大南阳网

标题: 相遇总是猝不及防,而离别多是蓄 相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,当看破一 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-9-20 07:04
标题: 相遇总是猝不及防,而离别多是蓄 相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,当看破一
网友春风十里柔情2017-9-17 21:06说:相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。

旧城旧梦多旧人 说:每次离别总是蓄谋已久。
华山令狐冲666 说:看的开比什么都好
      2017-9-18 12:40,网友华山令狐冲666 回复 这是嘛回答 不懂 是嗯啊 还是哼啊 还是嗯哼啊

啸東风 说:每次相遇总是蓄谋已久
中国河南邓州人 说:要不要放开一切,和叔叔约个。哈哈哈哈哈。让我们对酒当歌。
看这里 说:失去才是真实的痛
      2017-9-18 06:25,网友wwCCddMM 回复 (⊙o⊙)…

痴心已醉 说:我也不会说那么多煽情的话,我就知道我要水个经验。
      2017-9-18 13:36,网友痴心已醉 回复 春风十里柔情 :已拿稳

397534333 说:我喜欢这个美女
老实人小舟 说:你是本吧爆照女吧友里面身材最好的,我喜欢你。
      2017-9-18 08:08,网友老实人小舟 回复 春风十里柔情 :我只说真话。

邓州一爷们110 说:相遇措不及防指的是不信任,别离是蓄谋已久表示早已厌烦你的躯体,上述观点表明你们之间性不和谐还要磨合
小闪乖乖 说:是你,,,竟然是你,,,,咋能是你呢
xu87828 说:蓄谋已久 只想给继续走下去找点理由
      2017-9-18 14:07,网友wwCCddMM 回复 (⊙o⊙)…

大同的黄花菜 说:为什么看不到脸
      2017-9-18 18:04,网友大同的黄花菜 回复 春风十里柔情 :

2008莫要问 说:顶...............................................................................................
河南邓州百事通 说:水贴专家路过,水一贴,干干净净轻轻松松,十五个字到手了,撤。
颜值界扛把子 说:我就喜欢这种穿着风格,可惜我是男的
      2017-9-19 11:56,网友邓州欧巴 回复 春风十里柔情 :简单大方平底鞋我的最爱

遍地花开为谁放 说:为什么贴吧的女们都面熟
      2017-9-19 23:47,网友遍地花开为谁放 回复 春风十里柔情 :这就要问你们啦

天下王者雄心 说:第一次回女吧友的帖子小舟那坏货又在嘴巴抹蜜
      2017-9-19 21:35,网友wwCCddMM 回复 我舟哥会打你

刺青 说:看身材是美女
      2017-9-19 21:40,网友给你借幸福 回复 春风十里柔情 :谁说里,声音还这么好听

邓国刁平 说:送温暖(。・ω・。)
邓州时代国际 说:相爱总是猝不及防,而分手总是蓄谋已久!
李阳 说:这名字改的,我们应该相识?
西蜀子云亭 说:我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。
售后 说:我想认识你。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta