大南阳网

标题: 〖南召吧〗◇20170616◆关注中玺集资诈骗平台的看法 [打印本页]

作者: 武媚大娘    时间: 2017-9-17 00:20
标题: 〖南召吧〗◇20170616◆关注中玺集资诈骗平台的看法
网友别被欲望蚕食2017-6-16 21:38说:我相信周围有很多老乡投资这个中玺的公司,一万元以月利息30%的高额回报骗取老乡们的血汗钱,天天给指定银行账户打钱,所谓的工资。但是近半个月你们是不是收不到工资了,你们大部分人都被洗脑了,投资了几十万,上百万,甚至是儿子的结婚钱,父母的养老钱,你们都投进去了,最后落了一个血本无归,欲哭无泪。都被里面的传销头偷给洗脑了,什么董事长赵毅,手下经营着公司,还有金矿什么的,都是骗人的,还说是什么红色文化的传播者,弘扬者,国家支持为理由,想说这全是放屁,全是骗人的。都是利用了人们利欲贪心的弱点。你们都不动脑子想想,哪有那么好的事,一万元平白无故一天给你反100元,央行的利率才多少,静想着天上掉馅饼,不劳而获。
别被欲望蚕食 说:我们应该了解中玺这种非法集资基本招数~~无非就是蝇头小利的优惠,然后等你大笔投入时人去楼空。不要说父母那一辈人了,就连我们同辈人,也会有很多人中招。今年过节的时候,同家人吃饭聊天时,我妹就告诉我说她朋友就有投资中玺的。几万块钱扔进去一天给你反几百,哪里有这么高的利率,看看现在零售行业的销售利润率,被网店挤成什么样子了。可是明知道是假的为什么还有那么多人上当受骗?因为大家都觉得自己是聪明人,不可能自己是最后一棒。。。。。都抱着我挣一笔就跑,玩一年就不玩了的念头在刀尖上添血,结果呢。。。

别被欲望蚕食 说:其次我们还要看受害人有没有被人洗过脑。早就听朋友圈的人们议论这个东西多多好,什么国家支持,红色文化传播者,这个基本上真的没有办法了。因为我身边的亲人了有被洗过脑的,基本上没有任何的道理可讲,任何的言语都不能转变他所认知的世界观。。。。所以此类情况,基本上就放弃吧。。。

别被欲望蚕食 说:记得马未都老师在他的节目里说过一句话:人都是有贪念的,一旦贪念一起,就离上当不远了。看看那些受骗上当的人,无不是贪念作祟。天上掉馅饼的事,哪那么好就被你赶上了。。。。一旦一件事对你来说太有利了,好到几乎完美的时候,你最应该警觉了。因为有一张大网,在不知不觉中,慢慢的收拢了。。。。。

我靠脸吃饭 说:10000银行一天才1块左右,天上掉馅饼不可能的
      2017-6-16 21:53,网友孤独的人孤独风 回复 别被欲望蚕食 :应该没几个人投资,这种信了不***是啥

我靠脸吃饭 说:想想都不可能
别被欲望蚕食 说:其实在网上查到,在南方沿海的城市早就出现了这个组织,公安机关也告破了,也确定是个非法集资,但是没人相信,依旧投资。

别被欲望蚕食 说:我敢说如果说中玺这个非法集资的公司被公安机关查获,南召的贫穷又要上一个台阶,干什么都要一步一个台阶,不要光想着走小路,要靠双手致富,

静心容天下 说:都想挣点就走!洗脑是假的,都是贪!太贪!
      2017-6-16 22:08,网友别被欲望蚕食 回复 就是利用人们这个弱点

别被欲望蚕食 说:有没有吧友知道这个的,或者周围有亲戚投资的

2017-6-17 10:25,网友别被欲望蚕食 回复 小米妈妈ai小米 :到时候南召又是一场血雨腥风

天蓝蓝460 说:听说好多,贷的款往里投的,悲哀啊,听说中玺关网跑路了,到时候纯是跳楼的人。
      2017-6-16 23:08,网友别被欲望蚕食 回复 半个月没有大打钱了 投资者都急死了

猩猩笑了 说:存一万一天给100,3个月给1万,那一年就是4万,存1万,一年给4万,这好事马云,马化腾,王健林怎么不参与,马云砸下3000亿,一年就能挣12000亿。县里还搞神马扶贫,砸下100亿,当年就能挣400亿,马上领军河南省第一,要不了两年全国第一,3年内超过沙特阿拉伯。。。。。 想想都刺激,赶紧把房子卖了都砸进去
      2017-6-16 23:34,网友别被欲望蚕食 回复 因为是骗局,有人信

别被欲望蚕食 说:中玺已死,有事烧纸,赶紧报警吧

兵兵685 说:我有好多客人都投了,之前也劝我投,可惜我没钱呀!在南召确实非常火爆!比去年非法集资还诱惑!
濅骯酨艧忄 说:投资百万都是有钱人
      2017-6-17 10:24,网友别被欲望蚕食 回复 好多都是贷的高利贷

失落383 说:南召保守弄这个的资金有1-3个亿
掬水月在手 说:以前北头姓刘那家教训还是不够,这又上杆子送钱了,不知道怎么说
      2017-6-17 12:32,网友双儿626 回复 别被欲望蚕食 :没有啊

OUT曼66 说:贪婪的人记忆力比鱼还短。。
OUT曼66 说:投资者想赚的是高额的利息,中玺公司想赚的是投资者的本金,各有目的。。。
      2017-6-18 13:10,网友OUT曼66 回复 别被欲望蚕食 :骗子的利息会很高。。因为他看上你的本金了。。。

做猪一样的队友 说:一天一分息,厉害呀,稍微有点经济常识都知道这个是骗子
九峰青松 说:最近的确是不返钱了,大家要小心,估计要收网了
幸福传说恋衣轩 说:听说了,非要相信天上掉馅饼,一夜致富,没法呀。
别被欲望蚕食 说:

2017-8-19 09:33,网友克劳斯DY 回复 这个茶,会不会不好?

南俊哲 说:靠***,最近玩一元夺宝也输了好几万,不过我看这个更牛比。
jhy740517 说:去年好多人投国玺
爱刘建君 说:还好我是穷光蛋,没钱往里投,这下,坐看许多资金家又被打回原形,和我一样了。
时光与梦想交错 说:我就知道今年那个合创商城也在拉人头,搞集资,身边好多人在投。 投资两万,俩个月后返现一万,又给了茅台镇的白酒价值一万,还送原始股,以后有分红。 不知道真的假的
青峰山上看日出 说:不做白日梦就不会上当!
lf丶灰姑娘 说:稍微有点脑子的就知道是假的,这不是股票类的可自己掌控的投资
zmzzjj 说:好占小便宜的人最终是上当受骗吃大亏!
弹指醉芯 说:还在这拍呢,滨河路集资的那个国玺都开始抓人了
      2017-6-18 16:09,网友别被欲望蚕食 回复 在南阳呢,南召也在抓人?

杜秋珂 说:好像又出大事了
别被欲望蚕食 说:程海荣,河南地区代理,已被警方控制

黄鸭河里扎猛子 说:都是有钱人玩的游戏,穷光蛋的我只看看
      2017-6-18 18:00,网友别被欲望蚕食 回复 我们穷人玩不起

5466tyt 说:和隆力奇一样
      2017-6-19 10:15,网友别被欲望蚕食 回复 都是换汤不换药

人俗不装雅 说:这东西为啥国家一开始都不管,都过了一年了钱也圈了不少了,先把资产转移一部分,在留下一部分,找个自己人报个警,找替身坐下牢在取保候审下一,圈的钱给国家点都解决了。
人俗不装雅 说:然后被骗的只能当活王八了
木球事喝两盅 说:今年已经28了,还没谈过恋爱,也有点那个什么情节,我自己还是个处男,有车宝马3系高配,在市里有一套房爸妈给我了,月薪不高但是可以过日子,所以希望另一半也是个处男!
      2017-6-20 12:10,网友砖家中的专家_ 回复 水土不服就服你

起啥名呢蕾 说:身边确实有投资国玺的,也动员我和家里人弄,可惜我们没钱
一夜孤床 说:上海被查的是什么。熙
别被欲望蚕食 说:今天省里有领导来南召,就在丹霞大酒店

2017-6-20 15:49,网友中国赛车 回复 来也没有用钱是退不回来

爆竹风波 说:听说了,去年就有人让投,我是不信,没那好事
潇洒人生3699 说:问一下绿叶产品是不是传销?
魅惑0327 说:哎,人性的贪婪和愚昧! 没办法,好多人也是被上线劝了无数次,把钱投进去。 如果这次,这些人还不反思,那真是无药可救! 我相信,还会有下一次的骗局。 提醒各位吧友,可以给自己的家人都上一课,别再上当受骗了
黄昏下de留恋 说:现在还有上当的,真是信球啊
我是国玺人 说:唉!钱是不是真的要不回来了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta