大南阳网

标题: 这么胖怎么办?发愁 唉,二百多斤,浑身无力,每次和老婆逛商场不想跑!媳妇老埋怨 [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2017-9-12 21:40
标题: 这么胖怎么办?发愁 唉,二百多斤,浑身无力,每次和老婆逛商场不想跑!媳妇老埋怨
网友再见旧少年挤2017-9-7 18:15说:唉,二百多斤,浑身无力,每次和老婆逛商场不想跑!媳妇老埋怨我,经常吵架!这几天经常头痛头晕,到医院一检查,有脂肪肝,高血压!

北冥鱼2017 说:晚上喝稀饭,清淡为主,早上早点起来跑步,跑不动先快走也行,控制饮食,慢慢减,再发展下去不得了
      2017-9-7 19:11,网友a1163020038 回复 200多斤不能跑步减 光靠饮食就可以 等瘦了再跑 自身重腿压力太大 而且他还虚

北冥鱼2017 说:脂肪肝,高血压,有个五十多岁接着就会来脑血栓,到时候半个废人了
      2017-9-8 10:32,网友再见旧少年挤 回复 就是很怕这样

安軒亜孝 说:减减呗,我们门口有个美容减肥养生店不错
暖通鹏哥 说:工地多搬搬砖都中了
a1163020038 说:听我的,我这方法适合你这种懒人 不吃药不手术, 光靠节食。 减肥期间不能喝饮料只能喝水 杜绝一切油炸 多油 甜品 零食 以及一切热量高的食物 所有以清淡为主。 早餐一碗稀饭 一个馍 中午随意 下午到晚上什么也不能吃 直到第二天早上 如果实在撑不住要么就睡觉要么晚上之前吃,每吃一顿饭就出门走走 切勿吃完就睡。 我200斤的时候光靠晚上不吃饭一年多瘦到了160 从160变成一天一顿饭瘦到了130 感觉像是整容了
      2017-9-8 17:09,网友a1163020038 回复 王大瞎和王大瞎 :现在不减了,没说他都节食反弹的 只要你不是不减了以后立马大吃海喝就没事

a1163020038 说:总而言之 人一天正常代谢就那两千多 你收多少取决于 你消耗多少的热量
说:先少吃点,坚持个一年看看
      2017-9-8 20:44,网友Summer凯歌歌 回复 特别是晚餐,别吃。

浮生若梦痛 说:我之前和你差不多,现在瘦下来了
浮生若梦痛 说:现在的我,二年了,还保持这样
      2017-09-12 17:21,网友再见旧少年挤 回复 什么时间能这样就心满意足了

梦中疯狂 说:我以前和你一样,咱这体重靠运动真的很难坚持,我记得是晚上不怎么吃饭,然后晚点睡。就好了
Lucky史 说:你这真得减减了,我一老哥,以前比你还胖,脂肪肝高血压,三十多岁呢,毛病出了一堆,自己也是害怕了,控制饮食,多运动,现在瘦了不少了,身体也好的多了。
      2017-09-12 20:54,网友saga_cc 回复 你没看这一唱一和的,是个广告

来路我爱你 说:少吃点肉,控制饭量,多运动。别熬夜
南阳醉卧 说:说了别生气。。只要是胖不外呼嘴馋人懒。。。知道原因就好办了
      2017-9-8 20:42,网友Summer凯歌歌 回复 知道是知道,可是难啊,管住嘴,迈开腿。就胃口好,7/8月那么热天,能吃能睡,不长才怪事。

奋斗不止525 说:我什么都没说,我就是过来看看,然后拿经验走人
炮撵 说:180斤的路过
yang_2322 说:胖同志组个群把,我260斤, 18638990505
紫林香醋 说:该吃吃该喝喝!!!屁事不往心里搁!!!
倦容 说:注意饮食,少喝酒
16岁的回忆ok 说:哥们你这是肾虚,不要吃肉了,我体重跟你一样,我老婆不让吃肉现在有3个月了偶尔吃下肉肚子都小了点了,有时间了可以适当的锻炼下,其实就是胖的原因
颐康堂666 说:针灸减肥 欢迎天体验
慧颜无悔 说:上面的减肥图是在慧颜美容减肥养生店里减的,掉称60来斤
暗夜战天1 说:日了奥,没你胖,肚子差不多大,兄弟,一块减吧,整天遭嫌弃
慧颜无悔 说:13838703541
浮生未歇Z 说:减肥或者调理身体喝199五谷能量平衡餐呀
我余香 说:健身 吧 1000一张 年卡-----你坚持 就行
      2017-09-12 16:55,网友我余香 回复 动起来 健身 四个店 你看你 要哪一个 价钱不太一样

老司机大湿兄 说:去年10月份220斤,痛风,然后开始减,现在145还在减肥中
      2017-9-8 22:01,网友老司机大湿兄 回复 Summer凯歌歌 :我是在减肥店减的,就不打广告了,所有减肥都是贵在坚持,控制饮食,不能暴饮暴食

Summer凯歌歌 说:我也是,减肥是会降血压的。我现在168cm,76k。减着难啊。
要坚持到后天 说:晚上不吃饭,早中午饭控制量。前几天难,坚持过去 很快就瘦了
一路阳光送灿烂 说:你的肉给我匀点就好了,我是咋吃都不会胖
全网第一勇黑 说:生出来就好了
___A小伟 说:管住嘴,迈开腿,吃素,戒酒,
      2017-09-12 21:33,网友19831125adc 回复 少吃是对,但只吃素估计也不行,你看二师兄吃素,还走十万八千里去留学,回来也没瘦,胖是吸收好,我也胖,每逢佳节胖半斤

加工山子 说:东大园蹲半月都好了
流年过后 说:少吃饭,再胖基因推广全国
穷矮挫丑胖笨撸 说:减肥干啥,该吃吃,该喝喝,人生就图一潇洒
張聞圃 说:动美健身,游泳跑步,力量器械,各种减肥方法都有
奔放的活着 说:来健身锻炼半年到一年时间就好了
你爪哩 说:楼主肯定爱吃肉。
慧颜无悔 说:慧颜美容减肥养生会所不错
May烟鬼 说:大家一块减 18637752221
我余香 说:动起来 1000 年卡 减肥吧
131级台阶 说:俯卧撑一天200个
      2017-09-12 19:58,网友老老实实老炮儿 回复 俯卧撑是练臂力的作用多,这肚子俯下去是两头翘。仰卧起坐最适合,坚持练,跟忍者神一样的九块腹肌秀出来,黄金梨自然就卖完了。

穷矮挫丑胖笨撸 说:凭本事长得肉,为啥要减
w毒女人 说:看到你想起来我快生宝宝的时候了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta