大南阳网

标题: 现在摩托也有违反禁令这一说,从 现在摩托也有违反禁令这一说,从四小工商门前往东 [打印本页]

作者: 3501382140    时间: 2017-9-29 01:36
标题: 现在摩托也有违反禁令这一说,从 现在摩托也有违反禁令这一说,从四小工商门前往东
网友轩轩扬扬2017-9-27 09:41说:现在摩托也有违反禁令这一说,从四小工商门前往东摩托也不叫骑。吧友注意了!

轩轩扬扬 说:日这狗了。这是。

2017-9-27 17:19,网友纠结7_7 回复 别再骑摩托了,都买辆红三轮骑着**哄哄的

轩轩扬扬 说:我想着办的手续都还在就停下了。下次你妈谁拦也不停。

2017-9-27 10:14,网友郭典625 回复 不是摄像头。是人录像录的。操

轩轩扬扬 说:逮着两个还不赶紧回去弄钱这会是没有了。

蜜汁小糖豆 说:想起了一个视频
      2017-9-27 10:30,网友忧郁小糖豆 回复 轩轩-扬扬 :交警拦着俩摩托,一辆乖乖的停了,还说是唐河哩;一辆油门一加就跑了,还来句停你大了个蛋,谁停谁信球

封心锁爱 说:能挣钱就逮你
      2017-9-27 10:00,网友郭典625 回复 老求能想起来他给我弄个这理由。

和你有约大强 说:还是骑电车不怕
      2017-9-27 17:32,网友向日葵的心愿1 回复 骑电车现在走机动车道,逆行,闯红灯也罚钱

神笔小陈 说:不让骑摩托车的节奏。
麻仁果果 说:新春路你就别走,机动车的地狱
      2017-9-27 10:11,网友郭典625 回复 关键办的手续都还在。操他给我玩这一出

Summer凯歌歌 说:他们想要钱,分分钟的事情。
      2017-9-27 10:35,网友Summer凯歌歌 回复 郭典625 : 那肯定,这挣钱,快的很啊。

衣兜喵 说:现在电车也罚。
      2017-9-27 10:35,网友郭典625 回复 起个什么名呢 :嗯

割草娃 说:摩托车也是机动车,你应该是闯了单行道的禁令。
      2017-9-27 10:55,网友郭典625 回复 吃逼亏上逼当了!

轩轩扬扬 说:过几天没带安全帽也罚那去求。

2017-9-27 11:21,网友weike0619 回复 南阳可不管你男的女的,一律逮住罚钱,卖萌撒泼直接拉去交警队,有人负责整你。唐河够好了。。。我光头盔都买俩,一个夏天一个冬天

典博网 说:那有禁行标志吗?
森哥 说:心里木一点逼数嘛。叫你烧毛,还是老老实实起个电车吧
唐河寒冰 说:不敢骑摩托上街了!
旺源净水 说:现场交罚款呀
老铁啊 说:以后不管咋住都不停
说咱哩戒酒哩 说:说里对,从来都没停过
ZFFWXN 说:摩托车也属机动车,很正常
白日依山尽 说:身份证号码暴露了
癡心妄想 说:总能鸡蛋里挑骨头找个理由罚款的
向陽花兒開 说:我可以转载吗?
水杯里的鱼1 说:开红三轮牢靠
鑫隆网络科技 说:这信息够全!谨慎点啊。
鑫隆网络科技 说:就这信息基本上可以把驾驶证和银行卡有用资源榨干了!
无茗指的等待 说:三分100块,真够狠的
我不想设置名字 说:少见多怪,北京都是这样
喜洋洋皮绒服装 说:欲加之罪何患无辞
      2017-9-28 22:04,网友oO夜孤寒Oo 回复 唐河街道那么堵违章的有一半功劳

爸爸 说:还是老老实实买个红三轮吧,逆行插队占道什么的随便搞 莪有一只小蜗牛、莪从来逗不骑、咿呀咿呀吆~~~
去求吧123451 说:只是要求的严了,摩托车也是机动车。没毛病
东城e人 说:手续全也不能停要不它总能给你找出毛病来
凡妮莎 说:百生法的罚款,红三轮为啥不限制?
七彩皮皮鳝 说:***是那边有一条路不能骑摩托?
wf_wyy 说:马上国庆了,不敢乱跑了,不然罚款只能自认倒霉了!
农村渔 说:看你证件齐全没别的法子,只能这样让你出点儿钱咯!
无奈的灰太狼 说:不要脸的熊货!妈那逼啥都拍!
oO夜孤寒Oo 说:谁能告诉我哪条规定摩托车可以随意违章了?如果觉得冤枉拿着罚款单去申诉,如果不冤枉就不要怪执法的罚你
覆水难收 说:我今天骑摩托在新春路过,拦下来了,看了驾证就放行了
清污 说:记得别泄漏身份证号
凡是索然∷ 说:摩托车属于机动车,

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta