大南阳网

标题: 找个合适的可真难 一个月相4次亲,然而没有一个合适的。以前不想找,现在是找不到 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2017-9-28 17:56
标题: 找个合适的可真难 一个月相4次亲,然而没有一个合适的。以前不想找,现在是找不到
网友山滴那边heart2017-9-25 23:52说:一个月相4次亲,然而没有一个合适的。以前不想找,现在是找不到合适的。我93年,本科学历,月薪1万以上,长的还好,就是不太高,各方面都还好。谁认识比较好的姑娘给我介绍,事成之后我给1000块钱红包。
山滴那边heart 说:家县城附近的,有房子,赚钱能力不用怀疑,以前遇到人就说给我介绍我说不用,最近也不见人说了,

山滴那边heart 说:主要是看到同龄人都结婚了,以前都是无所谓,现在就是想尽快找到一个合适的。直接找我也行,介绍的如果成功了我直接给1000块钱红包,我wx是haozhiw2015

2017-09-28 16:16,网友山滴那边heart 回复 凤凰天先生 :加油

汉武帝 说:随手一打就是标准的十五个字信不
山滴那边heart 说:看定位,不是骗子,欢迎加我wx聊,只要合适就行。欢迎给我介绍,成功后红包立马给。只想找个合适的就行。我wx号是haozhiw2015

用什么昵称呢 说:真的假的,93的不着急吧,还是我也得着急了?
      2017-9-26 00:07,网友2417320549shan 回复 山滴那边heart :我也去年毕业,周围的结婚的也不多,也不知道是认识的人少,不过刚毕业还好吧,我是没有特别着急……

落荒而逃33 说:说啥给我闺蜜给你介绍一个 我得给这1000块钱挣到手
      2017-9-26 00:11,网友落荒而逃33 回复 山滴那边heart :哈哈

北海道的红果 说:93年还小着
留言8 说:此贴一发,你会发现很多比你还大的单身男青年……心里就会平衡多了,还小着,着毛线急
      2017-09-28 16:15,网友山滴那边heart 回复 伊山伊水恋伊人 :加油找

山滴那边heart 说:回复我的都是13级以上大神,果然都是晚上出没。 如果给我介绍的很合适的话,我红包不止给1000,我给1500,请吃饭什么的都是小事

2017-9-26 00:19,网友山滴那边heart 回复 落荒而逃33 :现在出手啊,万一我先找到合适的,你的算盘不就落空了,昨天还有人说要给我介绍,我还没有见面,我这样做只是想找到一个合适的而已

我是村长 说:此贴一发,你会发现很多比你还大的单身男青年……心里就会平衡多了,还小着,着毛线急
      2017-9-26 00:17,网友山滴那边heart 全是13级以上大水笔回复我

山滴那边heart 说:现在涨价,给我介绍,成功后我给1200红包,成功后给,上面有我联系。觉得自己可以就可以加我聊,至少品行要好,外貌能看过去吧。家庭情况无所谓,我自己能赚钱。

一枚小可爱 说:我也是93的。家里让相亲我不去。哎。
      2017-09-28 16:11,网友伊山伊水恋伊人 回复 闲了可以一起相个亲

山滴那边heart 说:首先说我自己并不差,公办本科毕业,93年的,品行没有问题的,目前月收入1万以上,家是县城附近的,有房子,车我有能力买,唯一缺点不太高,将近170吧。主要是想先找个合适的,栾川地方太小,想找个合适的比较难,早找到早好,奔结婚目的,以后可能会去洛阳郑州,目前我还在栾川。觉得自己合适的就可以加我上面wx找我聊,缘分这东西很难说。

一枚小可爱 说:什么叫合适,起码说个标准。别人才能给你介绍。
      2017-9-26 00:48,网友山滴那边heart 回复 感觉合适就行,至少品德要好,有共同语言,外表至少我看着要顺眼吧,其他的无所谓,感觉到位就行了,年龄不能比93年大,也不能太小吧,小于97不行,就这些

千寻一世 说:大家给我介绍来 要是成了 我给红包5000 特别合适的我给一万丑话说前头 不合适可是一毛没有 反正都美了
漠然 说:我给你介绍一个???
      2017-9-26 12:46,网友戋佮己鍒澿蓟戋 回复 山滴那边heart :那你加我微信

啦啦啦啦李狮子 说:你条件不错啊,好说媳妇
      2017-09-28 14:54,网友Continue2LL 回复 目测楼主要求高。斗胆让楼主降一点标准,否则,你看我,29了还没结婚

因为你够美 说:条件那么好,还怕说不来媳妇
      2017-9-26 08:02,网友山滴那边heart 回复 认识人太少,2只手数过来

哥哥 说:愿你早日脱单
轻奢护肤佳澜 说:不用急,比你大都没结婚呢。不想再给别人介绍了,人家结婚了都不甩我,……
      2017-9-26 08:03,网友山滴那边heart 回复 这句话我听了无数次了,先处着

还是不会起名 说:你下边有一个
      2017-9-26 08:04,网友山滴那边heart 回复 这就很尴尬了

白宫发言人h 说:人身赢家,毕业一年,一月一万多。同样去年毕业,现在一月三千,蓝瘦
      2017-9-26 21:38,网友白宫发言人h 回复 山滴那边heart :朋友圈人才太多,高等朋友圈

S荷风消夏S 说:本科什么专业,刚毕业月薪一万以上厉害啊
      2017-09-28 16:13,网友伊山伊水恋伊人 回复 有没有相亲的

冲锋卡卡机 说:91年单身飘过
王爷 说:销售的闺女不少~看上带走就得了
关沐妍 说:在哪工作,兄弟
柏晨NO 说:什么是不一般的男青年
      2017-9-26 13:02,网友山滴那边heart 回复 请忽略这句话

楼主sb 说:自己干??做淘宝联盟的吧?
      2017-9-27 07:36,网友找不到服务器o2 回复 山滴那边heart :那你这算稳定工作吗??(公务员一类的才能算稳定工作吧)要是不稳定不好找的

善良的鱼叼猫 说:93年的不用着急,还没奔3呢
我是梦瑶亲 说:我想知道自己干什么?有财说出来大家一起发啊
      2017-9-26 22:55,网友我是梦瑶亲 回复 山滴那边heart :为什么

哥不拽0谁会爱 说:土豪你好,土豪再见
      2017-9-26 23:24,网友山滴那边heart 回复 维持生活而已,实话实说

吉人天相 说:这条件.好找
      2017-09-28 11:01,网友山滴那边heart 回复 关键是找到合适的

今生只为你倾城 说:坐等介绍费涨价!
      2017-09-28 16:17,网友山滴那边heart 回复 不会再涨了,有不少人觉得我是说着玩的

我想静静 说:我这29的人都没结婚了
      2017-09-28 15:02,网友Continue2LL 回复 我以成妖 :想多了,那么忙挣钱怎么可能刷贴吧。曾经有人给我介绍了个,说可好,工资还高,还稳定,我问在哪上班,然后人家说富士康……然后我就跟我妈说,以后说富士康的,一概不要给我说……那是唯一一个给我介绍的

伊山伊水恋伊人 说:大家给我介绍来 要是成了 我给红包5000 特别合适的我给一万丑话说前头 不合适可是一毛没有 反正都美了
      2017-09-28 16:14,网友山滴那边heart 回复 我可是认真的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta