大南阳网

标题: 新人报到,请多多关照 新人报到,请多多关照 [打印本页]

作者: 茶山刘的念想    时间: 2017-9-13 03:20
标题: 新人报到,请多多关照 新人报到,请多多关照
网友青灯伴凤颜2017-9-12 14:58说:新人报到,请多多关照

我住隔壁姓刘 说:这美女,貌似见过
80后纯洁大叔 说:好,加我微信
      2017-9-12 15:24,网友80后纯洁大叔 回复 青灯ლ伴凤颜 :方便随时照顾你啊

2008莫要问 说:帮顶...............................................................................................
黑白无常齐到来 说:加我微信聊聊我也邓州的
黑白无常齐到来 说:wk1358008236
夢醒了看清了 说:好!加我微信!
一夜干五次郎君 说:以后我们就是好朋友,我发帖子你的给我顶贴!
      2017-9-12 19:00,网友白酒解人愁 回复 看到美女腿都拉不动了

眯不喜欢我 说:吃瓜群众路过
虎哥6威武 说:别跟我说这是邓县
      2017-9-12 21:59,网友中国河南邓州人 回复 青灯ლ伴凤颜 :威远炮台去过没

jkjkjk123789 说:美女引狼,有多少回复就有多少
人去_心空 说:来我家里。好好照顾照顾你
夢醒了看清了 说:楼主做我老婆好不好?
      2017-9-12 23:11,网友情缘邓州 回复 你是怕我不行吗?

邓州许仙仙 说:好像是虎门大桥,我几乎天天从桥上过
邓州爱宠犬舍 说:美女是不一样啊、楼上一溜子高富帅
扛山男人 说:要投河吗有优惠!
a376023235t 说:美女微信多少加个
      2017-9-12 19:02,网友qdbfy830308 回复 1563114589

WTEDE 说:大妈美的不要不要的,诱惑力太强大,连我都心动了
      2017-9-12 19:47,网友WTEDE 回复 青灯ლ伴凤颜 :我不是孩子了,不过没你大

o追梦赤子心oo 说:我住隔壁我姓王,长安的路过
      2017-9-12 19:11,网友o追梦赤子心oo 回复 qdbfy830308 :有空约一下

君莫笑 说:东莞大领路过
windy蕾丝 说:看你是80后
      2017-9-12 19:50,网友qdbfy830308 回复 你真厉害,这都被你看出来了

来自农村的人 说:这是虎门大桥照片
湍水岸边 说:有人说,累了就别干了,一天到晚就知道干,因为我明白。穷在街头无人问,富在深山有远亲, 不信你看杯中酒,杯杯先敬有钱人,人无钱不如鬼,汤无盐不如水, 人,必须扔掉四样东西, 没意义的饭局…… 不爱你的人…… 看不起你的亲戚…… 虚情假义的朋友…… 必须拥有四样东西: 扬在脸上的自信, 长在心里的善良, 融进血液的骨气, 刻在生命里的坚强,虽然干的不优秀,但我一直在努力。水个经验真快
冥王星主 说:老姐,我想。。
笑笑哥 说:你过来,咱们直接结婚吧
enjoy小二年 说:我喜欢你。你喜欢我!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta