大南阳网

标题: 谁有网通光纤猫 ,能正常使用的 ,有的留言 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-9-28 12:20
标题: 谁有网通光纤猫 ,能正常使用的 ,有的留言
网友王者风范之玉2017-9-24 16:35说:
哎吆。如题。谁有网通光纤猫 ,能正常使用的 ,有的留言
王者风范之玉 说:谁有了 说下 在线急等

王者风范之玉 说:真快可沉底了!!!起!!!!起!!!

西門吹吹風 说:以前用移动的,通用不?
      2017-9-27 15:21,网友老家是ZP的 回复 我也有个,一模一样。

王者风范之玉 说:不通用吧 我家里还有电信 都木用

QQ1647528336 说:我有个联通得
      2017-9-24 17:02,网友QQ1647528336 回复 王者风范之玉 :楼下帖子

N年丶以後 说:电信网好不好
      2017-9-24 17:05,网友王者风范之玉 回复 这不好说 我做外贸的 网通比电信 好点

王者风范之玉 说:吧友 谁还有 急收3个

2017-9-27 13:58,网友ZP电信飞哥 回复 咸鱼上有,可便宜,几十块钱

老家是ZP的 说:我的好多年了,EPON的,估计用不了?
      2017-9-24 17:29,网友王者风范之玉 回复 估计不行 现在都Gpon了

王者风范之玉 说:谁还有 还差俩

灰色记忆 说:我刚拉的100兆带猫一共1060元
      2017-9-25 00:49,网友小玺同学123 回复 王者风范之玉 :钱花那那美网速确实快的狠

小小镇平街 说:我有个 需要明天来拿
      2017-09-28 09:52,网友王者风范之玉 回复 地址 哪的?

人姜哦 说:做eBay?
      2017-9-25 09:08,网友王者风范之玉 回复 你知道的太多了

人生很无奈吖 说:搭贴求个电信猫
      2017-9-25 11:28,网友人生很无奈吖 回复 王者风范之玉 :多少钱一个?

晨曦暖阳 说:我有一个光猫,网通
      2017-9-27 15:18,网友狼深邃眼睛0516 回复 王者风范之玉 :开玩笑,五十元你能弄得来

洋气不洋气 说:以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。
zp寻寻觅觅 说:我有个多钱收 能正常使用
闲里木事干l 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。
荒废爱情_ 说:电信光纤猫能用不
v号wwwfxhorg 说:华为联通的300拿走
      2017-09-28 07:19,网友王者风范之玉 回复 哥哥 新的200!!

小小镇平街 说:我有个 过来拿 呵呵
情深几许 说:看来我的猫不能用啊
      2017-09-28 07:23,网友王者风范之玉 回复 不好意思 昨天没上网 地址那?

王者风范之玉 说:谁还有 还需要2个 看好是GPON

王者风范之玉 说:谁还有 还需要2个 看好是GPON 速度联系我啊

王者风范之玉 说:贴吧都木人了吗????

王者风范之玉 说:谁还有 还需要2个 看好是GPON 速度联系我啊

微影12345 说:各种影视资源,APP上有的或是禁播的我都有

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta