大南阳网

标题: 昨天坐车回家看外婆,他现在吃 昨天坐车回家看外婆,他现在吃的好少了,人瘦了 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2017-9-20 08:20
标题: 昨天坐车回家看外婆,他现在吃 昨天坐车回家看外婆,他现在吃的好少了,人瘦了
网友唯一婚纱萌萌2017-9-19 15:05说:昨天坐车回家看外婆,他现在吃的好少了,人瘦了多呀、因为我从小在我外婆家长大的,那种亲情是割舍不断的,我外婆在南阳卫校住院,那个时候也是我去伺候她的,擦屎到尿的,我发这个不是为了显摆,只是想告诉大家善待老人,毕竟她们生我养我不容易!如果可以我愿意把痛苦都压在我的身上,我愿承受这一切,不让老人家那么痛苦可是她却得了要命的病#勿忘918##元尊2小时吸金过百万##我穿阿迪的##邓紫棋被歌迷求婚#3图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界
[img][/img]
socialnetgreat 说:这都是相互的.
socialnetgreat 说:我奶小的时候养我到记事.
socialnetgreat 说:我现在也特别孝敬她.
唯一婚纱萌萌 说:到了该享福的年纪,病魔缺夺去她健康的身体

socialnetgreat 说:☺将心比心她会记住你对她好的.
      2017-9-19 15:14,网友socialnetgreat 回复 唯一婚纱萌萌 :肯定会好的.

你这个婊字 说:看照片 我觉得你挺不孝顺的。个人感觉,你看你外婆表情 难受那个样子。
      2017-9-19 15:14,网友邹静雯520 回复 我外婆是在睡觉,好不好

abama操美国 说:你这是拿外婆来秀的??
      2017-9-19 15:22,网友abama操美国 回复 姐 也许我是不懂 这是你传递给我感觉 祝奶奶长命百岁

伤了谁疼 说:这是看你奶里,还是臭美里
伤了谁疼 说:动机不纯,孝心不是用来秀里
专业水电 说:认识小菊不,也在唯一上班
      2017-9-19 15:22,网友相醉人生三千年 回复 唯一婚纱萌萌 :对

ZP独行侠 说:脑子是个好东西!
西关东东 说:美女快手也不玩了
feixiang1983ok 说:我也是从小在我外婆家长大的,她今年八十岁了,但愿她长命百岁
      2017-9-19 16:56,网友邹静雯520 回复 谢谢你亲爱的,祝你外婆外公健康,我外婆是晚期,希望奇迹能发生!可是……

不信任是原罪 说:外婆表情痛苦,你在嘟嘴卖萌,额,欣赏不来
      2017-9-19 15:51,网友lzh_wld 回复 还说不是作秀

MJ男装 说:删了吧。不然喷你的多,。
      2017-9-19 16:55,网友邹静雯520 回复 我在做天在看,我也不需要向他们说什么,做好自己就行了……谢谢关心

三阳玉缘 说:赞一个!百善孝为先!
太阳的秋千 说:这是看你外婆里,还是臭美作秀里?你这可谓是一箭双雕,一来表示你很孝顺,二来臭美一下。
太阳的秋千 说:脑子是个好东西,可惜你没有
xlgwzn 说:网络上的孝顺女
我若在你心上 说:知道为什么那么多人喷你嘛 跟你外婆同框 你外婆表情痛苦 而你又是嘟嘴又是卖萌 既然是看你外婆 也没见你把礼品什么晒晒
      2017-9-19 17:30,网友南阳少少 回复 唯一婚纱萌萌 :你既然说你孝 没礼品 靠嘴上说嘛

挖天挖地挖掘机 说:你想干啥里,看你婆,还是自拍去了,
晃荡骚年丶 说:哎 又见面了
彩虹哇哦 说:又一个作秀的找存在感啊
ystxwxh 说:有点恶心你啊
个性小猪 说:孝顺不是在网上发个帖子嘴上说说
温情 说:恶心,当然我说的是你
zpyx520 说:我奶奶从来不管我,从小到大都只稀罕她闺女家的儿女!
      2017-9-19 17:39,网友邹静雯520 回复 和我外婆一样,我外婆也是的,我要一去,好吃的都给我吃,我外公也是

绿城13区 说:看到你外婆,似乎看到40年后的你,脸型好像!
姐不是不在乎 说:看照片 我觉得你挺不孝顺的。个人感觉,你看你外婆表情 难受那个样子。
888ISUZU 说:我也是。我小时候一去外婆家,什么好吃的都给我那,临走还给我带好多,现在有时候去外婆家,还总是问我,现在干啥,要好好干,。。一晃外婆可80了
      2017-9-19 19:49,网友888ISUZU 回复 邹静雯520 :嗯,谢谢,你在唯一上班?

温柔风撩人 说:有必要发帖来证明自己有孝心?自己心里没点逼数
一杯敬相逢 说:你那几百字的我没看到你有孝心哈
周恒宇3 说:你应该换一个表情换成欲哭抽泣状
嗨一隆美尔 说:人在做天在看!但是你发上来就是臭显摆
喂某某某某某某 说:看你的表情没发现你的孝心
颜如玉 说:似乎哪里见过
爱的花尔滋5 说:看表情一点也不咋的
爱的花尔滋5 说:看你这个表情我也很讨厌,秀,作秀
彩虹哇哦 说:你这是照你还是照你外婆?你怎么不再配个剪刀手?有你这样得外孙女真是倒霉
快乐老顽童513 说:亲爱❤的美女,你挺有孝敬老人的一棵心❤
Eileen_798 说:你外婆肯定操劳一辈子,心里应记的人多,多陪陪吧
镇平前沿 说:你跟你外婆的脸盘很像,多陪陪你外婆,子欲孝而时不待,老人心里肯定不舍你们
吻痕印俏脸 说:葱姐v587
蛋哥xz 说:咋不喊我了,都说了一起去看咱外婆了
小吕专业揉光 说:你发的帖 是为了显摆你孝顺 还是你在教育别人
小袋鼠巫师 说:看你这个样子,真是恶心到我了,都不看看老人家难受成啥了,你还有心情卖萌,拍照?还说自己孝顺?我也是呵呵了!
      2017-9-19 22:24,网友小袋鼠巫师 回复 ZP无名 :不是幸灾乐祸,说实话看见老人那个表情,心里可不好受,所以才忍不住说这女几句!

冷风吹过裤裆冷 说:看看不说话,只能说最大的作秀嫌疑,前几天的帖子为铺垫。亲人住院能有这般好心情。自拍
简述9527 说:看你那样子心情不错啊!反正正常人估计开心不起来
ZHG平安你好123 说:你外婆难受成那样了,你还有功夫晒表情?啥人啊。
妄想 说:咋看你真眼熟?
海虎翅886 说:我也是爷奶养大的
姬羽姬亡i 说:我给所有喷的人,都赞了一遍现在只想说一句,唉
陈陈陈迷yI 说:楼上我也给你点个赞
理性三哥 说:不显摆,你撅起来的嘴已经出卖了你
夕凉薄 说:孝顺用心 不是做给别人看
hhctd 说:不和谐,这表情适合你一个人自拍,如果你是一个善良的女孩,应该在别人痛苦的时候收敛一下你内心的喜悦!在别人饥饿的时候,悄悄吃你的饭做到不吧唧嘴,就说这么多吧,你这给人有点幸灾乐祸的感觉,何况是你的外婆,赶紧删了吧,不然会有更多的人喷你

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta