大南阳网

标题: 你好 我是七月不安生17 你好 我是七月不安生17 很高兴认识你同时也谢谢你打 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-9-27 21:20
标题: 你好 我是七月不安生17 你好 我是七月不安生17 很高兴认识你同时也谢谢你打
网友七月不安生172017-9-26 20:18说:你好 我是七月不安生17 很高兴认识你同时也谢谢你打开这个帖子❤以前的我对自己很不自信,很嫌弃自己,后来经历的一些事情让我变成了现在更好的自己,我现在很喜欢自己。我是物理与电子工程学院的小十七,我喜欢平凡的生活,也喜欢忙碌的日子,总之我就是非常热爱身边的一切包括你此时正在看帖子的陌生人。
七月不安生17 说:作为一个常年混迹贴吧的人,我立志有一天能成为一个灵魂段子手,很幸运在我们南师的贴吧里认识了很多很多人,这个帖子我很久之前就想发了,但是有很多原因才决定现在发出来……

七月不安生17 说:身高170体重一直在吃与减肥之间来回抗争,对自己的颜值…………忽略

七月不安生17 说:我对未来的期望,只愿平平淡淡,一生两人三餐四季,和我一起养一只猫

homechq0806 说:我可以满足三餐
七月不安生17 说:大学四年又短又长,不希望时间过的太快只愿我今后可以认真的过好每一天,慢慢体会细细品味这珍贵的四年

七月不安生17 说:分享一张昨天遇见的流浪猫,很心疼

如今最好7 说:所以你是来找男朋友的么?
七月不安生17 说:我与南师的缘分,虽然不是第一志愿,但是很幸运我被第二志愿的第一专业录取了

2017-09-27 07:29,网友七月不安生17 回复 如今最好7 :没事,都是缘分

七月不安生17 说:查到投档状态的时候心里好像长舒了一口气,好像这四年我已经做好了准备

七月不安生17 说:要不要放皂片呢,好矛盾

七月不安生17 说:高三拍毕业照的时候和室友一起,

小客 说:很高兴认识你~
七月不安生17 说:生命中所有的相遇都是不可多得的缘分,我们要做的就是珍惜眼前所拥有的,不抱怨,勇敢的去接受

七月不安生17 说:南师绿化真美

Enkidu 说:别水了,睡觉去吧
      2017-9-26 21:22,网友cgjhdxhk 回复 七月不安生17 :考核?

胡新新他妹妹 说:都开贴了,以后互水吧,哈哈哈
      2017-9-26 22:32,网友许柯安呦 回复 七月不安生17 :

我感觉我超萌 说:我…十月也不安生
寻芳过清岗 说:赐你个称号:贴吧霸楼小公主
一世长安诶 说:物电的小一七
一世长安诶 说:看你能水到多少级
      2017-09-27 02:45,网友七月不安生17 回复 请善待一个有考核的孩子,

莲花爱迪生 说:你们是真的可怕
莲花爱迪生 说:随便翻一下贴吧都是你们几个的帖子
我只想看看sky 说:大一,真好 ——我选择沉默的主要原因之一:从话语中,你很少能学到人性,从沉默中却能。假如还想学得更多,那就要继续一声不吭 。
      2017-09-27 07:36,网友七月不安生17 回复 是不是很怀念大一的日子,课少到我迷茫

安静如斯 说:七月不安生,十一月睡大觉
      2017-09-27 09:14,网友849990169 回复 七月不安生17 :萌新瑟瑟发抖

北辰 说:学妹,整个吧都是你
      2017-09-27 12:04,网友七月不安生17 回复 请善待一个要接受考核的孩子

七月不安生17 说:宿舍六个人,一个群主,五个管理员天天斗图玩的太嗨了

lifegeneral 说:大学生活很幸福的 起码欢乐很多
      2017-09-27 16:31,网友七月不安生17 回复 是的呀,我要好好珍惜

七月不安生17 说:我是一个花痴

七月不安生17 说:今天去参加面试的同学说好多很帅的学长,为什么为什么我当初没想着去

柴小柒 说:你是一个活跃分子 那么是不是也乐于助人呐
      2017-09-27 20:59,网友七月不安生17 回复 这样看情况了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta