大南阳网

标题: 朋友单身,女,35岁,带俩孩子 朋友单身,女,35岁,带俩孩子,能找到愿意接纳 [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-9-18 13:00
标题: 朋友单身,女,35岁,带俩孩子 朋友单身,女,35岁,带俩孩子,能找到愿意接纳
网友往事已随风2017-9-17 14:50说:朋友单身,女,35岁,带俩孩子,能找到愿意接纳她和孩子,并能给她幸福的人吗?
天道总司12138 说:两孩子都是啥,男孩女孩?都多大了?
君健李 说:女的干啥,有工作没?我给你找个怎样
      2017-9-17 16:22,网友信用羊草 回复 没有工作,两个孩子都还小,曾经也是个冰雪聪明的女孩,有意了说说男方的条件给你联系

姐4度仰望天空 说:估计难,一个孩子还好说
杜蕾368 说:负担太重了,我能做的只有顶贴
      2017-9-17 16:35,网友信用羊草 回复 这是个最现实的问题

愚公也失业了 说:没人愿意呀 现在养孩子成本很大 后妈难当 后爹更难当呀 俩孩子还离婚 离婚还都带着 找罪受
      2017-9-17 16:40,网友愚公也失业了 回复 往事已随风♤ :带个姑娘还好找 那个男人找他不跟人家生个能中 带俩再生一个就仨孩子 一般人非累垮不中

明珠宛都 说:为什么两个孩子都跟着她?
      2017-9-17 19:47,网友明珠宛都 回复 信用羊草 :哦,对不起,希望她能找到幸福

残血殇 说:微不足道的顶一贴
名字长好看里很 说:不早说,我刚从老家来广州。我38有意聊下
      2017-9-17 18:07,网友信用羊草 回复 私聊你的条件,合适了给你个联系

情诗画意a子涵 说:他这样的情况先找个工作吧 做保险 ?世界很现实 她做这个很合适
      2017-9-17 20:49,网友信用羊草 回复 谢谢你的建议,我给她说说吧!

至尊道道道 说:农村人,34:家里四间平房,未婚,就是穷没对象,能接受不,接受了我劝劝男方
      2017-9-17 20:50,网友信用羊草 回复 这么勉强还是算了,我在这里发贴她都不知道里

河南省南阳市 说:男孩难道婆家也不要啦?
曲終人未散 说:女娃还好,男娃将来还要给他买房子买车找媳妇,压力太大…
樱栀丶 说:你比你朋友还慌。
      2017-9-17 21:19,网友信用羊草 回复 你肯定不会慌了

蔑视全球 说:带男孩这盘接不动,
      2017-9-17 21:24,网友ye糖唐 回复 有人接,带一个男孩的,我们隔壁村,二婚十万不买车不结婚,

稳稳的幸福 说:人生的魅力就在于不可预料,不可拒绝吧!
情伤深圳 说:应该也看人吧,只要人好,都不是事
情伤深圳 说:已经私信你了
我爱乐乐宝贝 说:不离婚时都想要个男孩 离婚了都想找个带女孩的 人心啊
      2017-09-18 03:54,网友q429639993ding 回复 谁不想养个自己亲生的?

万花谷主绮罗生 说:建议来平安上班,我想说的是工作比较自由,这个不重要!或多或少可以进点收入,这个也不重要!重要的是我相信来平安肯定能找到一个合适的,平安大龄剩男太多了,有需要可以加个好友
陈哥韩妹 说:我俩一样大,就是接受不了男孩
天下无双 说:缘分可遇不可求!祝她能遇到……
a5739363 说:谁要谁信球,这岁数,孩子正是上学然后结婚,谁去谁是当骡子,最后还不一定落好,因为孩子大了
      2017-09-18 06:21,网友宅南abc123 回复 你净说实话!

a5739363 说:谁要谁信球,这岁数,孩子正是上学然后结婚,谁去谁是当骡子,最后还不一定落好,因为孩子大了
随便转下随便看 说:不赞同楼上的说法,孩子长大成人会知道这是养父,可是有养育之恩,如果孩子懂事会加倍对养父好,愿孩子们能平安快乐
      2017-09-18 07:44,网友愚公也失业了 回复 你只是活在梦中 亲爹亲娘老了娃咋样还难说呢 别说别人的

白日做梦都难 说:肯定有,你要相信,
life微笑的音符 说:除非她异常优秀
一帘幽梦也会醒 说:半夜一时性起正在啪啪啪,啪到一半,孩子醒了,好不容易把孩子哄睡了接着啪,啪着啪着老婆醒了,好不容易把老婆哄睡了打算接着啪,回头一看,狗跑了!!
你比我個獠 说:除非她非常漂亮
清清的白河 说:把孩子管好是最大的幸福 !
装比直接撩倒 说:俩孩子多大了
装比直接撩倒 说:孩子都多大了
nywjs 说:没有血缘关系不中呀,,,,,,没有担负,,,,,
bdfgjj大神 说:介不介意比你大的?
      2017-09-18 12:15,网友信用羊草 回复 年龄应该不是事

他大哥他三哥 说:来富士康吧,在这能找到
      2017-09-18 12:41,网友他大哥他三哥 回复 往事已随风♤ :电子厂啊,做苹果手机,现在苹果手机卖的好,在这能挣大钱,郑州离家近,关键是这边的好男人多,能够找到合适伴侣

释释姑娘 说:招个上门女婿吧!
      2017-09-18 12:59,网友信用羊草 回复 有合适的给她介绍一个

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta