大南阳网

标题: 【找人 寻找目击者 !!!! 】今天下午5:30分 【找人 寻找目击者 !!! [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-10-14 14:20
标题: 【找人 寻找目击者 !!!! 】今天下午5:30分 【找人 寻找目击者 !!!
网友冷雨伤城2017-10-13 20:23说:【找人 寻找目击者 !!!! 】今天下午5:30分左右,在建设路大山外语路口发生一起车祸,肇事者逃逸,骑一辆踏板摩托,后面有一箱子。撞着我家闺女,跑了。望有知情者告知,定重谢!! 15838495349
冷雨伤城 说:帮我表哥转发的,看到的顶一个

唔简简单单的 说:没有车牌号么。
小白桓桓萌萌哒 说:报警后查看摄像头
      2017-10-13 23:22,网友冷雨伤城 回复 嗯,非常感谢

小白桓桓萌萌哒 说:你们也可以去事发附近询问情况,找目击证人。不要只去一次,要去多次,看一整天都有哪些固定人士在那附近商家玩耍、聊天,可以多问些人。遇到谨慎的不肯说什么的人,要多聊多说话,这样才能套出话
沉默881108 说:顺着路线找,总会有监控照住的
旧独孤求败 说:没看到啊,我今天出门了。。没在家。。。
      2017-10-14 10:51,网友冷雨伤城 回复 嗯嗯,谢谢顶贴

阳光下太耀眼LF 说:小闺女咋样了
      2017-10-14 10:51,网友冷雨伤城 回复 骨裂,在医院

半仙 说:马上升级了水一下 顺便帮顶一下
      2017-10-14 10:50,网友冷雨伤城 回复 七点三年吧龄,你是不是舔仙

旧梦 说:附近没监控吗?咋不去查监控?或者问问有木有目击者啊,昨个也没下雨,啥也都能看清楚
开门na查水表 说:你们也可以去事发附近询问情况,找目击证人。不要只去一次,要去多次,看一整天都有哪些固定人士在那附近商家玩耍、聊天,可以多问些人。遇到谨慎的不肯说什么的人,要多聊多说话,这样才能套出话
再也不帅了啊 说:捞住往死打,就恶心这种逃逸的
冷雨伤城 说:谢谢各位顶贴,正在调事发地附近门市的监控

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta