大南阳网

标题: 或许在镇平汉服这条路确实难走, 或许在镇平汉服这条路确实难走,但我的确想有同行 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-9-22 05:04
标题: 或许在镇平汉服这条路确实难走, 或许在镇平汉服这条路确实难走,但我的确想有同行
网友And青墨2017-9-21 13:44说:或许在镇平汉服这条路确实难走,但我的确想有同行的人,楼主镇楼

撩妹小弱受 说:无非在家穿穿拍照,出门谁能穿
And青墨 说:只是希望可以对我们少些恶意,可以不喜欢,但别亵渎

2017-9-21 23:24,网友And青墨 回复 全自动空调 :谢谢你,我会记得

And青墨 说:自己做的新手簪,回过头来看看总觉得好笑,可爱的想笑出泪来

QQ1647528336 说:反其道而行之,故不能被世人所接受,只要持之亦心假以时日应该可以改变人们得看法,但是你自己做这个事情都不自信,连个面都不敢露,你还指望能走下去,天方夜谭,要想改变别人得看法首先改变自己。
      2017-9-21 23:39,网友QQ1647528336 回复 And青墨 :正确的认知自己是改变自己得第一步

And青墨 说:我记得,第一次穿汉服出去,体育场的晚上。我记得一个大哥说,***这不是朝鲜了衣服。还有一个大哥说,哪个婚纱店做活动的吧。嗯我都记得

2017-09-22 00:12,网友1314奔跑 回复 正宗汉服,朝鲜也是改良我们的汉服,

And青墨 说:西关的街头,还好啊,没有被骂,只是被一对疾驰的年轻情侣呸了一声说,日本狗。并不难过,只是觉得悲哀

And青墨 说:我也记得,我鼓起勇气穿汉服出门,镇平贴吧发的第一个帖子,下方评论这样的女生都是出来混的,少不更事的被键盘侠气哭了。

And青墨 说:这个帖子会怎么样都不重要。重要的事,以后的我,会如何对待汉服

And青墨 说:重回家的凤仪。形制我不懂,我只记得,重回的老板娘,音乐人孙异的妻子说,用体格穿西服,用人格穿汉服

和尚地方官 说:没在街上见过
颜如玉 说:我喜欢看古装但是穿我撑不起来
henglei211 说:支持,本来就是我汉家衣服,不要在意周边的人,大部分情况下,这些人都是些无聊的看客。
皇图哥小童鞋 说:看在你这么漂亮的份上我愿意拉着你的手在镇平走一走
狂拽霸气你龙爷 说:加油!我不介意和你一起逛街
劳改520 说:穿上去拍电影
小狼q次奥 说:新一代的年轻人即将出现在人们的眼前 任何东西坚持就好
空旷及远 说:衣服不重要,重要的是汉服文化内涵,没文化内涵就跟闹革命没纲领杂能忽悠傻子炮灰呢?
smile心雨无痕 说:下次喊我出去保驾护航
二宝拉 说:喜欢的人还是很多的
选择原谅她 说:我就挺喜欢汉服的,你啥时候在穿汉服的话,如果不麻烦通知一声
      2017-9-21 22:52,网友And青墨 回复 好,准备发展一下线下,毕竟手机上都是纸上谈兵

如沐春风的笑 说:我也喜欢,奈何又胖又矮穿不起来汉服买了汉元素,
      2017-9-21 22:51,网友And青墨 回复 汉元素也很棒

time温暖眼瞳 说:漂亮,支持你,大胆的穿,自己民族的特色不能遗弃
      2017-9-21 22:51,网友And青墨 回复 小学书本上,五十六个民族,五十五个都是民族服饰,汉族是个穿T恤的小男孩

风雨醉归人 说:支持,有一次在街上见骑电动车的汉服女子,是你吧
      2017-9-21 22:48,网友And青墨 回复 不过以后可能就会是了

陈词 说:支持,我们学校也是今年刚成立的汉服社,也想穿汉服,但是怕穿上不好看
      2017-9-21 23:49,网友916918932 回复 And青墨 :什么鬼

ZP无名 说:穿汉服应该不戴胸罩,穿肚兜!那时候也没有内裤!
      2017-9-21 21:49,网友lzh_wld 回复 zp糖豆豆 :

12345乐悠悠 说:佩服你的勇气
老家是ZP的 说:我喜欢,美衣美女。
沈阿凉 说:去玩看到的汉服妹子 楼楼放宽心 很好看~
      2017-9-21 22:47,网友And青墨 回复 谢谢,准备囤几件出去玩了穿

夜微凉 说:鞋子应该绣花鞋才好看
And青墨 说:汉尚的店庆款,第一次见到这件衣服的图透时,就觉得时间温柔而明媚的衣服,光是想想就觉得温暖

2017-9-21 22:43,网友And青墨 回复 是件,打错字了,如此尴尬

And青墨 说:忘了在镇平汉服吧发了,还记得当初回来的时候激情澎湃的找到镇平汉服吧的吧主让把汉服吧交给我来打理,毕竟死气沉沉的毫无生气

And青墨 说:突然有种重新开帖的冲动,忘了标注镇平汉服吧

mazdaAF 说:在哪卖的?还是自己做的?
美丽陶吧 说:只能称为古典服,汉朝明文规定衣服要包住锁骨的
      2017-9-21 22:46,网友And青墨 回复 这个是唐制的齐胸襦裙,汉服的汉不是汉朝的汉,而是汉族的汉

艾特萌十二 说:朋友挺喜欢汉服的 魏晋风什么的 也经常穿一些出去玩
      2017-9-21 23:32,网友Empressrs 回复 And青墨 :炒鸡好看的啊 我也挺喜欢的

美丽陶吧 说:这是文献规定记载的汉服规格
美丽陶吧 说:你那只是改良古典服装
      2017-9-21 23:14,网友And青墨 回复 层主发的是曲裾的形制,我的图是唐制。形制本就不同。汉人衍生了那么多年,更朝换代,服饰也都是有着各自的特色

And青墨 说:汉服的话,一路过来都存在着争议。不管我穿什么形制的出去都会有人说朝鲜服啊韩服啊和服啊婚纱啊还有说什么改良的元素服啊什么的,我并不算是资深的汉服控,只是喜欢,就凭骨子里汉人对汉服的尊重,自是不会把别的衣服冠上汉服的名号,毕竟汉服圈子这么大,不敢说多懂形制礼仪,最起码,形制有问题的衣服不会穿出去更不会去误导别人这就是汉服。良心的事情无关外人,这是我要坚持的事情。

填不满的漏洞 说:我倒觉得汉服好看,只是穿的少,所以成异类了
      2017-9-21 23:11,网友And青墨 回复 嗯,从人出发,问题出在人身上

相信河蟹的力量 说:好看。加油姑娘
ZP独行侠 说:汉服有胸罩?汉服有内裤?还是表里不一啊。。。
ZP独行侠 说:被改了的文化,已经不叫文化了。。。
我住小城 说:破四旧 大个名 推行简体字 名族大统一 现在主流服装和文化都西方化了
      2017-9-21 23:52,网友我住小城 回复 And青墨 :初中时06年 突然发现校园里的服装上都是英文,没有汉字 其实那些英文原意也很low 帽子上印个NY有人买 印个南阳就不一定有人买 衣服上印个love觉得时尚印个爱字就觉得土 我们是多嫌弃自己的文化

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta