大南阳网

标题: *** [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-9-27 21:40
标题: ***
网友大美妞2017-8-22 13:07说:
哎吆。如题。***
无奈的咸鱼LD 说:滴滴胜利✌大势所趋
      2017-8-22 13:14,网友6完善资料 回复 你也是滴滴吧

kitty312985 说:滴滴比出租好,大势所趋,逆势者亡
      2017-8-22 13:38,网友6完善资料 回复 都是滴滴的伙伴

Eternal陶 说:**出租车,就会坑人
南阳bermen 说:马上要开学了,学校门口不叫停车,我每天都得打滴滴送学生,有关部门赶紧解决,别耽误下一代上学。
善变的灵魂y 说:支持滴滴,优胜劣汰
低穷丑蹬着三轮 说:出租车去的人不少
      2017-8-22 14:12,网友6完善资料 回复 但是滴滴胜了

瞅你那求样 说:凡是垄断的都没有好下场,包括政权
想整都整 说:出租车信誉不好啊
桑吉格勒 说:还有一次么?我也要参加!
      2017-8-22 15:50,网友6完善资料 回复 桑吉格勒 :支持滴滴

zp黑蛋 说:今天还有20多辆新出租在王村车管所上牌,新捷达
东山林青 说:觉得滴滴更加透明,里程路线金额都清清楚楚,我相信年轻人基本上都会选择滴滴打车
a3568892 说:觉得滴滴更加透明,里程路线金额都清清楚楚,我相信年轻人基本上都会选择滴滴打车
倔强的干爹 说:打死出租狗……害***
a3568892 说:觉得滴滴更加透明,里程路线金额都清清楚楚,服务还好,我相信年轻人基本上都会选择滴滴打车
a3568892 说:觉得滴滴更加透明,里程路线金额都清清楚楚,服务还好,我相信年轻人基本上都会选择滴滴打车
一帘幽梦也会醒 说:对于现在社会我只能这么说: “生也管、死也管,无钱治病它不管。男也管、女也管,不会生育它不管。天也管、地也管,雾霾满城它不管。店也管、城也管,街上流浪它不管。吃也管、用也管,食品污染它不管。住也管、建也管,房价飙升它不管。活也管、葬也管,不能入学它不管。”评:只要有利它就管!只要无利都不管!
景滔BQ 说:南阳出租车死机赖孙多!!!!
yk910210 说:支持滴滴,南阳垃圾出租车。有一年老家亲戚来,带的特产,打车。竟然半路给把人放下来,东西拉跑了,真不要脸东西。一年多从来没打过车了
klvsyr 说:说实话 在外地回来这6年 打车不超过5次
徐彬帅帅 说:狼狈为奸的XX!支持滴滴!
乐邦厨卫电器南 说:出租车司机应该好好想想,怎样做才能让大家喜欢……
待花事了 说:还以为是公交车和出租车打起来了
猫大猫猫smile 说:我支持滴滴 即便滴滴比出租贵一点我也支持滴滴
半醉半醒看人生 说:打开南阳吧,南阳这几天是真热闹,烽烟四起
三剑客550 说:出租这么多年服务没有一点进步,现在出了滴滴打车大家方便了,出租车人现在知道竟争对手的历害了,出租车司机真无耻。
敬业的混子day 说:支持滴滴。。。帖子里但凡有一个人说出租好也算出租赢了。。看看有人说出租好没?
啸天时代 说:出租车整公交车了,**。
ny五毛小辣条 说:出租车一群辣鸡,要服务没服务,车况差,赖七孙一群
爱你没道理188 说:滴滴也是付出才有收获,关你们叼事
骑马溜一杠 说:支持滴滴拒绝出租
花花和尚 说:南阳的名声都让在火车站宰人的出租给毁了,外地人坑,本地人也坑
浮萍369111 说:今晚几个医专的学生,出租一个人十块钱才拉,打滴滴才九块,你说出租黑不黑、.........
突然好想装啊 说:整啥里?也不说清楚
怺逺懷惗 说:整整!!!!
流浪178600 说:其实出租车我更相信些 也愿意多搭乘 毕竟专业些 路线熟些 但前提是口碑一定要好!!!!
流浪178600 说:南阳的出租真的一大部分很差! 生意不好完全是自找的
三五瓶 说:滴滴比出租好,大势所趋,逆势者亡
萨瓦迪卡 说:支持滴滴,抵制脏乱差出租车
人生无痕 说:不要互相抵制 要找自身原因 叫老百姓心服口服 乘坐自愿
聆听 说:生存就有他生存的道理
壮志凌云1969 说:谁服务好谁就受欢应
男神冲 说:都抵制不坐出租车就好了 我不就不信 不做出租车 出租车还能强拉
一帘幽梦也会醒 说:有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………
火枪爱冰女 说:觉得滴滴更加透明,里程路线金额都清清楚楚,服务还好,我相信年轻人基本上都会选择滴滴打车
看玄事不帮忙 说:顺天着昌……
machieh 说:支持滴滴不管谁对,出租车太坑
丶要命的尼古丁 说:打死他们这群出租车狗,坑了多少年南阳人了
男人要你懂得 说:滴滴 滴滴 滴滴滴 在滴滴的 出租整你 哈哈哈! 大南阳吊炸天的出租又在搞事情了! 你在搞 还是滴滴
Davidaimd 说:滴滴干死出租双手赞成
面疙瘩炖锅巴 说:小市民们,,买的起房子看的起伤,搞的定敌人扛的住枪,不服就干,搞他媳妇怼他娘,干他女儿睡他床,杀他儿子烧他房,干一顿怕求,干输入再干,干怕了夹住,干死了去求,生命不息,奋斗不止!!母狗不回头,公狗不敢上,若是回了头,被干也白干!!顺便说一下,在中国只有两种人,一种是市民,一种是农民!只要往上查,全都是农民!俺想说的是,,,俺是农村的,管俺球事啊

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta