大南阳网

标题: 不想学习 能不能别让我单四年呀(都单十七年了),虽然很黑,但我不挑啊,还听话 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2017-9-24 03:44
标题: 不想学习 能不能别让我单四年呀(都单十七年了),虽然很黑,但我不挑啊,还听话
网友九里www2017-9-20 17:27说:能不能别让我单四年呀(都单十七年了),虽然很黑,但我不挑啊,还听话不闹不吵架。放没批的图是不是不太好……不管了(注:肤色天生,不是晒的)

Angel_小飞哥 说:可是你不能不想学习
      2017-9-20 17:37,网友九里www 回复 学习?不存在的

九里www 说:发现好像不放批图,帖子就上不去……

九里www 说:上不去就上不去吧……批的再美也没屁用……

九里www 说:真不想放批图,批出来的我自己看着都假……本身都黑……批的跟白面鬼一样

名字可以分开念 说:我在理工看到你了哦
      2017-9-20 17:58,网友九里www 回复 反正都找不到

七月不安生17 说:学会打扮之后整个人都会不一样的
      2017-9-21 16:39,网友七月不安生17 回复 yefeng0212 :

枪杆里出政权 说:可怜的小姑凉
不想戴眼镜 说:好好打扮,主动出击,不会单的。
寻芳过清岗 说:好好打扮打扮,眉毛可以修下,这副眼镜感觉不太合适(纯属个人审美建议)
      2017-9-21 09:19,网友九里www 回复 谢谢谢谢,会认真采纳建议的

给你个桃子 说:我从理工而来
blue叶儿 说:来,我教你变白
飞越四大 说:悬,估计你要单4年了
爱您 说:上了大学你会改头换面加油
急而不得 说:来吧,大三学长再次。我愿意和你在一起
_______bobo__ 说:好好拾掇一下,现在很多男生都会好好拾掇,你要是不好好拾掇哪儿来男朋友
奈落OFxinjitai 说:要女生主动出击什么的……果然是师院的民风吗?
      2017-9-21 10:26,网友奈落OFxinjitai 回复 九里www :扎心,拿出点自信,今年来了好多非洲小姐姐,你和她们比比~

凑热闹斯基 说:好好学习天天向上在校期间不搞对象
      2017-9-22 00:25,网友岳小贤啦 回复 九里www :低调低调

冰封de嗳情 说:大学是个整容院
      2017-9-21 11:59,网友九里www 回复 好的,会好好动手术的

南阳三宝烙画 说:还是蛮好的女孩子
      2017-9-21 20:38,网友南阳三宝烙画 回复 九里www :不客气 祝你天天笑口常开 开口长笑

九里www 说:挤校车,刺 刺激

wufajieju 说:来做我女朋友吧,我也不挑
寂寞瑊 说:都单了十几年还在乎这几年
嗨丶女同加扣 说:我在小树林等你
我只想看看sky 说:唉…… ——我很讨厌我自己不温不凉的思虑过度,也许我是个坏人,不过我只要你吻我一下就会变好呢。
___离稚 说:可能可能,,
闻人白 说:学姐不想帮你介绍,媒婆当多了嫁不出去
      2017-9-21 23:20,网友九里www 回复 学姐最美,求学姐帮忙

小小S易拉罐 说:单了25年我说啥了
      2017-9-22 00:22,网友九里www 回复 委屈你了学长

九里www 说:一卡通顺着下水道冲走了,很绝望……对背带裤产生阴影

浩余大哥 说:放心,你不是最黑的
      2017-9-22 00:30,网友九里www 回复 我是最黄的?

莪忸菿靈魂堔處 说:不要心急找男朋友而遇到渣男
      2017-9-22 07:51,网友九里www 回复 嗯嗯,好的呢

zp大帅 说:小学妹要顺其自然 不要急 还是先把学习搞好
人美不怕巷子深 说:确实长得不好看,拾干净点保持体型
forevev李政 说:这是物种都快变了呀
光辉岁月HeY 说:大约是所整容院
可可豆爱什么呢 说:一年之后,你会发现,还是学习好!我爱学习
      2017-9-22 13:14,网友九里www 回复 好好好都听你的

玖伍肆阿 说:反正已经单十七年了也不在乎再多单个三四年的
wz18530671949 说:你缺一个嫩肤和双眼皮
乔巴_o0 说:你得先学会打扮
wifibao 说:建议修眉,带隐形或者美瞳,头发找个发型师设计下,穿适合自己身材的衣服
      2017-09-24 00:01,网友九里www 回复 好的呢,正在努力呢

Beaker断 说:看着面熟,不知道哪里见过还是。。。。
十面埋伏 说:我觉得你会有的
如你所愿 说:是不是东二5楼的学姐啊好面熟
      2017-09-24 00:02,网友九里www 回复 不是呢,是17级小石器啦

九里www 说:果然就还是皮肤太差劲,加油,晚安

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta