大南阳网

标题: 南阳九中 的事情 求曝光 [打印本页]

作者: 文泰楼里喝喝茶    时间: 2017-9-20 22:12
标题: 南阳九中 的事情 求曝光
网友bluegerman2017-8-10 19:29说:
哎吆。如题。南阳九中 的事情 求曝光
南沙县长 说:必须顶 校园小霸王必须消失
      2017-8-10 19:48,网友南沙县长 回复 这种女人不是后妈就是体育老师 必须罚他骑木驴。有这样教育孩子的吗,公共场合直接扇脸,这要给孩子造成多大的心理创伤,记恨一辈子都有可能

大涵小翼 说:想火让她火起来
bluegerman 说:是南阳人就让他火起来

彡彡哲 说:当年老子上学时,初三下半期组织初三年级打篮球赛的垃圾东西。(两个特优班不参加,你懂的)
      2017-9-9 06:22,网友社旗无悔 回复 必须人肉,这样的败类老师丢人

猴子也疯狂 说:火火火火火
向心力 说:为啥不制止?哪怕你喊一声住手不要打了,再或者报个警。
向心力 说:当时为啥不制止?咋不报警?这会儿发贴吧了。
      2017-9-15 08:45,网友慕言VS叶蓁 回复 拍摄楼层不低,再说有噪音,制止有用吗?就该曝光!最好人肉它

开心63567567 说:这是真的吗?现在的人怎么都这么厉害,孩子家长知道吗?
ontheway啊 说:原来SM是从小养成的
向心力 说:为啥不制止?哪怕你喊一声住手不要打了,再或者报个警。
诶码起名真难 说:人家教育孩子呢
陌笙的告白 说:一看都是教育孩子的,有啥可曝光的,孩子贪玩
      2017-9-8 20:35,网友野猪凸凸 回复 往事堪不堪回首 :去求吧,别当圣母婊了

说:我擦,这打两下不算啥吧,我小时候上网吧被我妈逮着了拎个棍子从网吧打到家里
      2017-9-15 21:16,网友杨橙汁儿 回复 你这个贱贱哒女人

kq8482 说:哦,这事正好知道,女的是家属院内的一个住户,正在放假,儿子有点不好管(貌似跟一般小孩不一样),人家是在教育孩子哩。
kq8482 说:哦,这事正好知道,女的是家属院内的一个住户,正在放假,儿子有点不好管(貌似跟一般小孩不一样),人家是在教育孩子哩。
绝情小花少 说:如果是教训的是自己孩子,吃蛋挞的可以去死了, 把人家视频发出来,想引起什么吗。 子不教,不成气。 棍棒之下出孝子,没毛病。
哥缺钱也缺爱6 说:什么好朋友 呵呵了 我算是看透了 当初你们没地方睡觉 没钱吃饭 我是怎么帮助你们的? 我有说过一句不行吗?现在找你们帮个忙 都躲着我?打电话不接 微信不回? 嘴上说的好听 朋友之间有什么都可以帮忙 我为什么付出了那么多 却看不到一点希望? 这就是所谓的朋友么? 我也真是看透了,都是嘴上说说,根本没有什么真心朋友 ,都到七夕了 借你们女朋友玩俩天都不行?
臂上能走马丶 说:这有啥可曝光的?
再别康桥 说:听声音,你俩靠的很近
楷林科技 说:**家长,木球本事只知道打孩子,曝光她,斯塔爹妈。
梦想0377 说:家长教育里好,小霸王不管,将来后患无穷
鹿鸣云 说:人家打自己娃儿有啥不对的?
衫国演义TEE 说:娃们打架不是很正常吗? 也不用那么暴力吧,谁家娃不都是宝贝疙瘩。
传说不等于哥 说:大家好,我是孙悟空,正在大闹地府,给我打二十块钱,我把你名字从生死簿上划掉,觉得我是骗子的别来。
zero 说:你说邓紫棋不好 你可以上网查查他飚高音多少秒 你说BIGBANG靠脸吃饭火的 你可以看看一首loser打破多少记录 你说贾斯丁比伯吸毒嫖妓 你去看看地震时他捐了多少钱 你说黄家驹去世了不火了 你走上大街却仍可以听到唱响几十年的光辉岁月 你说我是男神 对不起 我确实无法反驳你
煞有介事222 说:那或许是孩子家长呢?不明真相的时候别乱散播谣言。
老老实实老炮儿 说:老子娘打孩子,天经地义。
紫藤 说:顶起来,人肉
狼的梦人的心 说:**,曝光他,
深情陪你走 说:请把这个老师停职,谢谢!
半醉半醒看人生 说:那是家长还是老师,光有视频没文字就别乱发了,也别乱带节奏!
阮阮很邪恶 说:老师不会穿那么短的短裤上班
阮阮很邪恶 说:好像还是梅红拖鞋
野猪凸凸 说:曝光啥?你没挨过?
笨跑的少年 说:南阳九中嘛,母校呀
Pirategroup 说:删了吧 孩子不争气,踹两下是轻的.
baby后知后觉7 说:老乡开门快递
余道千 说:怎么会有这种人渣!
涔栶煂插疂 说:这是干啥呢?
佚名126 说:开除出教育队伍
功夫螳螂2011 说:现在有的熊孩子能把你气出病~这算什么,也许能打醒他
蛋蛋的忧伤 说:打解决不了问题,只会让孩子更加叛逆
寺湾我的家 说:正拍视频,不吃蛋挞
Lonely_自己玩 说:这穿着明显不是老师 家长教育自己孩子 有啥毛病?别圣母婊了
哈呵呀咔 说:为啥日本鬼子一个小队能打中国一个省?打不还手骂不还口
小哥哥我们走 说:打自己孩子管你们求事

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta