大南阳网

标题: 如果是你们你们会怎么做?求赐教 如果是你们你们会怎么做?求赐教。该如何处置这对 [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-9-14 12:28
标题: 如果是你们你们会怎么做?求赐教 如果是你们你们会怎么做?求赐教。该如何处置这对
网友惊艳了的微笑2017-9-13 14:43说:如果是你们你们会怎么做?求赐教。该如何处置这对***。
惊艳了的微笑 说:有一段时间我没有在家住,那是跟孩子爸生气了。去娘家住了几天,没想到中午男人竟然把LT的小姐带回来了

2017-9-13 20:47,网友中Y华府MJ男装 回复 有第一次就有第二次,打打撵走

惊艳了的微笑 说:带回来我当然是不知道,听见邻居们说他们晚上动静太大吵的人家都睡不着觉,说他们很无耻,这女的也是叫唤的恶

惊艳了的微笑 说:我也就听听算了,想着还有仨孩子,也许只是邻居胡巴说呢

惊艳了的微笑 说:前天,他喝醉了,我看见他手机没有锁,我就随便翻了一下,我平时是不翻他手机的,然后看了他手机上他们俩的照片,女的没有露脸露个脚

惊艳了的微笑 说:就是在我家另外一间堆杂物的地方有个床,人家居然都睡那了

惊艳了的微笑 说:这女的叫王杰,手机号 18438829190

惊艳了的微笑 说:

惊艳了的微笑 说:长他**,不咋着

2017-9-13 15:17,网友惊艳了的微笑 回复 五角裤衩 : 那估计是肯定的,靠那吃饭的

惊艳了的微笑 说:最可恨的是,我俩可女儿跟我说,妈妈,你没在家我爸把俺们仨关着屋,他跟那个阿姨去那屋睡觉,给俺们吵醒了。弟弟哭了,爸爸还给弟弟打打

2017-9-13 21:48,网友雪儿de昵称 回复 真他.妈.的不要脸,****

惊艳了的微笑 说:我听见我6岁的女儿这样子跟我说,顿时眼睛就往下流,心里疼的难受,难受的不是他跟这个减女人,而是他们玩嫩刺激还打我娃

惊艳了的微笑 说:儿子只有3岁

惊艳了的微笑 说:贴吧的朋友,你们说说,他们是人吗?这女的是为了钱,男的为了爽,但是为啥要打我娃。

惊艳了的微笑 说:LTKTV,日它姐。就是**。教出来的女人都能当小三

雨伞裙所 说:** 真不是人啊
嗳丶卟過如此 说:妈的。这种女人贱
嗳丶卟過如此 说:顶,可怜楼主
      2017-9-13 15:07,网友嗳丶卟過如此 回复 惊艳了的微笑 :我之前在镇平贴里看了个帖子

嗳丶卟過如此 说:只有离婚,这种男人你跟他还有什么日子好过
惊艳了的微笑 说:我现在没有什么靠山,就想听听吧友们怎么看,该如何做决定,请指教,离婚是能离,我三个孩子他不给我一个。我辛辛苦苦一个人把三个孩子招呼大,我所有心血都在孩子身上,我也舍不得为孩子呕心沥血,这样子就给他实在不甘心

2017-9-13 15:03,网友惊艳了的微笑 回复 嗳丶卟過如此 :还不允许我见孩子,他有错在先,他这样的人渣,能把孩子教育好吗?

惊艳了的微笑 说:这个女人死活不接我电话,听说去了山西太原吕梁,

惊艳了的微笑 说:如果实在看不下去的吧友可否帮我打骚扰电话,

惊艳了的微笑 说:这个死男人还护着他一样,前几天还联系。

惊艳了的微笑 说:如果他们是真爱,我很愿意腾位置,我求他们这对勾男女把孩子还给我

2017-9-13 15:04,网友嗳丶卟過如此 回复 真爱?不可能的,本性难移,偷一个就会偷更多个

惊艳了的微笑 说:他们不配做父母,不配抚养孩子。

晴天20089 说:那些翻着评论,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪,最后祝你幸福。 如果喜欢的话请麻烦动下手指点下赞
五角裤衩 说:这份上了除了离婚还有意思干耗下去?。这死男人连自己亲生崽都下得了手。为了日比也是丧心病狂。此人不值得留恋。远离为妙。日后指不定弄出啥虎狗不如事来。。
五角裤衩 说:这份上了除了离婚还有意思干耗下去?。这死男人连自己亲生崽都下得了手。为了日比也是丧心病狂。此人不值得留恋。远离为妙。日后指不定弄出啥虎狗不如事来。。
L不离 说:算了 为自己想想吧 这样的男人不值得 你闺女现在都记事了 儿子人家也不可能给你 你自己找个差不多的好好过日子吧
      2017-9-13 20:48,网友安之若命射手 回复 惊艳了的微笑 :你这样对孩子以后也不好 你回娘家问问你爸妈该怎么办再说吧 毕竟他们才是最爱你的人

污苦无涯 说:你都应该坐等机会,让他再把lt小姐带回家,整个摄像头录点证据,杂判都是他不配为什父
      2017-9-13 15:30,网友紫玟U殇 回复 惊艳了的微笑 :那你这两天制造点机会

嗳丶卟過如此 说:楼上说的对,虽然我只是学生,如果需要帮助我尽最大努力,
      2017-9-13 15:42,网友嗳丶卟過如此 回复 惊艳了的微笑 :我在河南警校,憎恨背叛,骗子,**,我心里也很生气,所以如果能帮上忙尽管说便是。

好人一都平安安 说:看来你俩缘分已尽,早做打算
惊艳了的微笑 说:昨天心情很差很差,晚上一晚上没合眼,想想气的活不成,眼睛疼的很很。

2017-9-13 21:40,网友惊艳了的微笑 回复 但是真的很恨憋屈,活的太累,太窝囊

惊艳了的微笑 说:我最近看的那个电视剧叫我们的爱,剧中那个小女孩是多可怜,我就想到自己的孩子

a282205152 说:你给孩子怂恿怂恿你,一个孩子捅他一刀,未成年人保护法在那放着,对吧?
      2017-9-13 15:28,网友惊艳了的微笑 回复 孩子毕竟是孩子,你这个想法很对但是我宁愿我自己去捅

惊艳了的微笑 说:希望更多的吧友,是女人的话,请不要叫自己的老公经常去那样的地方,是男人的话,请你多为一个家和孩子着想。不是哪个女人嫁给你都是应该给你做饭洗衣服养孩子的,你跟别的女人再一起你想过你的老婆是什么样的感受吗你对得起他吗?

惊艳了的微笑 说:KTV唱唱歌可以,不要花辛苦挣来的钱送给这种女人,**无情

惊艳了的微笑 说:男人这一辈子不管你挣钱也好没挣到钱也好,永远的陪你到最后的都是你老婆。

惊艳了的微笑 说:你们干这种事情早晚是不会有好报应,

惊艳了的微笑 说:LT听说很**,我想去闹,但是人家说这个女人走了。不知道是真是假

惊艳了的微笑 说:不要相信哪个KTV没有表字,没有鸡,去过的男人都知道有啥吧。所以女人也不要傻傻相信

惊艳了的微笑 说:我跟他吵架,然后我就回娘家住,我拿衣服他都不叫拿,说都是他的钱买的?我这些年是没上班,但是我带孩子看店,给你做饭洗衣服,我就拿我自己的衣服都不叫拿,是不是人

2017-9-13 21:45,网友惊艳了的微笑 回复 伴久不me :啥都不叫拿,说我吃他的用他的喝他的衣服全是花他钱买的,日他吗把,人渣货色

惊艳了的微笑 说:更可恶的是,带这种女人回来过一夜好像得几百块吧一晚上800?

惊艳了的微笑 说:仨娃的学费到现在还没有交,这个男人吧钱都给这个见女人了

镇平套路深 说:男人变了心,就别想挽回了,既然这样了,天天生气是没有用的,除了一哭二闹三上吊你还有更好的选择,三个孩子一个不给就不要,看他有多大能耐,鳖度他,跟他玩的会有,看哪个女人还会嫁给他,不要担心孩子受罪,孩子也是他的,只要他忍心。。。。你该干嘛干嘛,把自己好好收拾收拾,天天漂漂亮亮的,等着他后悔死跪地求你。
      2017-9-13 15:57,网友镇平套路深 回复 遇见这种事光生气是没用地,睡不着的时候想想以后的路咋走,心太软受伤的只有你自己。。意见仅供参考啊

惊艳了的微笑 说:这个女人也真是不要脸。

来时路611 说:一个巴掌拍不响 为什么不曝光男的
      2017-9-13 16:23,网友惊艳了的微笑 回复 男的没有照片啊。这女的都不知道这个照片是不是他本人,在她朋友圈拔出来的。只有他们的联系没有太多的照片或正面照

惊艳了的微笑 说:这是那个女人的脚,不知道他们咋照的

惊艳了的微笑 说:日他马,一对**

惊艳了的微笑 说:加上这个女的微信,并且聊天的给发红包,不是几毛的

悠然 说:这男人真不是个东西,你吵那女木用,根本原因在你男人身上
      2017-9-13 21:47,网友偏不及 回复 惊艳了的微笑 :看你说的那样,你想离婚只有经过法院才能保护自己的利益

惊艳了的微笑 说:男人大部分都偷腥,都会有那种想法。但是也有很多人会为了家庭和孩子,会承认自己的错,改过自新,但是就是有些人死性不改,可怜了我这三孩子

MJ男装 说:所以说,女人就得独立。得打扮好自己,啥都得会啊,
      2017-9-13 22:18,网友中Y华府MJ男装 回复 惊艳了的微笑 :是啊,

镇平之声 说:亲,不是他说的算,法院起诉离婚,自然会判决的,包括财产,这样也不至于净身出户,这种事,不要懦弱,强势一点
      2017-9-13 21:41,网友惊艳了的微笑 回复 是的,有法律。

神名无悔 说:唉!又一个苦命的人呀
笨鸟最后飞 说:事已如此其实不用再去纠结。那个女的为钱出台卖,如今社会这种女的很多,对她们来说是工作,不必去恨那个女的,他们不可能长了,因为**无情,不知道你的男人是这个女的第几百个玩物了。自己男人的问题,他要寻花问柳,你看不住。冷漠和沉默,带好自己的孩子,静观三年。如果可能,去做几个抽血检验报告,其中有艾滋病一项,明白不?找机会放到那女的包包里,并考虑好如何能让你男人看到,吓死他个**的,看他还吃里扒外不!
yrffc 说:看得我也好难受,这男人真不是。东。西
12345乐悠悠 说:哎。咱俩男人有一拼啊。不过我现在单身了。现在的男人都太没底线了。渣渣都是抬举他!
理性三哥 说:离婚不给你孩子是你的福气,眼睛擦亮,看人别看样,找个好人家去过生活吧,带个孩子你一辈子就完了
卡拉移动 说:看得很生气,你老公太渣了,离婚吧!
海风依旧温暖 说:美女 离婚吧 那么多帅哥等着你里

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta