大南阳网

标题: 老哥们,人生大事,这个咋整 老哥们,人生大事,这个咋整 [打印本页]

作者: 手机用户_56266    时间: 2017-9-26 13:28
标题: 老哥们,人生大事,这个咋整 老哥们,人生大事,这个咋整
网友夜i孤独2017-9-22 22:52说:老哥们,人生大事,这个咋整

夜i孤独 说:两个女人怎么选,一个同岁离过婚,一个小10岁!本人今年28未婚!

2017-9-25 23:22,网友夜i孤独 回复 跟介绍人说了不合适,介绍人有点生气!当初要介绍是你,现在说不合适的还是你!哎,又不是你们生活一辈子,道德去***道德见鬼去吧!不要拿道德来绑架我!

夜i孤独 说:小10岁的别人介绍的,今年20不到,太天猫幼稚了,

邓州木森 说:你这两个都比较极端啊
      2017-9-22 22:57,网友小鸡吃米不图谜 回复 夜i孤独 :跟谁合得来,选谁

专业杀猪一刀死 说:想解锁更多姿势吗
Forever醉城 说:这俩都走不到头
      2017-9-22 23:06,网友Forever醉城 回复 夜i孤独 :比你小十岁的还没看尽人间繁华 离过婚的女人大都敏感 容易激化矛盾

夜i孤独 说:现在我泉州活干完了,要回厦门,问她咋整,她说可以睡一张床上但是不能**这天猫把我当什么?白白养着她吗?**劳资受不了了!

北纬31度_真心 说:我就想知道你把哪个姑娘怎么样了
      2017-9-23 16:01,网友北纬31度_真心 回复 夜i孤独 :我怎么就遇不到这样的妹纸

江湖 说:喜欢谁选谁。
      2017-9-23 11:16,网友夜i孤独 回复 会变疯的 :是你的跑不掉,不是你的抓不住!

hansun0512 说:听天由命吧,前边路黑洞洞,两眼一闭走吧
      2017-9-23 08:59,网友夜i孤独 回复 命由自己掌握选择决定未来

愿时光温待伱 说:没结过婚的为啥要找个离婚的,另一个太小了,感觉都不合适,再找吧
      2017-9-23 09:26,网友愿时光温待伱 回复 夜i孤独 :婚姻失败比不结婚更糟糕

印度驻华大使 说:18岁这个锅我接
year蓝色的鱼 说:你可以在看看啊,为什么只选择她们两个?
      2017-9-23 13:40,网友PK110骑的是750 回复 夜i孤独 :你好像没我大 我都不着急 你急啥

软件军师 说:18岁的可以变大
大同的黄花菜 说:一样,我也单身,不建议找离婚的,麻烦
      2017-9-24 16:13,网友大同的黄花菜 回复 夜i孤独 :找个未结婚的也别找结婚的,毕竟结过婚,比较复杂

西蜀子云亭 说:我觉得你可以找那个离婚的。因为你喜欢。。。即便以后怎么了,但第一以后的事谁也说不准,他们所说的都是自己的猜测,事物的变化发展在你自己,第二,现在肯定是喜欢的。
TToyou15 说:太小了吧有代沟 很多方面都交流不到一块去
      2017-9-25 09:20,网友夜i孤独 回复 是啊,小十岁啊,真是幼稚到极点了

小姐1何必伤 说:离异的就不要选择了,除非是心里的女神,至于那个小的你要不缺姑奶奶也排除了吧
      2017-09-26 08:10,网友乐乐19721 回复 我离过婚的感情好吗?

闪妮儿 说:俩都不合适,不要为了结婚而结婚!
      2017-9-25 22:03,网友夜i孤独 回复 跟这个小的在一块根本没有什么共同语言,今晚根媒人摊牌了,如释负重

墨晏3 说:你这样说我都害怕了,我还想着二十七八结婚呢!那个年纪找都找不到这就尴尬了
      2017-09-26 07:13,网友夜i孤独 回复 条件好无所谓啊,

活出你的姿态 说:选择任何一个都仓促了
依然是月 说:只有该结婚该结婚的感情,没有该结婚的年龄,老铁加油
      2017-09-26 08:24,网友夜i孤独 回复 对,不能为了结婚而结婚,这个小的真的合不来,已跟媒人说明!媒人不高兴了

乐乐19721 说:好奇怪啊,为什么吧友们都建议你找18岁的?男人的惯性思维
      2017-09-26 09:20,网友乐乐19721 回复 是啊,要找个真正能在一起过日子的

建勋2009 说:1.18岁的不用考虑,两个代沟太大; 2.同岁的虽说离过婚,毕竟经历过事情比较多,主要还是看人,如果人可以,那就好 相对来说这个比较可靠
老妖xyz 说:要那个小的,你会后悔一辈子。
邓州下雨天 说:选18岁的,多么好的年龄啊!你陪她一起成长,慢慢变老,是多么美好的事情
      2017-09-26 13:24,网友小样水灵灵2000 回复 夜i孤独 年龄只是一个数字,有的人年龄可大,依旧很不成熟!所以选择18的好!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta