大南阳网

标题: 听~贫农的声音! 无证照,禁油!! 有没考虑贫农的感受??? 可知摩托 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2017-9-24 17:28
标题: 听~贫农的声音! 无证照,禁油!! 有没考虑贫农的感受??? 可知摩托
网友人民拯腐2017-9-22 18:28说:无证照,禁油!!
有没考虑贫农的感受???
可知摩托是偏远山区劳苦民众仅有便、廉的交通工具???
一辆破烂摩托,承载两、三代人走过泥泞的乡间小道,走过漫长的黑夜,去到通往想到的地方。。。
一纸令下,试问:乡间孩童如何及时赶到要去的学堂?要他(她)们无助的问父母,我以后咋去学??!我以后能不能及时去学???!难道还要养匹马不成??!!
动辄十几里山路,有个头痛脑热如何去到几里外的药铺??回到解放前??!打地??你们住的县城,你们有属于自己的代步工具,你们叫做汽车,再不济也可以打的(你们打的,我们打地,也差不多少是吧?姥姥!!!),公交。。。
烂的摩托,能上牌照么?一辈子老实巴交的老农民会考驾照么?就因为偶尔一次的去街(**们知道哪里是街么?就是你们小时候盼望着去买鞭炮,赶集的地方!!!)就因为一年到头难得去一次的县城要骑摩托就搞行车证,上牌照,考驾照??别逗了,娃去学还要交学费呢!!!这绝不是夸大,当然,这样**不多了,恰巧,我就是一个外表光鲜,实则**,开摩托才能保证按时上下班的乡下**。。。
这决策者,一定是翔~吃的撑了,或者是没吃饱,一定是这样的,要不怎么会不考虑**的感受??是的,*****一枚!!!是的我有摩托,是的是烂摩托,是的它载我风雨无阻,是的它载我寒来暑往!!!
是的,我们就图方便,官老爷们,你们能解决出行问题,摩托送你,并感谢你们八辈祖宗,最后,还是礼节性的问候你们全家女性同志。。。
作者: 骑烂摩托的**

咱可布什零倒 说:还有为老百姓着想的官儿?做梦吧
双鱼wanghao110 说:不扶墙,舅服你
      2017-9-22 21:11,网友人民拯腐 回复 ***(‘Δ´)!请文明发言

人民拯腐 说:。我在想,应该有不喜欢吃翔的官吧??

人民拯腐 说:我以为,他们都是虾吃多了,一天净 球瞎想。。。吃虾球多了,净瞎 球想。。。吃鳖多了,净冒些龟 孙招。。。

鬼哥小伙伴333 说:人性执法呢?
853760545_88 说:这种一刀切式禁止加油,应属“懒政”
鏃犺亰鑷虫瀬楼 说:这算啥,下个月,洛阳市所有砖厂水泥厂全部关闭一个月。老百姓盖房子啥都涨价,一个老司机说以前拉砖啥的都是求爷爷告奶奶问要不要还搞价,现在拉一些都是抢着要,谁出的钱多,给谁。
      2017-9-23 09:07,网友LXW8709231915 回复 这真是不让老百姓活了!

黑色电火花 说:我祖上九代贫农,正宗的根正苗红
萌面大叔 说:光想办公室里搞懒政,搞一刀切,满肚子坏水变着法整弱势群体,至少要有个解决的办法吧
      2017-9-23 09:36,网友LXW8709231915 回复 说的有道理!

傻瓜我嫒 说:人家开小车的会管你骑烂摩托的并且小车木牌是可以加油的
自由自在的风75 说:现在摩托车可以加了,鬼火不加。
      2017-9-23 09:37,网友LXW8709231915 回复 真的吗?要是那样还有点人情味,鬼火害人不浅!

人民拯腐 说:他们早忘了农村的爹,骑着二八大杠颠簸出行的艰辛,也早忘了当初他们依赖125代步时的满足,时过境迁,官老爷们已不满足与吃虾,吃鳖,导致瞎想鳖 孙招,他们一定开始吃翔了,看看这样的烂坑决策!!!不说了,麻 痹,该出发了,没啥代步

热情与谁 说:反正我的驾驶证已经考出来了,等几天花两万买个好摩托。
      2017-9-23 11:19,网友amd坤坤 回复 人民拯腐 :贷的款买

说:只看这咆哮体,作者就是前几天挑衅交警的那个数字ID,猜错的话,我给你来一满油箱柴油
打死缔造 说:摩托三轮也是机动车,早晚要走上正轨,严格管理对你对我对大家都好,忍吧。
      2017-9-23 09:39,网友LXW8709231915 回复 人民拯腐 :楼主挺有文化的!

不在联系bye 说:都不会借个拍照
五两八钱哥 说:顶啊,之前光想到这个是为了整治鬼火少年,却忘了农村百姓的出行问题了
wanghaijiang26 说:岂止十几里,二三十里上学的也不少
      2017-9-23 10:00,网友人民拯腐 回复 同道啊。。。

傻瓜我嫒 说:其实可以人性一点儿,比如10月1号买摩托的必须挂牌上路,以前的也要给统一挂牌,要不旧摩托咋办?当废铁卖吗?其实挂牌也解决不了根本问题,应该从违章抓起,比如摩托车没牌子你不给加油,可是电动车呢?他们就一定比摩托车遵纪守法吗?小汽车呢?都不违章吗?比如我电动车轻松上50迈,难道就因为是电动车可以随便骑吗?其实挂牌,拒绝加油都解决不了根本问题,还不如各路口抓闯红灯的,违章变道了,无论汽车,摩托车,电动车全查,特别逆行的。只要骑摩托车,电动车遵纪守法就人性一点儿执法吧,毕竟不是人人都有小车,咱这儿是山区,以前摩托大多没牌子,对于一个农村的来说挂个牌子花钱差不多快够一年加油钱了,对于骑摩托代步的有几个是很有钱,千把块对于一些人来说最起码一家人两个月的生活费了……
      2017-9-23 10:31,网友傻瓜我嫒 回复 温暖阳光 :只是说个事实而已

庐山976 说:顶啊,之前光想到这个是为了整治鬼火少年,却忘了农村百姓的出行问题了……
温暖阳光 说:楼主说出了广大农村百姓的心声,给你大赞一个!
上个艾迪被封喽 说:开门 社区送温暖
温暖阳光 说:其实可以人性一点儿,比如10月1号买摩托的必须挂牌上路,以前的也要给统一挂牌,要不旧摩托咋办?当废铁卖吗?其实挂牌也解决不了根本问题,应该从违章抓起,比如摩托车没牌子你不给加油,可是电动车呢?他们就一定比摩托车遵纪守法吗?小汽车呢?都不违章吗?比如我电动车轻松上50迈,难道就因为是电动车可以随便骑吗?其实挂牌,拒绝加油都解决不了根本问题,还不如各路口抓闯红灯的,违章变道了,无论汽车,摩托车,电动车全查,特别逆行的。只要骑摩托车,电动车遵纪守法就人性一点儿执法吧,毕竟不是人人都有小车,咱这儿是山区,以前摩托大多没牌子,对于一个农村的来说挂个牌子花钱差不多快够一年加油钱了,对于骑摩托代步的有几个是很有钱,千把块对于一些人来说最起码一家人两个月的生活费了……
世外桃源 说:我摩托车啥证都有真困住给你放点,都是农民可怜
      2017-09-24 00:51,网友LXW8709231915 回复 好人那!祝你骑车一路平安!

Oo偷懒猫oO 说:是呀,这考虑的是,农村的怎么办,顶一个
天下第一TXDY12 说:其实摩托车本没有错,鬼火摩托多了,也便成了错. 人生最苦痛的是梦醒了无油可加。
洛阳小小草 说:现在文字狱很严重,老百姓反映问题,一不小心就被拘留了!以后说话小心一点。多一事不如少一事。
百毒不侵 说:不作为,耍卑鄙手段!
天长地久一世 说:抓还少,跑路吧
我是干爹 说:机动车挂牌理应正当,只是人们长久以往习惯了无牌无照出行,假如无牌车撞了你逃跑了,只会增加交警破案难度,这时又会骂交警无能了,我只是以一个外地人的角度看问题,勿喷
      2017-09-24 16:56,网友人民拯腐 回复 我强调考虑一下民众出行问题,没有歇斯底里的反对禁油啊!!!还有你的假如让人很讨厌!!!

丿后知后觉灬22 说:乡镇公交何时通
fnsskileyuan 说:其实可以人性一点儿,比如10月1号买摩托的必须挂牌上路,以前的也要给统一挂牌,要不旧摩托咋办?当废铁卖吗?其实挂牌也解决不了根本问题,应该从违章抓起,比如摩托车没牌子你不给加油,可是电动车呢?他们就一定比摩托车遵纪守法吗?小汽车呢?都不违章吗?比如我电动车轻松上50迈,难道就因为是电动车可以随便骑吗?其实挂牌,拒绝加油都解决不了根本问题,还不如各路口抓闯红灯的,违章变道了,无论汽车,摩托车,电动车全查,特别逆行的。只要骑摩托车,电动车遵纪守法就人性一点儿执法吧,毕竟不是人人都有小车,咱这儿是山区,以前摩托大多没牌子,对于一个农村的来说挂个牌子花钱差不多快够一年加油钱了,对于骑摩托代步的有几个是很有钱,千把块对于一些人来说最起码一家人两个月的生活费了……
天猫有胡须 说:懒政也是一种腐败!
难忘二 说:懒政也是一种腐败

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta