大南阳网

标题: 为了圆外出的吧友一个心愿,再搞一次年会如何 炉鱼镇楼 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2017-11-18 21:52
标题: 为了圆外出的吧友一个心愿,再搞一次年会如何 炉鱼镇楼
网友灵魂守望者妖2017-11-18 08:31说:炉鱼镇楼

戴尔桐柏店 说:️,报名参加
      2017-11-18 13:20,网友戴尔桐柏店 回复 灵魂守望者妖 :听从组织安排

灵魂守望者妖 说:现先征集赞助单位 礼仪公司 提供舞台音响灯光 酒水赞助 白酒啤酒红酒以及饮料 场地赞助,本次活动需要大点的场地,所以酒吧已经不适合了,需要大点的酒店,也不能免费,给一定的折扣就可以了 礼品赞助,需要活动现场活跃气氛的奖品

蒙古海军水兵 说:这怎么像印度的食物
      2017-11-18 08:54,网友灵魂守望者妖 回复 鱼捞完了,味道不错,高档烤鱼

淮源布衣 说:年会?那我还去不?
      2017-11-18 09:29,网友朕射你无罪706 回复 布衣哥,这次你要去的话我绝对参加

好色只因鸟疼 说:吃货一群啊,
桐淮终日行 说:预祝活动圆满成功!
      2017-11-18 10:32,网友桐淮终日行 回复 灵魂守望者妖 :闹里搞不成

没想好叫啥名 说:预祝活动圆满成功!
      2017-11-18 10:00,网友灵魂守望者妖 回复 有你支持就会成功

气质荣耀 说:不邀请我不去
      2017-11-18 10:00,网友灵魂守望者妖 回复 过年回来就邀请你

手机长在手上 说:OK NO趴笨
爱上尼古丁的毒 说:那个时候俺都出不了门了
      2017-11-18 20:22,网友灵魂守望者妖 回复 你在家看直播

中原TB飞虎 说:报名。春节前
时尚经典520 说:正好下月回去
桐柏菜鸟飞行员 说:上次举行的啥
      2017-11-18 11:09,网友灵魂守望者妖 回复 上次是双十一,很多吧友在外边回不来,这次年底搞

乐观的很快乐 说:闲了,我也去
情断梨园 说:希望这次能参加,谢谢妖哥
金阁妞妞 说:有时间了一定去!就是问下,这次能带娃不,
      2017-11-18 19:52,网友灵魂守望者妖 回复 这次可以考虑

太白顶胜哥 说:预祝活动圆满成功!
一页页的翻日历 说:我一个人都不认识,去了也尴尬。预祝你们顺利举办
      2017-11-18 20:27,网友灵魂守望者妖 回复 不来永远不认识

虎妞LOVE 说:带着孩子不方便就不参加了
      2017-11-18 20:27,网友灵魂守望者妖 回复 可以带着孩子来玩

求职感谢 说:还有年会,顶
夜夜到12671273 说:那是大神们的事
      2017-11-18 20:52,网友灵魂守望者妖 回复 你也是大神了

丘山 说:妖哥你发的炉鱼不行,要发没吃过的才好

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta