有些事,一旦错过就是错过,不再擦肩,也没有回头,虽然,岁月带走了心中最美好的曾经。 但是我并不伤心,因为,这都是我编的 毕竟水经验好麻烦的
十三儿妖 说:

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta