大南阳网

标题: 逼都被男人操破了还出去破坏别人 逼都被男人操破了还出去破坏别人家庭 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2017-9-15 14:44
标题: 逼都被男人操破了还出去破坏别人 逼都被男人操破了还出去破坏别人家庭
网友甄嬛的心2017-9-10 10:35说:逼都被男人操破了还出去破坏别人家庭

烟痕 说:把你老公照片也发上来
孤诀 说:嗯,对,把你老公照片也发上来
甄嬛的心 说:应该把那个女人老公的照片发上来

暖暖 说:顶 今天是2017年09月10日,本月第10天,新中国已成立24817天
蹲厕所斗蛆玩 说:这得有多大仇……?
杨宗祎99 说:楼主检查过破了没有?
附近的人WT 说:错了,就是你老公的工具磨成针,她那逼也插不烂,不信让你老公在试试
      2017-9-10 11:58,网友鹅鹅鹅嘎嘎嘎6 回复 对喽,只有累死的牛,没有耕坏的地

张许旭 说:这女的看着眼熟...想不起来了...
      2017-9-10 22:57,网友迷糊猫mm 回复 是不是在舒心园卖女装?

新野老虎庄道口 说:有联系吗
小雨河边漫步 说:很面熟~~~~是不是以前贴吧爆过了?
擄管小青年 说:眼熟,就是想不起来
迷糊猫mm 说:嗯,对,把你老公照片也发上来
老白兔 说:嗯,对,把你老公照片也发上来
悬崖上的舞者8 说:那算是操劲大,
爸爸 说:莪有一只小蜗牛、莪从来逗不骑、咿呀咿呀吆~~~
ChenShuFu9 说:管俺鸟事,原配好了会有小三吗?老公好了会有小三吗,都不是好东西
弯弯的心路 说:管俺鸟事,原配好了会有小三吗?老公好了会有小三吗,都不是好东西
帅到爆的管哥 说:把你老公照片也发出来
宛东骑士 说:管俺鸟事,原配好了会有小三吗?老公好了会有小三吗,都不是好东西
恐怖片 说:祁同伟娶了梁老师,就当了厅长; 高育良娶了吴老师,就当了省委副书纪; 马卡龙娶了布老师,就当了总统。 ——论一位老师的重要性! 高育良最终和吴老师离了婚,娶了更年轻的高小凤,最后判了18年; 祁同伟和梁老师貌合神离,和高小琴暗渡陈仓,最后饮弹身亡。 结论是:娶了老师,功成名就;离了老师,身败名裂!㊗️所有的老师们教师节快乐!!!
唐河杜康专卖 说:这种事,不能全怨女的,男人真正经,这女的败这那啥男里也不使吧
      2017-9-10 20:37,网友杜康名烟名酒 回复 还有谁 :你懂的

啪啪哥 说:我有个建议,你把她的逼发个照片上来,把你的也发个照片上来我们做个参考,看看是不是真的被整破了!同意的举手,要学会用事实说话
时光不老AAAAA 说:管俺鸟事,原配好了会有小三吗?老公好了会有小三吗,都不是好东西
云淡风轻 说:嗯,对,把你老公照片也发上来
你家隔壁老王 说:只有累死的牛,没有耕坏的田
5老顽童 说:还是你家教不严呐,你天天撑住他,他还会偷吃
      2017-9-10 21:08,网友依旧妖娆的浅笑 回复 天天给你捞面条,吃里你够够的

尼玛蛋2046 说:把你老公照片打出来看看
YSLMAGE 说:不回家撕自己老公,还把小三照片公布出来,人家没告你侵犯肖像权就不错了,出轨是双方的错,你先把你自己老公打一顿再来说话 明 你 你 月 看 站 装 装 风 在 饰 饰 景 桥 了 了 的 上 别 你 人 看 人 的 在 风 的 窗 楼 景 梦 子 上 看 你 来自MOTOROLA~Z~FROCE专用版客户端
      2017-9-10 23:48,网友YSLMAGE 回复 开在凡间彼岸花 :小三固然可耻,楼主已经爆了人家照片,这惩罚也就够了,接下来楼主该好好管管自己老公了 ✎﹏﹏ 我是YSLMAGE,我为自己带盐 唉呀,带多了,咸死了咸死了。

一只小狐狸 说:嗯,对,把你老公照片也发上来
石碑道 说:我有个建议,你把她的逼发个照片上来,把你的也发个照片上来我们做个参考,看看是不是真的被整破了!同意的举手,要学会用事实说话
老婆爱喝水 说:难道不是一次就会破吗?
格式化自己张 说:像我一个同学
梦最初在远方i 说:你老公喜欢开,说明你不如这车况好啊。
流年 说:这个女的好面熟!是不是在哪个医院上班?当护士?
等你一辈子 说:没有骗钱就好,也没有什么大不了的事
ZH逍遥游 说:只有累死的牛,没有耕坏的田
电焊一族 说:不花钱送上门让玩里不玩白不玩
我家大壮特别帅 说:一个巴掌拍不响,要发就把两个都发出来吧,你老公都出轨了,你还要他???我也是佩服,这种男的,趁早踹了,别说什么为不为孩子的话,你想你孩子有这样的榜样那你就继续过吧
哦嗯789 说:这事得找你老公,女人何苦为难女人,如果没有她还会有别的女人
有梦的咸鱼x 说:这女的照片看见好多次了
不发芽的槐树 说:不明真相,不发表意见
唐河明视眼镜 说:只有累死的牛,没有耕坏的田
老白兔 说:应该把那个女人老公的照片发上来
匆匆过客之无痕 说:你老公很厉害,把它的逼都戳烂了,
匆匆过客之无痕 说:你老公很厉害,把它的逼都戳烂了,
薄荷糖 说:一个巴掌拍不响!苍蝇不叮无缝的蛋,有本事把你老公照片发出来,让全部人都替你骂他
绝顶聪明 说:这种事情往往都比较复杂,这种事情也是难以说清楚的。假如有一方坚持不动摇是那种正儿八经的人,这种事情都不会发生,所以说两个人都有错
倚栏听风i3 说:请问你是她什么人?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta