大南阳网

标题: 申精!! 亲爱的小十七,欢迎你们加入南师大家庭 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2017-9-29 15:20
标题: 申精!! 亲爱的小十七,欢迎你们加入南师大家庭
网友Mayteday2017-8-28 10:33说:
哎吆。如题。申精!! 亲爱的小十七,欢迎你们加入南师大家庭
Mayteday 说:没有华丽的词藻,只有一颗真心 看完记得顶一顶,给我们所有的小十七都看到,也欢迎转发分享呦

如今最好7 说:**,有没有软件工程网络安全方向的新生啊,私我找老乡
如今最好7 说:牛 逼 还不让打啊
熊猫8853 说:厉害了,wordge!这水平可以去乐视了!乐世电脑科技专业组装电脑,有需要,私聊我!
N臭小宝 说:必须会火,前排留名
WE武先森 说:短视频能转么 怎么转? 刚毕业的老学姐想转到群里给一群老学姐们分享一下
      2017-8-28 17:34,网友Mayteday 回复 点击右上角分享

流殇风逝 说:小石器在这,火钳刘明罗
      2017-8-28 21:57,网友Mayteday 回复 欢迎欢迎

wait631 说:厉害了,我的南师
毕竟我很萌a 说:好赞好赞!!
Mayteday 说:顶起来 老铁们

超甜女教师 说:我可是小萌新
      2017-8-30 14:37,网友Mayteday 回复 欢迎欢迎

卡姆昂昂 说:666毕业两年的师姐,再看视频还是很激动啊,
子非鱼李雪碧 说:日常回帖,不错不错,向往的地方
子非鱼李雪碧 说:大号被盗,只能小号摸爬滚打
小嘛呀小水果 说:我忍不住点了赞
小嘛呀小水果 说:我觉的完全ok
      2017-9-4 22:00,网友Mayteday 回复 转发分享出去

卡卡哦唛噶 说:我漂亮的南师啊

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta