大南阳网

标题: 萌新看这里,素问动漫社招新了 17届萌哒哒新人们,大家好!我代表素问动漫社欢迎 [打印本页]

作者: 咳咳    时间: 2017-9-11 18:36
标题: 萌新看这里,素问动漫社招新了 17届萌哒哒新人们,大家好!我代表素问动漫社欢迎
网友红树2017-8-17 10:12说:17届萌哒哒新人们,大家好!我代表素问动漫社欢迎新生!
二次元世界,动漫迷的天堂。
萌即是正义,谨记梦的芳香。
又是一年招新季,去年社团get了许多技能满满的成员,也打捞了大量的咸鱼,不知道今年会不会也有重大的收获呢
如果你有兴趣,请点击只看楼主。
社联晚会出演人员镇楼

西瓜便宜了 说:学姐什么时候招新
      2017-8-17 10:18,网友路口路人 回复 红树♀ :那学妹

红树 说:素问动漫社是学校校级社团,创立的目的是为了给在校同学提供一个二次元♂交流♂平台 。社内有coser,舞见,手工娘,大触和一堆咸鱼肥宅等等。 下图是去年一起去桌游社打桌游

红树 说:社团的活动以各种聚♂会为主,大家一起面红耳赤的聊动漫,一起假嗨比利♂鬼畜,一起去漫展,一起去其他学校动漫社玩耍,一起打桌游,一起练宅舞,一起做手工。各种抱团行动 PS:我已经不认识“一起”俩字了 这一楼用理工女装大佬的腿镇吧

红树 说:如果你有兴趣,可以通过贴吧私聊我,也可以通过贴吧新生群联系我。 展示一下社团妹子的手工

西瓜便宜了 说:社联晚会的场景历历在目
百里忘川 说:想参加但觉得自己手比较笨
      2017-8-17 19:22,网友堕落了啊哈哈 回复 可以私聊我,我给你群号

孤舟只一人 说:哇哇哇!!!想去!!!!
红树 说:cosplay只是社团的一部分,并不是社团的全部,社里还有一群整天聊动漫的死宅。和几个喜欢古风的小姐姐

兵长骑马二米一 说:喜欢,进社团有什么要求嘛
醉酒龙猫 说:鼓掌,这里晚风(joker)
False丶 说:为什么我们都毕业了才看到动漫社
      2017-8-22 04:33,网友堕落了啊哈哈 回复 红树♀ :顶顶

木林溪 说:顶汉服跟古风 进社团什么要求
玖健康 说:动漫社有日语学习么
      2017-8-25 11:09,网友玖健康 回复 之前玩cos现在现在都快退圈了,新番也不怎么喜欢看了,平常都在看日剧的能加么

奈奈米 说:+1。去过线下,但很遗憾没有出过coser,希望加入社团,能有大佬教我(* ॑꒳ ॑* )⋆*
小小山i616 说:可是我长得丑
      2017-8-29 13:44,网友小小山i616 回复 红树♀ :说的也对噢

xiaomeiwodecai 说:可以发下群号吗 lz 我想加入
      2017-9-6 13:19,网友堕落了啊哈哈 回复 我8月31号就给你发过了,你点开咱俩的私聊页面

随我ing 说:为什么上一年我不知道呢
      2017-9-8 22:21,网友堕落了啊哈哈 回复 临床护理去年没宣传,不让进

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta