大南阳网

标题: 五万以下什么车好啊??二手车可以买吗?? 有懂的大神没,指教指教吧 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2017-10-18 14:12
标题: 五万以下什么车好啊??二手车可以买吗?? 有懂的大神没,指教指教吧
网友do风中麦穗ob2017-10-17 06:49说:有懂的大神没,指教指教吧
do风中麦穗ob 说:本来想买三万左右的车,但是教练说,卖的时候不好卖,卖二手的总得修车,也想买好的,但是奈何老公不给力,没钱,要上班,还想天天下班了回家,因为家里有孩子,不想太脱离孩子,婆婆家是农村的,距离城里有段距离,所以必须买车

2017-10-18 08:54,网友阿里卜特 回复 不到3年的奇瑞风云2,手动高配。刚两万公里。正准备换车。你要不。车况买时啥样还是啥样

英朗909 说:比亚迪,便宜配置也高
      2017-10-17 08:43,网友do风中麦穗ob 回复 谢谢,我现在是没一点头绪,因为我啥也不知道,你说了我会去了解一下的

桐叔柏叔 说:买个铃木奥拓,女生开多得劲。
      2017-10-17 09:26,网友桐叔柏叔 回复 do风中麦穗ob :或者在凑个万把块钱,买个雨燕,更完美了。

俺叫王16 说:快上车,带你一段
do风中麦穗ob 说:十月一之前找了份工作,工资快四千,但是得租房子,其实离家也不算远,电动车估计快一个小时的路程,全程国道,全是那种七八个车轱辘的大车,骑车害怕,租房子每天就看不到孩子了,所以没去,估计过完年会找份三千到四千的,毕竟看运气,所以我决得买五万以下的车,一年应该能回本一半吧

2017-10-17 08:46,网友do风中麦穗ob 回复 乔江游子 :在我婆婆这边,没在桐柏

欲血皇神 说:五万左右二手车还可以,但是要懂车才行
      2017-10-17 07:25,网友do风中麦穗ob 回复 想买个便宜,能带俩孩子和婆婆,能带三个人,加一个司机,就行了,也不要求太大的

阳光 说:可以买个很不错的二手车了
古小贱 说:联系我,我这有知根知底的车
      2017-10-17 08:19,网友310327966水 回复 金玉奇得 :东风本田思域4万出头

李君920 说:买车还要加油吧?买保险吧?交违章吧?按时维护吧?下班了自己开也挺累吧?不如把买车的费用给我,每天按时接送,节假日景区自驾游还享受费用全免,一年后可根据服务质量适当补贴点油费
248 说:五万买不住啥车 搞个分期还可以
晨岚出岫 说:找个懂行的朋友,看看二手车
纪念碑山脚下 说:本人换车,有个七座商务想卖,需要可以看车,一家老小坐着舒服
      2017-10-17 10:20,网友风吹雪ok 回复 啥牌子,多少公里了

乔江游子 说:买个五六万的小车也撞不过大货车的
      2017-10-17 23:00,网友妞往爷这看 回复 五六十万的也撞不过啊

乔江游子 说:买二手车得找个懂行的帮你看,最好是资深的修车朋友
精品车栈 说:微信 18437723658 所有车辆任意检测保证质量包过户
sk020075 说:新车建议比亚迪f3 保养很便宜,吉利也可以看看,二手车建议买熟人的,车况要知根知底
      2017-10-17 09:32,网友sk020075 回复 do风中麦穗ob :也不用这么片面,也要看你买的二手车开的多不多了,说白了,时间久的二手车 便宜但是问题肯定多,时间短的问题肯定少,

玉帝wd 说:五万块付首付能买个差不多能开的车。
      2017-10-17 08:54,网友do风中麦穗ob 回复 可能是思想保守吧,我觉得除了可能挣钱的东西可以贷的款,其它消费的东西我都不愿意贷的款

简单菜 说:新手女司机,建议买新车!
金牛交个朋友吧 说:谁有比亚迪出售的,,,,
小吖头脾气拽 说:我有一辆自己的准新车,价格不贵需要了私聊
和蔼的斯文先生 说:五万块的车安全性太差,除非二手车,可是二手车水太深,不懂车的二手车还是慎重考虑,建议买新车十万上下可以上路的代步车,车型挺多的,一步到位多好!
      2017-10-17 09:36,网友和蔼的斯文先生 回复 do风中麦穗ob :车这东西,天天路上跑,不求多舒服,但至少安全性得有保障,你可以去卖车的地方看下五万左右的车和十万左右的车区别,你就知道,车这玩意儿多一万差别就大的很…

桐柏天堂渡 说:再加个两三万搞个志炫多的劲
      2017-10-17 10:10,网友do风中麦穗ob 回复 天啊,我本来就只想买个两三万的车,后来看实在买不着啥车,就狠狠心加了两万,不能外加了啊……

桐柏老司机是我 说:飞度 Polo 都可以
天上一小雨 说:五菱宏光,要不了那么多钱
纵横天下30载 说:五万多买比亚迪F3,代步可以呢
719344548 说:五菱宝骏的车不是挺多的吗 近几年都是神车出品 我本人买的宝骏310 保养便宜 油耗也不高 平时下班带着媳妇孩子到处跑 买车快一年了 感觉还行吧 新车也就五万左右 总比担心二手车维修问题
      2017-10-17 19:21,网友do风中麦穗ob 回复 昨天说起要买车,一群人都说二手毛病多,修车能修烦,我也害怕……我不懂,大家都说f3可以,

桐柏爱度 说:比亚迪F3这个价位区间不错,省油耐用空间大
      2017-10-17 11:59,网友桐柏爱度 回复 do风中麦穗ob :耐用程度和市场保有量都不错,上市有十年了经过多次升级小毛病已经很少,综合能力在这个价位区间无车能及

心情净化器 说:好像长安有一款不行的话分期也可以,
recall灬回忆 说:新款奔奔应该符合你的要求
王府井买二亩地 说:现在都可以贷的款买了呀,买个粪叉子标的车,
sk020075 说:这价格 比亚迪f3 新车 多好,五万能办完手续上路,保有量大 保养便宜,找啥二手车。
      2017-10-17 15:34,网友do风中麦穗ob 回复 嗯嗯,大家都说买这,我也决定买这了

do风中麦穗ob 说:百度了下,比亚迪f3也挺漂亮的

do风中麦穗ob 说:谢谢众吧友,说真的,决定买车后特别迷茫,不知道看啥车,那么多车型一个一个看不得累死啊,也没那个条件,我家没网,是你们给我了方向

do风中麦穗ob 说:说实话,贴吧其实挺好的,我曾经在贴吧找到了工作,心情不好的时候来贴吧唠叨,看众吧友给的回复心情会好很多,有困难了吧友会之明方向,就像这次……还有落叶姐在贴吧把羊卖了,橱柜美女在贴吧卖了橱柜,袁梓妈在贴吧卖了馒头,那谁还卖了三大辣,鱿鱼跑腿帮我拿了电脑……

do风中麦穗ob 说:贴吧就是一个通向外面的窗口,每个人都把头伸出去看外面的世界,可以看到好的,也可以看到坏的,无论如何,只要以心存善念为不变,即可应付外面的万变……而这些千变万化,又终将迂回于心中的那份善念……

roseblesslove 说:如果在城里需要拉点小货,偶尔赚点小钱,面包也不错。不拉东西只坐人就那个f3,至于卖就不要想了,都是消费品
      2017-10-17 19:13,网友roseblesslove 回复 do风中麦穗ob :有钱了就不在乎那点残值了

nice嘟嘟嘟c 说:大兄弟二手车不建议买啊,懂行的都得仔仔细细看才能找到毛病,暗病,不懂的买了大多被坑,
nice嘟嘟嘟c 说:我给你推荐你个吧,吉利新金刚,吉利2018款新远景不过这个还得等几个月年底上市,宝骏510,还有7座的310w,比亚迪f3也可以, 赛欧3, 这几个便宜点实惠油耗还行,捷达,福瑞斯,还有斯柯达昕锐,标 致301不过这几个会贵些手动挡办齐了7万左右,油耗不算高,望对你有帮助。
妞往爷这看 说:宝骏系列的去看看有便宜的
丹桂宫主 说:不懂车,支持一下
明日晴O_o 说:风云2,远景,或者加一点钱买艾瑞泽5手动领潮,性价比高,二手可以考虑,5万二手买不错的了
sk020075 说:人家要买五万以下的车,就别跟人家说加一点点钱就又能买什么什么了,人家买个比亚迪,就不要说加两万买飞度了,要我说还不如减2万买一辆310多好,飞度你加两万,又可以买台哈弗h6了,h6你加两万,你又可以买台思域了,思域你加2万你可以买台奥迪a3了,a3你加2万又可以买台汉兰达了,汉兰达加两万你又可以买台宝马3系了,3系加几万你又可以买台科迈罗了,科迈罗加几万你又可以买台宝马5系了,5系加几万买揽胜,揽胜加几万买911,911加十几万买阿斯顿马丁,马丁加几十万买法拉利,最后让你加钱买布加迪。
dupaike 说:可以重点考虑宝骏310,
dupaike 说:310五万以内能办下来,310W是升级版,后备箱大,空间大,办下来得五万多一点
vivian6170 说:买车的话一定要选一个大一些的平台才行,像是神州买买车就可以的,在这里买车还可以零首付,每月还月供就行,表哥的车就是在这里买的
卖侽孩的小女孩 说:有这钱,买个好开的二手车,不懂找个修车的帮你看,一顿饭搞定的事

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta