大南阳网

标题: 想回我大社旗了 上大学一点也不 想回我大社旗了 上大学一点也不美 都不是我想象 [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-9-17 00:00
标题: 想回我大社旗了 上大学一点也不 想回我大社旗了 上大学一点也不美 都不是我想象
网友草莓仙子i2017-9-14 19:30说:想回我大社旗了 上大学一点也不美 都不是我想象中的样子
5图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界

[img][/img]
wohyxfjcx 说:大社旗随时欢迎你!
开开心心小吃货 说:好好享受大学生活~眨眼就过去啦
      2017-9-14 22:03,网友草莓仙子i 回复 嗯嗯 好的 就是这个学校和之前想象的出入太大了

杜杜杜杜文泽 说:弱弱问一下,就是你们学校门口有车上放矿泉水瓶的吗
      2017-9-14 22:39,网友杜杜杜杜杜汶泽 回复 草莓仙子i :没事呀,就是我比较坏,想去试试

123我爱飞 说:过星期回来了
zhao辉 说:社旗人民欢迎你
还会记得我么 说:回来吧,我养你
      2017-9-15 09:21,网友吃过龙肉 回复 草莓仙子i :努力很辛苦,但不努力一定很舒服!

Sq弓友liu 说:大学最美好的时光
维雨55555 说:作为过来人告诉你,就军训期间苦点!开课后想找个人管你都找不到
      2017-9-15 11:06,网友草莓仙子i 回复 好哒 明白嘞 就是来这学校有点失望而已

无厘头836 说:坚持下去吧 军训一结束你就彻底解脱了 到时候男生会围着你转,到时候就可以随意打扮长发飘飘的走在校园里。现在想想大学时光,挺怀念的,只要没有课,你跑的哪里去,没有人管,你干什么没有人管!!!
      2017-9-15 11:09,网友草莓仙子i 回复 嗯嗯 明白嘞 就是觉得这个学校和我想象中的不太一样

来一发吧 说:大学生活好吗
      2017-9-15 11:08,网友草莓仙子i 回复 还在还在军训 但是听学姐学长说的好像并没有很美好

莫问_莫雨 说:回来~回来~回来哦
      2017-9-15 18:19,网友草莓仙子i 回复 招魂呢 兄弟

快播陪我成长 说:来来来~~~~
三十而立之年 说:我在社会上等你……
墨清溪_ 说:好好的仙女 为什么下凡?
      2017-9-15 20:03,网友草莓仙子i 回复 因为动了凡心

enenenwo44 说:那个塔上是不是那个富平春

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta