大南阳网

标题: 咱淅川那一家理发店剪头发剪的好。 大哥哥大姐姐们,咱淅川哪一家理发店剪头发剪的 [打印本页]

作者: 手机用户_79294    时间: 2017-9-14 18:04
标题: 咱淅川那一家理发店剪头发剪的好。 大哥哥大姐姐们,咱淅川哪一家理发店剪头发剪的
网友别试图征服我2016-11-15 说:大哥哥大姐姐们,咱淅川哪一家理发店剪头发剪的好。
小当家爱魔法士 说:我也想知道,每次剪的都贼难看,不知道是自己长的丑,还是他技术不行
                      2016-11-16 ,网友别试图征服我 回复 肯定是技术不行

晴天幸福猪 说:来,我帮你剪
瘠薄 说:同求,要剪男里头发好的
丶寂寞相思雨 说:我也想知道,每次剪的都贼难看,不知道是自己长的丑,还是他技术不行
xiaoping6969 说:纤手老是忽悠办卡,
鈽炲績鎯呪槥 说:巴桩火锅对面的冬尼不错常去哪里
上瘾V 说:我也想知道,每次剪的都贼难看,不知道是自己长的丑,还是他技术不行
                      2016-11-17 ,网友别试图征服我 回复 技术 技术 肯定是技术原因

xiaoli1833822 说:我也想知道,每次剪的都贼难看,不知道是自己长的丑,还是他技术不行
                      2016-11-17 ,网友别试图征服我 回复 先让我看看脸

陌上人如玉 说:我头发因为基因问题所以直棱棱的 每次都是剪短 从不担心这个
媚儿127 说:狮子路韩资造型,师傅干美发干十多年了,相当厉害
ch双鱼0312 说:灌河路。皇朝家私,皇宫附近 路西门朝东,门头【标榜】老板娘技术没得说,每次回去都在那理发,还不贵。
嘿嘿天山童姥 说:小蛋美容美发,十几年了没换过地方
关于感情 说:画布边的东尼造型不错
      2017-1-6 12:35,网友王婷婷m 回复 别试图征服我 :摁摁 我经常去那边

a不言不语123 说:武汉隔壁,艺剪钟情不错,开业到现在我一直都在哪
晴天幸福猪 说:等我开店了你们都来,吧友可以免费体验吆
                      2016-11-19 ,网友晴天幸福猪 回复别试图征服我:敦煌那

2014小丹江 说:适合自己就好
浪8圈 说:胡球整剪的好
藏哀的心 说:外贸红绿灯过去。对面有一家。还可以
      2017-1-24 14:15,网友藏哀的心 回复 别试图征服我 :好。来。我带你

温柔控mmmmmm 说:我经常去海伦剪 老板手艺不错 剪的也细致
INVINCIBLEMary 说:古贝、据说有些都是外地请来的造型师。
      2017-1-25 11:27,网友别试图征服我 回复 外地剪头发剪的好?

Y萌萌殿下 说:来来来,我在纤手,
      2017-1-26 00:19,网友Y萌萌殿下 回复 别试图征服我 :南菜市

宋仲基撒浪嘿 说:, 金山对面,法拉利
关于感情 说:我比较喜欢东尼
fanshuwei2 说:悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖不带走一片云彩……但是我带走了一点经验!顺便混个脸熟 嘻嘻!!!
空有梦一场 说:南菜市那个店收银挺好看
恨过知酒浓9 说:南菜市吉顺发型设计
昔我往矣1235 说:民兵基地院内,蓝梦
你猜我啦啦 说:楼主来,给你刮个光光头
青青子衿 说:原罗曼蒂克对面全能工作室
收货田园 说:圆脸剪个什么发型好
yhy161818 说:明发轩理发店,老酒厂院内,开了好多年了
双子我爱写歌词 说:顶尚发型,很不错!!!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta