大南阳网

标题: 摩托车不让加油,持续到啥时候? 摩托车不让加油,持续到啥时候?谁知道?肯定很多 [打印本页]

作者: 混血男神刘老汉    时间: 2017-9-24 13:16
标题: 摩托车不让加油,持续到啥时候? 摩托车不让加油,持续到啥时候?谁知道?肯定很多
网友苏耀夏恋2017-9-22 17:21说:摩托车不让加油,持续到啥时候?谁知道?肯定很多人都关心这个问题吧?

丄羋孒7 说:七里坪能加,我昨天都在那加的
      2017-09-24 02:48,网友绿之韵生态达人 回复 苏耀夏恋 :七里坪有第二个加油站吗 ?

枫水洛河 说:是的,上班很不方便
      2017-9-22 17:25,网友枫水洛河 回复 农村人买不起车出行全靠摩托,哎!!!!为啥不给摩托为什么

枫水洛河 说:天天迟到,可咋办,不给我加油
      2017-9-22 17:27,网友枫水洛河 回复 公交多不方便吧!

说:谁球知道,MMP这个垃圾政策
毁灭地球人才 说:出去栾川就没人管了!
玉425521 说:靠,我想办个驾照,无奈现在正办C1照,也不能办这摩托照,现在去驾校耽误死了
为生活而奋斗06 说:我们单位不让骑
汉武帝 说:《中华人民共和国道路交通安全法》规定: 第九十条 机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。 第九十五条 上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知当事人提供相应的牌证、标志或者补办相应手续,并可以依照本法第九十条的规定予以处罚。当事人提供相应的牌证、标志或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。 故意遮挡、污损或者不按规定安装机动车号牌的,依照本法第九十条的规定予以处罚。 第九十六条 伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 伪造、变造或者使用伪造、变造的检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十日以下拘留,并处一千元以上三千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处二千元以上五千元以下罚款。 当事人提供相应的合法证明或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。 第九十九条 有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款: (一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的; (二)将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的; (三)造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的; (四)机动车行驶超过规定时速百分之五十的; (五)强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,尚不构成犯罪的; (六)违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的; (七)故意损毁、移动、涂改交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的; (八)非法拦截、扣留机动车辆,不听劝阻,造成交通严重阻塞或者较大财产损失的。 行为人有前款第二项、第四项情形之一的,可以并处吊销机动车驾驶证;有第一项、第三项、第五项至第八项情形之一的,可以并处十五日以下拘留。 《最高人民法院关于审理交通肇事刑事案件具体应用法律若干问题的解释》
我大吹 说:现在都能加了,我刚加了20
枫水洛河 说:真的么解禁啦吗?
      2017-9-22 22:58,网友枫水洛河 回复 嗯嗯,我就感觉它禁不了几天的,就是某领导一时拍桌子的政策,他让农民都没法运粮食啦!和接送学生啦!都没大的法律依据支持。

星晴若雨 说:今天在石庙还见查车
      2017-9-22 23:04,网友木川库子zys 回复 苏耀夏恋 :这个不清楚,反正有交警

魔剑889 说:存汽油吧!以后应该不会有了
平安是福 说:栾川县就会整老百姓
隐在山野 说:我在养子沟口那个加油站可以加的
你臭哥 说:以后摩托都加水了
自由自在的风75 说:鬼火不加,别的都能加了。
      2017-9-23 21:56,网友苏耀夏恋 回复 奥,听说高杆灯又有交警查无牌照摩托了?

艹楼主爽翻了 说:持续到你上了牌,考了D照后。
      2017-09-24 00:44,网友LXW8709231915 回复 苏耀夏恋 :多少钱?和真牌一样吗?

勿言beby 说:以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪
我想好安静 说:来七里坪加油站我就在那上班
y1包辣条 说:我的有牌照有驾驶证也不给我加油,说我的是属于改装车和重机之类的不给加,mmp我的一没改装二不扰民三不闯灯凭什么???

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta