大南阳网

标题: 有啥逮老鼠的好方法 半夜不睡觉坐着看老鼠屋里老鼠***扑腾的睡不着,好几个谁有 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2017-9-24 13:04
标题: 有啥逮老鼠的好方法 半夜不睡觉坐着看老鼠屋里老鼠***扑腾的睡不着,好几个谁有
网友FANLOVEZJL2017-9-14 01:47说:半夜不睡觉坐着看老鼠屋里老鼠***扑腾的睡不着,好几个谁有治老鼠的好方法,看见逮不住恨得抓狂

理性三哥 说:粘鼠板,老鼠笼,老鼠药,老鼠夹子,一只猫,一条宠物蛇,一双手完了
加工花鸟 说:来我们住没老鼠
kaixin 说:粘鼠板靠谱,上次我家粘住好几个
      2017-9-23 13:49,网友摆件山水雕刻 回复 FANLOVEZJL :网上买10块一个的粘鼠板,我家几个月的小狗粘上跑不掉被我扔河里淹死了

人生很无奈吖 说:专业抓鼠30年,地址在哪?服务到家!
君子世无双陌陌 说:找个小猫靠谱些,叫一声都给他吓跑了
      2017-9-14 21:25,网友FANLOVEZJL 回复 邻居家有没去借

巭孬嘦夯茓巭勥 说:我去帮你逮老鼠 管吃管住都行了
加工山子 说:墙角粘鼠板放个十来个
      2017-9-14 21:24,网友FANLOVEZJL 回复 买了老鼠夹和老鼠笼

浅蓝S菂微笑 说:半夜起来学猫叫
      2017-9-14 21:24,网友FANLOVEZJL 回复 我都想买个电子猫了

浅蓝S菂微笑 说:就用这个粘鼠板 门口两边放一张 屋里墙角都放一张
浅蓝S菂微笑 说:俺们这才气人了,钻到床垫里边 睡觉它一直在咬,垫子咬好几个洞堵住都不行 垫子太沉了一个人也搬不动。在床上玩手机它都在咬 气的垫子拍拍都不行 老鼠药感觉不管用
      2017-9-15 14:36,网友浅蓝S菂微笑 回复 FANLOVEZJL :才买两年

LC5201999YY 说:老鼠粘,你去小商店应该都有。
      2017-9-14 21:25,网友加工山子 回复 FANLOVEZJL :你说那成精了治不了它

骑摩托逛镇平 说:我去猪那帮你逮,带不住不要钱
晃荡骚年丶 说:已经帮你自行百度
go猎杀者镇平 说:我家也是,我刚买个电鼠机不错,电大的,
      2017-9-15 14:42,网友FANLOVEZJL 回复 能给它电死?

老尚驰诚驾校 说:粘鼠板,老鼠笼,老鼠药,老鼠夹子,一只猫
藍色是思念life 说:我买网上的老鼠药加大的粘鼠板 老鼠药是慢性的 吃了几天它就行动缓慢 然后加上粘鼠板 逮了十几个
夜轩VICS 说:你可以给它们交朋友,套近乎,劝离
放肆的温柔 说:专业抓鼠十多年,地址在哪?
理性三哥 说:家里空气干燥的话告诉你个好办法,买点粗玉米粒,锅里干炒炒香,然后拌上白水泥粉,无毒环保长期有效,老鼠吃了口渴,喝水就死,基本上都死外面了,家里干净,这个办法用了好多年了,很好用
我懒我改 说:找个母老鼠发情的音频放在笼子里
华海美玉 说:粘鼠板多买点,铺下天罗地网
      2017-9-16 17:41,网友FANLOVEZJL 回复 老鼠大,能里很啊,就逮住一个,昨晚一个没逮住

Guigftibvfyj 说:专业抓老鼠 免费的 要帮忙吗
玉艺工作室sky 说:找个男朋友就搞定了
想看你笑lv 说:扑腾的我已经一夜没睡了
理性三哥 说:拿个大喇叭对着它的老窝,不停的跟他讲人生大道理,赚钱不容易,休息不好不能赚钱买粮食养它等等,不出三天,感化到它自己绝食饿死在家
zp奶茶 说:老鼠笼最好,大小都能逮,炒块红烧肉,挂上,逮住以后想煮,想炸,想烤想蒸随你的便
go猎杀者镇平 说:电大的,每晚两三只,少多了,
      2017-9-23 10:11,网友go猎杀者镇平 回复 死在家里多恶心,我的借你用用打着会自动报警

2223279702mnz 说:我是抓老鼠高手,让我在你那住一晚能把老鼠逮完
      2017-9-23 09:39,网友FANLOVEZJL 回复 算了吧,还是老鼠药管用

闲里木事干l 说:帮忙顶贴,顺便打广告,曹庄路口西边200米新开了一家襄樊养生牛肉面,朋友们有空过来尝尝。现在试营业,吃一碗送一碗。
姐4度仰望天空 说:要不我去帮你逮,逮不住晚上不走
理性三哥 说:晚上睡觉张开嘴睡,嘴里含颗糖,等老鼠拿糖的时候,往死里咬
zp懒得起名 说:专业抓老鼠百年老店,服务到家
      2017-09-24 12:47,网友zp懒得起名 回复 FANLOVEZJL :美女看你漂亮在逗你那

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta