大南阳网

标题: 如果你认识薛海龙! 买车分期付款遇到坑!空白合同不能签 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-9-21 12:28
标题: 如果你认识薛海龙! 买车分期付款遇到坑!空白合同不能签
温馨提示:如果你要买车,如果你要办理分期付款,如果对方让你签的合同是空白合同,千万不要签字。

网友手指间的寂寞2017-9-20 21:49说:如果你认识薛海龙!
手指间的寂寞 说:刚好买车的时候又找了他!

2170 说:是三里桥的吗
      2017-9-20 22:43,网友狗熊不是熊时代 回复 你说的是薛老大牛肉面吗?

手指间的寂寞 说:那么,恭喜你!事情出来了!

手指间的寂寞 说:去年十月份想买辆车!经过朋友介绍,认识了薛海龙

手指间的寂寞 说:因为要结婚买房,资金周转不开,所以选择了分期付款

手指间的寂寞 说:提车的时候还算顺利!开个三四个小时跑到了济源市提了车

手指间的寂寞 说:说好的首付百分之一三十

手指间的寂寞 说:贷的款七万五,分三年

手指间的寂寞 说:钱都准备好的时候,突然打电话,说贷的款贷不了那么多,只能贷六万四

手指间的寂寞 说:好嘛!差了一万多块钱

手指间的寂寞 说:找亲戚朋友去凑凑

手指间的寂寞 说:当时问他怎么贷不下来?他说不清楚

手指间的寂寞 说:贷的款的时候来了两个流氓样的小伙儿

邓州木森 说:说出你的故事
      2017-9-20 22:04,网友liushuxing226 回复 在来瓶二锅头

手指间的寂寞 说:说是工商银行的工作人员

宝贝妮喃 说:要火。我是不是要沾光了。
小手拉大手 说:等你酝酿好再看
手指间的寂寞 说:穿着西装,打着领带!一身黑!

无腿螃蟹 说:是不是掉坑里了?
手指间的寂寞 说:拿了二十多张空白合同,说只签名字就可以

手指间的寂寞 说:另一个大哥模样的人,就拿个手机,把家里值钱的东西都照下

手指间的寂寞 说:冰箱,空调,洗衣机,摩托车,电动车之类的

手指间的寂寞 说:全是空白合同,说回去了他们自己填就行,不用麻烦你们了

手指间的寂寞 说:当时感动的就差痛哭流涕了,觉得银行的人就是体贴人!为人民着想

北葵向暖 说:握草真的假的。我门店今天刚走一中国银行的贷的款,跟老姐这手续流程一模一样,不过买车的哥们是个大款
狗熊不是熊时代 说:你都不看合同吗?买手机付款都被骗得不是都报道过吗?
      2017-09-21 12:17,网友liushuxing226 回复 想着是熟人!光合同差不多有二十多份,看不过来!

小明 说:搞不好用你名字贷了二三十万!就给你发了那点钱,有案例
      2017-9-20 23:03,网友dztangtao 回复 明明天、c猫有官方店铺免息贷的款最多三四千手续费不去用、非搞...

手指间的寂寞 说:你说,又拍照,又签合同,还拿我爸的身份证做担保,说这家贷不下来,我们换一家吧?你换不?你敢换不???

手指间的寂寞 说:那就不换了,就这样贷的款公司吧!等到第一个月还款的时候,**!傻眼了!一查,欠银行贷的款七万五!

冷心好贱 说:继续啊 不要停
往事xhl0620 说:继续编我就静静地*****
      2017-9-20 23:26,网友liushuxing226 回复 如果你认识他,如果我是编!那么,请赌上我们最亲爱的人!自己的孩子!你敢吗???

手指间的寂寞 说:你不是说贷不下来吗?是呀!那怎么欠银行贷的款七万五呢?我也不知道呀!

手指间的寂寞 说:为这事,老婆怀孕七八个月,跟我吵着要回娘家

手指间的寂寞 说:好嘛!你也不知道?那怎么办?事情总得解决吧!后来,自己,是让我们自己打电话跟贷的款公司沟通!

手指间的寂寞 说:后来,没办法,那怎么办?有困难当然是找110了

手指间的寂寞 说:110推到当地,当地说,这归法院管!

手指间的寂寞 说:没办法,自己跟贷的款公司沟通!就说已经立案了!终于贷的款公司有个自称是经理的说,是弄错了!

手指间的寂寞 说:还有就是还贷的款的银行卡是别人的名字

手指间的寂寞 说:这是重点,我自己实际就贷了六万四,却欠人家银行七万五,还款账号还是别人的名字!这就厉害了

手指间的寂寞 说:咱是土鳖,没买过车,他说他的车就是这样的!没事,让我直接打款过去就可以了!他都还款几年了,一直就是这样!

手指间的寂寞 说:老铁们,你们买车都全款吗?分期也是这样吗?还款别人的名字?

手指间的寂寞 说:刚好,有个老表也才买的车,刚好,也是分期!刚好,又认识!那么问题出来了~~~

手指间的寂寞 说:为什么人家买的车分期都是自己还自己账号名下的贷的款?欠银行多少,还银行多少?

手指间的寂寞 说:而我呢?都目前为止,银行贷的款还款的两张银行卡,还没见过!只发了一个账号,每个月按时还款!当然了,后来贷的款公司又重新以我自己的名字贷了六万四,但是卡就放贷的款公司了!

2017-9-20 23:36,网友liushuxing226 回复 狗熊不是熊时代 :没有,还款人的名字也不是他的!后来在我们的强烈要求下,才改我们自己的名字,但是还有一个问题,就是还款额和银行的欠款该还额不一样!每个月要多还300元左右

手指间的寂寞 说:事先声明,我没有要黑谁的意思!他也帮了我很多忙!他不是老板,有些事可能也无能为力!我只是想说出我买车这一年的事情!如果有同名雷同的,纯属巧合

2017-9-20 23:34,网友老实人小舟 回复 狗熊不是熊时代 :明白人!

售后 说:所以,汽车分期找我啊,河南一界金融
      2017-9-20 23:50,网友售后 回复 liushuxing226 :先填表各种资料银行审核,通过了在做家访啥的。都是有文件的东西空白的让你签字你敢签啊

手指间的寂寞 说:说说这贷的款的事!等下再说这保险的事!

手指间的寂寞 说:到这个月,差不多快还款一年了!名字虽然改成我自己的名字了!但是还款金额和银行欠款不一样

狗熊不是熊时代 说:虽说我没买过车,贷过款,但是在东莞的时候有朋友做过手机店的那种分期听说猫腻也挺大的
      2017-9-20 23:44,网友liushuxing226 回复 哎!当时想着是朋友!其实在他手里买和在南阳4S店的价格差不多!想着是朋友!

手指间的寂寞 说:比如说,贷的款公司让还2200元左右,但是查银行欠款只要还1900左右!银行卡也不在我手里,在贷的款公司!

VAE哥快三十 说:贷的款买车这是城里人吧????我们乡下人全款买车
      2017-09-21 12:14,网友liushuxing226 回复 带我去乡下好不!

雪国无泪 说:你说的这个人是我同学,是不是开个哈佛H6
      2017-09-21 12:14,网友liushuxing226 回复 恩,我买的也是哈弗H6

猫不吃鱼8 说:现在汽车生产商有自己的金融公司,可以零利息贷的款或者低息还款
      2017-09-21 12:13,网友liushuxing226 回复 大家都要生活,我也理解,但是不能这样对朋友吧?难道真是熟人不捉,后悔半月???

骑着乌龟兜风05 说:是用你的名字贷的款的?但是金额不对说明他们抽成了,比如你说你月还2200,银行实际欠款1900,中间300应该是这个担保公司吃了,你怎么不去4S店里办分期?如果你有合同好好研究研究合同吧,
      2017-09-21 12:11,网友liushuxing226 回复 没有见合同,全部都拿走了!连还款的银行卡都没有,只有卡号!

楚门游走在高集 说:不在正规店吧,正规的4S店不会出现这种情况

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta