大南阳网

标题: 栾川西头人寿保险对面的天天快递卸货现场 [打印本页]

作者: 茶山刘的念想    时间: 2017-9-19 22:40
标题: 栾川西头人寿保险对面的天天快递卸货现场
网友沐亓小兮2017-5-27 21:07说:
哎吆。如题。栾川西头人寿保险对面的天天快递卸货现场
小半 说:快递都是这样卸货啊,很正常。
      2017-5-28 07:26,网友______梦回长安 回复 这也叫正常!多少东西就这样摔坏了!你买的东西别人这样摔,你还会要不?

淡看江湖路 说:太暴力了,看的我都心疼,随手一扔好远,易碎的东西还不得给摔碎啊。衣服那些都不说了。
      2017-9-8 17:58,网友青天里一个霹雳 回复 就是,有次我也见了,心里总感觉挺别扭的

淡看江湖路 说:太暴力了,看的我都心疼,随手一扔好远,易碎的东西还不得给摔碎啊。衣服那些都不说了。
相濡以沫 说:如果是稀碎的东西呢,也这样扔吗
艾丶七念 说:蹲好几天拍着视频不容易,点个赞吧
再次重渡 说:没事,摔坏了是需要赔偿的
庙坡根儿数码巷 说:很正常的事,没办法
东方神颜 说:楼主麻烦你把视频删了所有快递都是这样卸货的有什么稀奇的
      2017-5-28 07:16,网友______梦回长安 回复 不会用小推车装好,拉到门市上!

东方神颜 说:楼主没事的话一个月给你3000块你去卸车吧,想来的话直接来找我
发光滴小楠人 说:看看别的快递还暴力
青春似曾相识 说:车门上喷着申通快递?
      2017-5-28 07:03,网友沐亓小兮 回复 是的,但是就是在天天门口卸货的,那是个总中转站。

伏牛山最高峰 说:还是顺丰不一样
陈三江 说:一个小推车能值多少钱?短距离搬运最方便!
陈三江 说:把这个视频发给你们总部,让他们看看!让全河南人都看看你们快递公司是怎么服务的!
筱麟訫 说:我天呢,太暴力了!虽然一直都有听说
司壳郎球球 说:看清楚!人家都是看过的,易碎品不会这样乱扔的,啥都喷
海洋201606 说:这家公司怕要受影响了
明教张小骚 说:我在外面干过物流,那都一样
半城烟雨诗中仙 说:都是这,少见多怪
半城烟雨诗中仙 说:顺丰还给你看看是不是易碎品,其他的就不知道了
骑单车不幸福 说:都一样的,哪个快递都是,顺风好点
拉拉推 说:能温柔点吗?
LC浪毅 说:木事儿,坏了不签
《有奶便是娘》 说:都这样,我看见过站在车上直接往对面仓库里扔的,当时特震撼
刘哥吉祥5 说:小意思了,去市区的中转部看看,七八米外,一二十个地区仓,扔的贼准。
I抱抱熊丢了I 说:都是这,少见多怪
假行僧 说:太暴力了,看的我都心疼,随手一扔好远,易碎的东西还不得给摔碎啊。衣服那些都不说了。
洛阳红叶 说:向阳路上的??
      2017-6-15 23:00,网友lucky栾川 回复 损人不利己,我觉得干快递的都很辛苦,赚的都是辛苦钱,你这样一个视频一发,对你来说不算什么,对别人的生意可能就会受到影响了

fly虚伪的女人 说:切,去看看百世快递吧比这个还牛!
吻你二腿间的 说:我靠 我说发回来的东西怎么光坏呢
saydjfo 说:所以以后拆快递当场拆开查看 有破损拒签收
君山小魔仙 说:去他大呢个蛋
君山小魔仙 说:***们妈妈的 这样对待你的衣食父母 ***你妈妈
栾川木木 说:太暴力了,看的我都心疼,随手一扔好远,易碎的东西还不得给摔碎啊。衣服那些都不说了。
情人知己丶ccc 说:快递本来就是只管运不管好坏
流浪骑士 说:这算好了,我送快递那阵儿直接从车上扔屋里边儿,管他是啥,这都是老板教的
lcczh 说:去网上搜一下,这种情况太多了,况且也没人管,国人已经见怪不怪了!
洛萱1 说:快递卸货不都是这样吗?
子夜216 说:太暴力了,看的我都心疼,随手一扔好远,易碎的东西还不得给摔碎啊。衣服那些都不说了。
包包大人D 说:快递就是这样、易碎的有专门的盒子、专门的分类的…
山炮meizi 说:易碎的都有提醒
摩托车配件3轮 说:正常,没毛病!
mxy188 说:还是京东靠谱点

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta