大南阳网

标题: 南阳碧桂园咋样,认筹抢房,好抢 南阳碧桂园咋样,认筹抢房,好抢不? [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-9-24 15:40
标题: 南阳碧桂园咋样,认筹抢房,好抢 南阳碧桂园咋样,认筹抢房,好抢不?
网友暖寄归人茸2017-9-22 01:55说:南阳碧桂园咋样,认筹抢房,好抢不?
NieYiLi 说:碧桂园房子还可以吧,名气挺大的 你去看看不就知道了?
      2017-9-22 02:09,网友NieYiLi 回复 咋感觉嫩不靠谱呢? 还要抢到房? 如果这样的话 去襄阳也不错哦

暖寄归人茸 说:有买过一期的吗?进来分享一下经验

2017-9-23 12:46,网友暖寄归人茸 回复 下载拼音教程 :哈哈,你喜欢襄阳洛阳你可以买那里,我喜欢南阳,我就买南阳,个不冲突

暖寄归人茸 说:

尚冬林 说:2020年以后你的房子会变不了现,到那时你的房子八万年也解不了套
      2017-9-23 14:03,网友实实在在的招聘 回复 ***批还变不了现,你这会市区你哪套房子卖不出去!自己智障还bb叨叨的

yxm3332003 说:南阳的房子还用抢???瞎几把忽悠,看看路边成群拉客卖房的女人比鸡子都多
      2017-9-22 20:15,网友顺领电子商务 回复 哪有?让我去体验下

Bruce田伟 说:贵啊,南阳房地产水太深
陪你回过去 说:一期没有了,只能抢二期的。
      2017-9-22 10:12,网友纠结里【蛋疼】 回复 大中原95 :正规房子肯定了,你以为还是呢五证不全的,呢房子老求要

巴扎黑 说:我只知道碧桂园的房子还可以,哈哈
      2017-9-22 10:19,网友暖寄归人茸 回复 我也是感觉碧桂园各项都还行,除了价格有点贵

一岁一颗牙 说:好房子还是要抢的,整天听吧里的,房子多的买不完,要么就告诉你,几年后房价白菜价,也是醉了,都不打听打听,那些有证的,位置好点的,基本都不好买。
      2017-9-22 17:34,网友暖寄归人茸 回复 是的,关键有意买,不知道能不能买的到

开心主打歌 说:给你一个5星级的家
wydxpy 说:傻 逼 还抢房子,真是二 球 货,神经蛋
      2017-9-23 11:13,网友ejjklelkbn 回复 别劝这位仁兄,让他自己去栽坑里吧!买个小产权房,将就着也就是一辈子过去了

恒大地产 说:恒大御景湾精装修河景洋房五证齐全首付20%看房车接车送电话
      2017-9-23 16:32,网友我叫尹小坏 回复 yxm3332003 : 18438899925 联系我

碧桂园南阳首府 说:微信抢房,两秒抢光
      2017-9-23 12:18,网友暖寄归人茸 回复 是的,我还没开始,就结束le

闯吻哥哥 说:靠!难道不知道行业情况嘛!还抢房,房地产都跑多少了
车来车往818 说:https://w.58.com/wsh/31121131234633?friendshippara=5A915D4512C7ADCE9663B6C753BC04827A78F6454D797285016FD63425BFE89D970EBC3C2067221E1DEB5E8DEBBAE7694&from=singlemessage
寻泉石 说:你想考虑哪位置的房子?
      2017-9-23 12:20,网友Hero筱海 回复 暖寄归人茸 :孩子多大了?

午时已到 说:认筹五万,五个人抢了一套,快到10点其余四台手机卡死,就一台抢了一套。
      2017-9-23 12:41,网友暖寄归人茸 回复 我当时反应过来,一看房子全抢光了

男神冲 说:买的绿都悦府。
      2017-9-23 12:56,网友活宝爱笑的冲冲 回复 暖寄归人茸 :全的 预售证昨天刚下来 也是今天开盘 房子没卖完 应该还剩十几套吧

瓦店白水村 说:坑 南阳吧友的后花园——宛城吧,你温馨的家!
fqboy552211 说:碧桂园的房子绝对可以,位置,户型,面积,价位,你只要觉得合适可以入手,别听那些缺脑子穷光蛋**逼,好房子还是稀缺的,真实情况好房子是真的有好多人等着在买的。
      2017-9-23 13:48,网友暖寄归人茸 回复 是,关键今天没有抢到,伤心

yxm3332003 说:这几个货在演群口相声呢
彩虹人生赢家 说:去年没买房一年又白干
llogjug 说:卧龙桥南位置合适,联系我
最爱女吧友 说:饥饿营销,套路玩得太6
      2017-09-24 09:40,网友丶_二十九画生 回复 我20个客户就三个抢到房的。还饥饿营销。你真逗

wangwangdui1 说:昨天去了没抢到
      2017-09-24 15:38,网友暖寄归人茸 回复 太难抢了,好像样板房都有人买了

神精质的女人 说:你没抢到吧?我也是就想买碧桂园的,微信抢不到太麻烦了。你怎么打算?我想不行就买个一期的二手的算了。
神精质的女人 说:我也是孩子3岁半,想有个学区。我不常在南阳,你有看好的说一下,好了咱一起买。我老公说不行就去恒大定一套。我嫌偏。
      2017-09-24 15:34,网友暖寄归人茸 回复 我最近就在看,恒大是有点偏了

我超爱优乐美 说:生命中总有许多来来往往的人,就像我们走路时马路上那些过客,有与我们背道而行的,也有与我们走向同一个方向的。 与我们背道而行的,也许我们转瞬即忘,岁月的风,会把他们吹到我们记忆的边缘,甚至是我们的记忆之外。也许,在生命中的某一天里,我们也还会偶尔地想起一些模糊的影子来,但也只是偶尔地想一下而已,他们在我们身后,已离我们越来越远。即使他们因为某些原因又重新折回来,可因为我们已相隔得太远了,也早已无法追得上。 那些与我们同行的,有的与我们擦肩而过,有的也许会陪我们走一段距离。但时间都不会太长,人生的道路上岔道太多,在每一个路口,我们的选择都会不同。你选择了这条路,他选择了那条路,于是,只有分手。新的道路上,当然还会有新的同行者,可也同样还会有新的岔路口。 正是因为有了友情,我们才能感受到人与人之间的温馨。我们的内心仿佛是一只因常常积满忧虑和无奈而倍感沉重的杯子,只有那些为了友情而伸给我们的双手,才愿意真诚的为我们倒空这只杯子,还她快慰和轻松。 正是因为有了友情,我们才能更加感受到做人的尊严和光荣。我们的内心仿佛是一本很厚很厚的书,只有那些和我们的心灵撞出了友情之火的心灵,才会愿意打开这本厚书仔细地阅读和真诚地评注。通过他的评注,我们明白了哪些是该删除的文字;通过他的评注,我们知道了该怎样才能用自己的生命之笔创造出不朽的杰作。 在这个世界上,一想到除了亲人之外还有人在关心着我们的灵魂,我们的心灵怎能不燃烧?一想到除了亲人之外还有人在关注着我们的精神世界,这怎能不使我们感到快乐和幸福?一想到除了亲人之外还有人为我们的失败和成就而叹息和祝福,这怎能不使我们感到骄傲和激动?亲情是来自于血缘,而友情却是来自于苍茫人海中的一种美妙的机缘,来自于对彼此荣与辱的分享和分担,来自于彼此对对方人格的尊重和对内心的理解。 友情的根是植于高尚的精神, ,而不是植根于低俗的利欲;友情是彼此为对方吹响的鼓舞前进的号角,而不是相互利用的工具;友情是彼此为对方美好的情操而唱的赞歌,而不是相互间的哄骗和吹嘘;友情是为了使朋友之间成为彼此的纯洁品行的一面镜子,而不是为了使彼此成为对方恶行的帮凶…… 拥有了友情,就如青山拥有了奔腾的小溪;拥有了友情,就如帆船拥有了顺风;拥有了友情,干渴的旅行者拥有了清泉;拥有了友情,在这个世界上,我们的灵魂就不再是形单影只;拥有了友情,就会有人在我们成功的时候穿过嫉妒的人丛为我们献上一束鲜花,在我们失败痛苦的时候为我们抚平伤痕。
暖寄归人茸 说:我也在考虑,实在不行就二手的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta