大南阳网

标题: 杨大佬的三年 哈喽 我是甜味麻辣烫 也是杨大佬 想用这个帖子记录我的大学三年 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2017-9-22 18:12
标题: 杨大佬的三年 哈喽 我是甜味麻辣烫 也是杨大佬 想用这个帖子记录我的大学三年
网友甜味麻辣烫2017-9-21 09:07说:哈喽 我是甜味麻辣烫 也是杨大佬
想用这个帖子记录我的大学三年
我的开心 天下第一
我吧 口才老差啦 写帖子也没人看
发帖子永远都是过一会儿
自己就偷偷给删啦
总比到时候帖子被埋啦强
我这次~一定!一定要!坚持到写到2020年我毕业的时候(说的我自己都好心虚哦)
请各位大巴 各位贼可爱们 多多指教!

甜味麻辣烫 说:我就从我第一次来到南师说起把~那是单招全科教师的时候,我就抱着试一试万一就留下来了呢?!?

甜味麻辣烫 说:唉突然不知道写什么怎么写拉

顾与南歌 说:dd,继续啊
甜味麻辣烫 说:第一次来到南师,我妈陪着我一起,拿完准考证我妈就走了,单招需要笔试还有面试,面试那天我一个人撑伞一个破烂伞从东区走进中区为了参加考试,参加完笔试我就走了,等着面试的时候再来,面试我准备的才艺是古筝,同学帮我抬着古筝,我就是那种一上台就慌,一下台就不慌的人! 关于单招,我没有被录取,虽然说把,没录取还可以再参加高考,嘴巴上说着没事没事,但是心里多少都会有点儿不舒服,我也不没去上学,就躲在被窝里偷偷哭

造化道长 说:学艺术的妹子
甜味麻辣烫 说:今天跟室友一起去面试,嘿嘿,我俩要像卓越和莲花一样浪

甜味麻辣烫 说:真是不容易啊

寂寞瑊 说:继续。。。喜欢听人讲故事。
      2017-09-22 04:41,网友甜味麻辣烫 回复 我会一直写下去

甜味麻辣烫 说:忙完以后和室友一起吃饭,整个宿舍就你们两个,那种感觉真是美滋滋 吃完在一起贴个鼻贴去去黑头

甜味麻辣烫 说:可能是好久没吃泡面的原因,搞得我肚子疼,这会被弄醒,来看看我的帖子

甜味麻辣烫 说:我好像有个怪癖,每次快要睡觉的时候,都老喜欢吃零食

2017-09-22 04:54,网友甜味麻辣烫 回复 你会我的方向z :可是我一点儿也不胖

甜味麻辣烫 说:我们宿舍可以说是一群傻子 军训完的那天上午,六个人穿着迷彩服,脚下大拖鞋,从东区跑到十二里河,就为了洗澡 也真是难为我们拉

你会我的方向z 说:巧了,在下也是杨大佬。
      2017-09-22 04:58,网友你会我的方向z 回复 甜味麻辣烫 :不行,杨大佬只有一个,其余依次排序。

甜味麻辣烫 说:单招那事过去以后,我就还去了自己上的那个培训小班过着浑浑噩噩的生活,早自习去了以后就钻进住宿学生的宿舍睡觉,睡到第一节快上课,叫着我家九日一起出去吃饭,反正就是不回去上课~那时候朋友给的电影票多,没事就去私人影院看电影,或者去网吧坐坐,我俩啥也不会玩,去了也是自拍嘿嘿~中午快放学的时候,我就装模作样的回家,吃个饭再出去浪,就连晚自习我也不在班里,我也不是放弃自我

甜味麻辣烫 说:那时候回去小班上课,教课的老师都不知道我这个人又回来了

甜味麻辣烫 说:基本上高考前我都是这样子过,要不然就是在她们宿舍呆着,一呆就是一天,拿着本子扣着手机

甜味麻辣烫 说:【我写这个就是会比较乱,因为我的文采真的从小写日记到现在写作业,可以说都是流水账】

甜味麻辣烫 说:【写我一些事情的中间也会插播一些我的日常还有我跟我室友的一些日常】

甜味麻辣烫 说:谢谢你们这么好看,还看我的流水账帖子

甜味麻辣烫 说:上计算机课,我和室友我们的昵称 苦味麻辣烫 酸味麻辣烫 我是甜味麻辣烫

甜味麻辣烫 说:本来准备再睡一会儿,翻下相册,我看到我昨天偷拍室友的照片~ 决定把那个照片发出来,毕竟这是她大学的第一节课

甜味麻辣烫 说:开始了大学第二天的早读,你瞌睡吗?!?

甜味麻辣烫 说:反正我不瞌睡,我感觉像瞌睡这种东西,如果你养成习惯,每天到那个点,你就会瞌睡

甜味麻辣烫 说:看到心理学的课本,我就想起来~高考前的几个月就是超级流行那个类似犯罪心理学破案之类的电视剧~

甜味麻辣烫 说:看的第一部是《他来了请闭眼》霍建华还有谁主演的,感觉老好看就根据现成各种迹象可以判断犯罪嫌疑人的外套特征身高

甜味麻辣烫 说:然后慢慢就看 《余罪》《美人为馅》《心理罪》《灭师罪》《十宗罪》,晚上躲在被窝里看到凌晨两点多

甜味麻辣烫 说:每一部都特别好看,看《心理罪》的时候,我一个人在家抱着电脑,灯也懒得开,快进着看~

甜味麻辣烫 说:被犯罪心理学给征服了,感觉老帅,虽然知道那些都是电视剧,但是现实中应该也有这种人~

甜味麻辣烫 说:我还萌生了去学犯罪心理学,我知道这个很不现实进去一所有这个专业的大学,对我一个渣渣来说肯定可困难,但是我还是定下了目标,谁没有点儿厉害的目标?!?

甜味麻辣烫 说:有次过星期回学校上课,还有人在我的课桌上放了一个纸条,说是你也喜欢犯罪心理学,我也喜欢,可爱的小姑娘,希望你有机会可以接触到它(那个纸条应该还在我家留着把)挺让我感动的

甜味麻辣烫 说:当然至今我也不知道那是谁给我写的

甜味麻辣烫 说:左手拿鸡肉卷右手拿牛奶

胡新新他妹妹 说:来给大佬水贴
      2017-09-22 12:27,网友许柯安呦 回复 甜味麻辣烫 :不不不,你才是大佬

胡新新他妹妹 说:昨天没看到这个帖子
胡新新他妹妹 说:突然自己也想开一个了
      2017-09-22 12:29,网友许柯安呦 回复 甜味麻辣烫 :我原来在绿帽和扒皮记录过,也是坚持不下去,哈哈哈,要不要我也开个贴,咱俩互相督促着坚持

甜味麻辣烫 说:突然接到通知说中午要开会,恩~对我竞选成功了

甜味麻辣烫 说:那以后就是干好班委,玩好贴吧

甜味麻辣烫 说:真正的成为一个贴吧大佬

甜味麻辣烫 说:这会都不知道写啥啦

甜味麻辣烫 说:今天上午就一节课,上完课就跟一个15级学姐一起出去逛街了~来我介绍介绍这个学姐把

甜味麻辣烫 说:等一会再说我滴学姐把,先说我上午上的课,干了啥

甜味麻辣烫 说:心理课,我也不知道这有啥用

甜味麻辣烫 说:浑浑噩噩上完一节课,下课就去找学姐逛超市咯~一起去经纬附近的超市逛了逛,一起约饭吃了鱼粉~拿了我滴快递~

甜味麻辣烫 说:我滴小鞋架哟~以后鞋就有地方放了,可惜把~我床下面还是一排鞋子,恩~这不是我的,是我室友的

甜味麻辣烫 说:瞌睡死我了,我想睡觉~

甜味麻辣烫 说:接着写我的流水账把

甜味麻辣烫 说:挺喜欢这段话分享给你们把~

甜味麻辣烫 说:还要提交给吧务~恩~

顾与南歌 说:厉害了,dd
甜味麻辣烫 说:你 相 信 吗 未 来 要 和 你 共 度 一 生 的 那 个 人 其 实 在 与 你 相 同 的 时 间 里 也 忍 受 着 同 样 的 孤 独 那 个 人 一 定 也 怀 着 满 心 的 期 待 马 不 停 蹄 的 赶 来 和 你 碰 面

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta