大南阳网

标题: 我哩狗谁看见了?告诉我一声。 我哩狗谁看见了?告诉我一声。 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-11-9 06:44
标题: 我哩狗谁看见了?告诉我一声。 我哩狗谁看见了?告诉我一声。
网友犯二青年王某某2017-11-6 17:18说:我哩狗谁看见了?告诉我一声。

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:18625527621

迷失在埃及的猫 说:跟黄渤一起拍电影去了
犯二青年王某某 说:应该还在华府小区院内,保安说没有看见狗狗出去,应该是跑小区里别人家里了。

犯二青年王某某 说:小区里监控装了很多,再找不到就去调监控了。

犯二青年王某某 说:18625527621 寻狗

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:跑谁家了?把它撒开它自己会回来。

犯二青年王某某 说:我在楼顶吹哨,他听见自己会回家。

犯二青年王某某 说:寻狗 18625527621

犯二青年王某某 说:这种狗每只毛色都不同,养的人比较少。纯白色纯黑鼻镜迷你母牛头梗整个南阳地区都没有多少,社旗就这一个。不要被不识货的给吃了。

2017-11-8 11:50,网友嚟彦宏 回复 谁吃它,看着都么法下口

童話裏的愛情1 说:星期天在南阳看到一个一模一样的
      2017-11-7 01:22,网友犯二青年王某某 回复 中午在社旗新一高附近走失的。

爱啦无忧贝贝 说:孙红雷,不过我没看见
      2017-11-7 13:52,网友爱啦无忧贝贝 回复 犯二青年王某某 :好的好的

犯二青年王某某 说:去城关派出所人家不愿意立案,说是扯求蛋哩,叫自己找找。外日,给踢皮球踢出来了。

犯二青年王某某 说:新一高南边华府小区,谁看见我的狗了?联系我 18625527621

弓友刘 说:这狗不是好咬人嘛
      2017-11-7 17:48,网友弓友刘 回复 犯二青年王某某 :哦

冷风傲帝 说:已加入肯德狗 红雷套餐
      2017-11-7 20:12,网友犯二青年王某某 回复 六千啊,一锅炖了?

老纳寂寞啊 说:【图片】【图片】【图片】【图片】

犯二青年王某某 说:谁看到了,通知我,谢谢! 18625527621

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:

犯二青年王某某 说:有木有住在泰山路东边的小伙伴?

g2y13140 说:小区门口商铺瞅瞅有监控的先看看 没有的话 就在小区贴寻狗启示
路的分歧 说:谁看见孙红雷了,请勿楼主联系
西阁外街乞丐哥 说:你这狗……你这狗不是孙红雷吗???
独山玉 说:每次看到牛头梗就是特别喜感,祝楼主早日找到
犯二青年王某某 说:漫漫寻狗路,继续找吧。

犯二青年王某某 说:海家庄 宋庄 转了一圈没看到,昨天晚上有人说在泰山路看到过。

嚟彦宏 说:林永健吃胖了

犯二青年王某某 说:寻狗1862552761

stability829 说:这是林永健还是孙红雷
      2017-11-8 15:16,网友犯二青年王某某 回复 这倒是个问题。

犯二青年王某某 说:谁把我狗娃逮走了给我送回来我给一万。

犯二青年王某某 说:谁逮走了送回来给一万。

犯二青年王某某 说:出一万帮我找狗去

犯二青年王某某 说:谁逮走了 我拿一万赎回来 打死吃肉也就十多斤

犯二青年王某某 说:我要霸屏寻狗

犯二青年王某某 说:

风一样自由 说:这小猪娃 膘水怪好 味道好极了
迷失在埃及的猫 说:这几天在泰山路遛弯,就见两只小流浪狗,有个腿还瘸了。品种狗估计谁栓住了
      2017-11-8 22:21,网友犯二青年王某某 回复 瘸腿那个之前还咬过我这个狗 我拉着狗从旁边过 后来过了几天我看见那个狗前腿瘸了 应该是车压住了

犯二青年王某某 说:这两天找狗串了很多巷子,哪家养的啥狗我都知道个大概了。

犯二青年王某某 说:之所以没有贴寻狗启示 是因为那玩意贴上不好清理 自己的麻烦不要转嫁给别人 虽然已经打印了很多 胶水啥的都都

犯二青年王某某 说:胶水或者双面胶贴墙上撕不下来 贴别人墙上也不太礼貌

犯二青年王某某 说:联系了送外卖的朋友 他们经常深入各小区别人家里 希望能有消息

犯二青年王某某 说:这个狗狗纯白 全黑鼻头 右耳带一片黄毛 后脚肉垫上有块黑色胎记 听到我吹哨子知道跑回来 会一个眼眨眼一个眼不眨跟人抛媚眼一样

犯二青年王某某 说:

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta