大南阳网

标题: 谁家有骑不了的摩托,电动车。想 谁家有骑不了的摩托,电动车。想卖的可以联系我, [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2017-9-28 17:28
标题: 谁家有骑不了的摩托,电动车。想 谁家有骑不了的摩托,电动车。想卖的可以联系我,
网友那又如何2017-9-20 09:02说:谁家有骑不了的摩托,电动车。想卖的可以联系我,有多少收多少,绝对比你以旧换新划算

PLA96167 说:有两个给多少钱?
      2017-9-20 10:05,网友PLA96167 回复 那又如何 :一个150的一个是老重庆雅马哈80的

珍惜125o 说:那种踏板的助力摩托车多少钱?
      2017-9-20 10:20,网友ri你仙人吧 回复 这种的比较便宜百十块钱

龙腾千城 说:我有个125的踏板多少钱!海王星的
哥叫铁锤 说:自行车自行车自行车自行车自行车自行车自行车自行车自行车??字数够了
      2017-9-20 10:46,网友ri你仙人吧 回复 自行车就几块钱,上次收个折叠车和新的差不多就五块,主要俺们收来也是当废铁卖的

那又如何 说:来呀,收电车,收摩托,收电瓶,有多少收多少

1狂奔的狼 说:有没有收到九六年进口铃木王想要个配件
      2017-9-21 11:25,网友ri你仙人吧 回复 要啥配件,有了给你卸一个

2008莫要问 说:帮顶...............................................................................................
ff会飞的乌龟 说:大运125多少
地球一个点 说:4812电池给多少钱?
      2017-9-21 23:12,网友地球一个点 回复 就电池,没有车

软件军师 说:以旧换新才给300
      2017-9-21 21:45,网友ri你仙人吧 回复 以旧换新新车多要点,其实一样啊,还没卖成钱再去买划算

发给轰轰烈烈 说:30000公里,多钱?
      2017-9-21 21:44,网友ri你仙人吧 回复 我不收二手摩托,是收不要的

始终只愛你 说:弯梁摩托车。多少钱。正常骑行中
      2017-9-21 21:57,网友ri你仙人吧 回复 我是收不要的摩托二百多块

各种门窗安装 说:先收藏了,等着我家一堆摩托电动车下岗
      2017-9-22 00:51,网友ri你仙人吧 回复 嗯嗯,到时候找我,绝对比你卖给别人划算

猛龙08 说:我家两个弯梁摩托,一个老嘉陵110 一个48助理车,,,大概多少钱
      2017-9-22 17:01,网友猛龙08 回复 ri你仙人吧 就按废的多少钱一辆,合适了过来拉走

我是你的谁 说:110的弯梁摩托,多少钱? 银钢125的多少钱? 还有48-12的洪都电车都报个价
      2017-9-22 08:40,网友ri你仙人吧 回复 我是收废电车废摩托的,你要是卖二手的我可不收啊

单身男孩 说:楼主怎么联系 店在哪?
抽奖机会 说:电动车,多少钱
      2017-9-27 22:29,网友邓州小米之家 回复 一二百你妹,我收两百四十,有多少拉多少来

xiaowanshilove 说:先Mark一记,有一个125的摩托车,还有一个电瓶车
      2017-9-22 14:00,网友ri你仙人吧 回复 125二百多电动车大的带电瓶三百多

无腿螃蟹 说:应该告诉大家是收报废的。
      2017-9-23 00:07,网友无腿螃蟹 回复 那又如何 :狡猾狡猾滴

love小小小书生 说:我有个老凤凰的电动车,多少钱
你好陌生人 说:125多少钱 合适的话 大量给你
      2017-9-27 21:37,网友i扮个好人 回复 我也收125

北葵向暖 说:地平线。扔家里两年了150机子。隆鑫发动机
      2017-9-27 22:15,网友8tie顾虑 回复 地平线。卖了木有

小刘doudou 说:我家有个125的,多少钱
free小小_ 说:留下电话号码,要不怎么联系你
团体服装定制 说:楼主,有成色好点的自行车没,不要折叠的
      2017-9-27 22:02,网友ri你仙人吧 回复 有一个折叠的一个不折叠的,并不是多新

wgjlrm 说:嘉陵110 结婚的时候买的,没怎么骑,多少钱收
那又如何 说:主要是收电车,报废的

2017-9-27 22:15,网友8tie顾虑 回复 你是不是也不大懂行业情况不

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta