大南阳网

标题: 26很尴尬的年龄,不老也不年轻 26很尴尬的年龄,不老也不年轻,问题体重一个劲 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2017-10-13 19:32
标题: 26很尴尬的年龄,不老也不年轻 26很尴尬的年龄,不老也不年轻,问题体重一个劲
网友芥末小星2017-9-21 08:51说:26很尴尬的年龄,不老也不年轻,问题体重一个劲的上涨!现在体重130,一定下定决心减肥,减到105,每天打卡……一定要管住爱吃的嘴!
辉煌三高 说:今天多少????
      2017-9-21 09:31,网友燚鎵电料 回复 还130啊,就今天开始立贴为证减肥啊。

知海卍无涯 说:一想到拉屎能瘦三斤,好开心
      2017-9-21 09:41,网友燚鎵电料 回复 额……你牛,你能拉三斤的屎?哈哈哈哈哈

芥末小星 说:这个是体重,一个月后看能瘦几斤,目标瘦五斤……

2017-9-21 18:15,网友燚鎵电料 回复 风疏万缕庭前柳 :(°_°)…是64.15要51就好了,我只有初中的时候才51

别羡慕哥86 说:俺一百六还不发愁里
      2017-9-21 18:15,网友燚鎵电料 回复 问题,俺丑啊!……

芥末小星 说:今天

丶喜喜 说:管住嘴,迈开腿。
      2017-9-22 20:26,网友_______闹闹_ 回复 芥末小星 :睡前4个小时别吃东西,吃完饭半个小时内别坐。

各种资源oskkU 说:┌─┬─┬─┬─┬─┐ │2┆8┆道┆Q┆百│ │8┆7┆。┆Q┆度│ │0┆3┆Q┆群┆网│ │6┆3┆Q┆看┆盘│ │1┆。┆:┆片┆。│ │5┆。┆3┆都┆1│ │6┆微┆0┆有┆1│ │4┆信┆9┆。┆5│ │7┆:┆1┆价┆网│ │┊┆h┆1┆格┆盘│ │┊┆3┆3┆公┆。│ └─┴─┴─┴─┴─┘
印象酒吧 说:不算胖,我都150了
      2017-9-23 07:13,网友LS小青年12345 回复 芥末小星 :我也丑,但是我不说

時過 说:为什么我感觉瘦比胖难呢,自从瘦了六斤,两个月比以前多吃可多,还是没上来!
      2017-9-23 06:16,网友燚鎵电料 回复 你是来,找事的吗?~(>_<)~不带这样欺负人的,……

辉煌三高 说:酵素,每顿都别吃饱,运动
      2017-9-23 06:16,网友燚鎵电料 回复 嗯嗯,正在努力中!

闫姑娘i 说:一起吧?晚上一起跑步,体重一样
      2017-9-23 09:28,网友闫姑娘i 回复 芥末小星 :我人民路

道盡一場風煙 说:管住嘴迈开腿
      2017-9-23 06:18,网友燚鎵电料 回复 知道,现在正在努力中……

真心陌生0 说:加油楼主,你是最胖的
      2017-9-23 06:38,网友真心陌生0 回复 燚鎵电料 :碰到我你咋卓,鼻涕给我吃喽

一个孤独的人 说:就喜欢肉肉的女生
      2017-9-23 12:56,网友心死永不爱 回复 芥末小星 :没事,这都是小事

芥末小星 说:今天打卡!……

天道酬勤 说:顶一下 希望楼主可以坚持下去 加油哦
      2017-9-23 20:04,网友燚鎵电料 回复 谢谢顶贴,楼主会坚持下去的,

白马太子 说:推拿可以减肥
      2017-9-23 20:07,网友愚公417 回复 芥末小星 :是的,不过我是做推拿减肥的,效果不错

芥末小星 说:今天,下雨……没去快走,不过一会练半个小时的瑜伽。补下步数。

芥末小星 说:下雨我也是,疯了,……哎减肥别破功啊,

辉煌三高 说:多少了????
0 说:木有用,早晚还要回130
      2017-9-27 12:14,网友飞机vs潜艇 回复 芥末小星 :哈哈哈,亲身经历告诉你,正常吃饭,不停锻炼还是要胖回去的,还有不要无氧,一定要有氧不要停

公民你了 说:一起吧,我135
      2017-9-28 10:24,网友公民你了 回复 _岁月薄待良人 :你走,气人

芥末小星 说:手机坏了,我也是

芥末小星 说:纠结手机坏了,用不了,可是我没忘记减肥。。。。呵呵电脑客户端登陆,打卡!减肥加油!为了更好的自己!

鲁山八03 说:想健康减肥吗?一日三餐,吃饱减肥,联系我微信a 13837544930
芥末小星 说:为了更好的自己,时刻记得减肥,额不过要回娘家几天,真怕又被我妈养成哎…一回娘家胖三斤啊。

芥末小星 说:纠结!呜呜一回娘家胖三斤啊,好伤心!

芥末小星 说:减肥,一直在坚持…

芥末小星 说:默默的打卡…减肥加油。为了更美的自己。

芥末小星 说:打卡…今天好累

八戒的人生观 说:减啥肥。我想增肥这是真的。
      2017-10-8 13:14,网友开心就好是17 回复 芥末小星 :好像说的是真的

芥末小星 说:打卡,为了更好的自己!

芥末小星 说:额,最近好想吃肉好馋!…今天减肥打卡…哎,要忍住不吃肉啊。

芥末小星 说:打卡,今天多吃东西了,哎

芥末小星 说:打卡,最近好忙,减肥坚持

啥名木用过 说:你要是没结婚咯 我给你当个减肥伴 你要是结婚咯都算了 我再挨打咯

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta