大南阳网

标题: 来来来,不服就怼 吧务删帖事先通知我了,我也同意了。毕竟公共平台发这种隐私图片 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2017-11-16 23:04
标题: 来来来,不服就怼 吧务删帖事先通知我了,我也同意了。毕竟公共平台发这种隐私图片
网友zhe人没注册2017-11-15 16:02说:吧务删帖事先通知我了,我也同意了。毕竟公共平台发这种隐私图片是不合适的。删帖无可厚非,只不过是那些想看热闹的看不到了,抱怨几句也没什么,合情合理。
956603864看你注册已经8年了,也是几十岁的人了,说话要负责任!
我的酒你喝过?还是同行?至于毫无根据的诋毁?
你的八年到此截止吧,不会说话以后就光看别说

淘客大咖6 说:闲着木事了?
      2017-11-15 16:09,网友zhe人没注册 回复 招聘有专贴,请发到专贴里去

小纣王 说:素质啊世风日下
霾曀昧幽 说:我错过了什么
jjn12059535 说:世间最残忍的爱,不是得不到,而是没看到…
海洋hhp 说:发那几张图片确实是该删,早上发的贴没有图片怎么也删了
YHY叶海跃 说:这跟卖酒的咋又扯上关系了?
      2017-11-15 21:36,网友YHY叶海跃 回复 风中的剑皇 :哦,吧又去了有优惠

锐舞堂 说:乱套了,贴吧好久没这么热闹了。
liu5839339 说:发图的删了无可厚非,大家吵吵一下就完了,没图的删了好几个,知道的应该也不少
旧城已与她之歌 说:没有照片的没必要删吧
Myra双子 说:我觉得我好像错过了一场大戏
      2017-11-16 08:04,网友Myra双子 回复 执着的倔强⛅ :

我傻吗 说:我就想知道为啥要删
      2017-11-16 18:40,网友我傻吗 回复 热情的烟雾 :我半夜就看到了就是没保存

林家恩少 说:给钱删帖了啊
HappyEndding11 说:还好我看了图片
或许不回頭 说:早都该发帖了,大吧才有权威
小硕儿m 说:先兑一瓶白云边,好不好喝喝完再说!
Alexandria93 说:某些吧务直接把删帖记录贴出来不太好吧?一个个表明立场 我没删 我没删 怂的跟狗一样,这就是所谓的吧务组?
过1客7 说:白云边,那个一直广告,就是吧主,今天才知道,酒喝着不赖,贴吧里有时候不就是看人删帖的
      2017-11-15 20:59,网友0百猪猪0 回复 梁人已归 :只许州官放火,不许百姓点灯

四夕159 说:吧务不要吃饭,吧务难道喝风。我不知道贴吧吧主十是个多大了官,我就关心,难道为了做个吧主人家要关门闭店。
      2017-11-15 19:20,网友AK47车震哥 回复 Alexandria93 :30楼有人找你。

四岗上面的人 说:想了好久,还是回个吧,看到27楼***得:汪,汪,汪。。厉害了还就
qq530557688 说:我好像错过一场好戏
真心陌生0 说:错过了什么?
执子之手 说:还好我保存了图片
      2017-11-15 19:53,网友enjoyyky 回复 李嘉欣1992 :要图片?加好友

马筱涛 说:大吧,看看我第一个帖子违规没?接二连三删帖什么意思?美女吧务厉害了?
      2017-11-15 20:55,网友马筱涛 回复 zhe人没注册 :看了没,大吧。

伯虎干秋香 说:我是来顶顶的
水瓶儿座 说:我是来看不知道什么热闹的热闹
执着的倔强 说:天呢,我好像错过了什么
83万一员 说:过一天才回复你,主要怕房子被拆了。
      2017-11-16 15:21,网友小硕儿m 回复 房子被拆了好呀,一下子赔几百万,成拆二代了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta