大南阳网

标题: 如果一个男人,身上有了避孕套的味道,是不是就是有外遇了??? [打印本页]

作者: kuangdelu    时间: 2017-9-3 09:40
标题: 如果一个男人,身上有了避孕套的味道,是不是就是有外遇了???
网友芳华众貌2012-3-20 说:
哎吆。如题。如果一个男人,身上有了避孕套的味道,是不是就是有外遇了???
钱是万能的丶 说:什么味道??
刁十棍 说:避孕套是什么东东
芳华众貌 说:就是橡胶,或者可以说是草莓的味道,特别重

孤独的信号塔 说:这得问他的左手
高杆灯丶那娃子 说:米用过 不知道 掩面路过
刁十棍 说:避孕套能生孩子吗?
芳华众貌 说:我是新来的,望各位大哥,和姐妹们多多照顾,谢谢!!!!!

迟钝美人 说:这味道都能闻出来。不是吧。
芳华众貌 说:如果有外遇了,是不是就代表我们的婚姻到头了,可是内心里有点不舍,不知道是因为爱,还是因为......... 心里好矛盾啊!

天空依旧很蓝 说:买个套套 就是外遇 什么道理啊
芳华众貌 说:因为我们从来不用这个东西

2017-9-2 10:08,网友乌鸦刘 回复 还是不会起名 :6666

shoot_you_ 说:说话自相矛盾,你们从来不用那东西 怎么会知道那东西的味道呢?
芳华众貌 说:我说的是自从结婚后,就再也没有用过那种东西了

shoot_you_ 说:不是,你这个贴子我怎么觉得很好玩啊,哈哈,你是怎么闻到那个味道的?
      2017-9-2 18:04,网友惠民城电器lc 回复 毅------ :***

1.198.119.* 说:自从甄子丹的武侠面世之后,避孕套就被鱼鳔代替了,闻到鱼腥味的是不是都是外遇涅?
shoot_you_ 说:从理论上来说,你说的这种情况有无数种可能,1.他拿避孕套当玩具玩 2.他接触了某种东西,这种东西的气味和你们曾经用过的避孕套的味道一样或者相似 3.他的确和第三人用了避孕套,但不能证明就上过床。4.他的确和第三人用了避孕套,并且也上了床。要看你怎么想了
si守终身 说:偶尔的身体出轨就出轨呗,现在哪有不偷腥的猫,只要心里有你有家有责任,睁一只眼闭一只眼得了
      2017-9-2 09:45,网友渴死来鱼 回复 V她笑靥如花 :女人偷腥呢

天空依旧很蓝 说:大姐你很贤惠啊
shoot_you_ 说:妹纸,你心态真好。
不是太大胆 说:是不是轮胎气味?
si守终身 说:回复21楼:滚,你咋不说恁这些臭男人
      2017-9-2 09:47,网友渴死来鱼 回复 我们男人咋了 你这话说的包含太多了吧

si守终身 说:回复22楼:没办法,现在男的没心思出轨也被有些女的给勾引出轨了,我说这话也同无奈
      2017-9-2 14:23,网友sansuiqier 回复 哎,***丝没人来勾

shoot_you_ 说:孩子,你受什么刺激了?张口闭口臭男人的,男人不是都坏的。
shoot_you_ 说:嗯 理解,你这是在揭露女同胞的缺点吗?
天空依旧很蓝 说:女的出墙是男的满足不了女的 男的出轨是女的不够好 欲求不满 还不能出去 加餐啊
芳华众貌 说:我就是心里上受不了他这种肉体上的背叛,以前的我们是多么的相爱啊,看看现在成什么样了,伤心啊

伊河泛舟 说:楼主还是别这么敏感的好!婚姻大事不能儿戏!切记三思再三思!要好好沟通下........祝你好运
si守终身 说:回复27楼:没受刺激。也不是揭露女同胞的缺点,有女的没事勾引男的,自然也有更多的男的闲着勾引女的,这种事情我觉得只要不是双方有感情出轨了,偶尔男的没把持住也比较正常。但是这种事情有再一再二没有再三。
      2017-9-2 09:49,网友渴死来鱼 回复 只能说男女都把持不住

芳华众貌 说:谢谢了,可能我真的需要一段时间好好想清楚吧

shoot_you_ 说:同意你说的话。
shoot_you_ 说:楼主不要太激动了,你先听听你老公怎么解释的,说不定真是误会呢。
芳华众貌 说:他,只说我鼻子有毛病,并且,那天晚上很晚了还有人给他发短信,我看他死活也不让,最后我们那天还吵了一架,这样的男人是不是该离了啊

2017-9-2 18:17,网友人间zheng道 回复 这种男人绝对有毛病

shoot_you_ 说:我刚进你空间看到你照片了,小模样长的还挺俊俏,呵呵
shoot_you_ 说:你们结婚多久了?
si守终身 说:回复37楼:其实可难看
芳华众貌 说:有两年了吧,婚姻是爱情的坟墓,真不假啊!

shoot_you_ 说:看着不错啊 能认识一下吗?
小小贫贫农 说:这种媳妇, 貌似都想要把,
茈殇不必那殇痛 说:这个还有味道啊,孤陋寡闻了! 还有请教楼主那个味道你怎么闻到的?
shoot_you_ 说:男人其实在感情上挺幼稚的,尤其是在经历的比较少的时候,稍微有个女的对他好一点,他就自信心严重膨胀,其实只要能让他认识到自己这种虚假的感觉,你们的感情就有救。
芳华众貌 说:或许应该可以吧

小小贫贫农 说:不一定每个男的都是靠肉体活的,谢谢。
shoot_you_ 说:是啊,希望这妹纸能一直这么淡定和从容,那她的日子肯定过得很幸福啦
shoot_you_ 说:我说的是那妹纸,您别误会了,我可不想破坏你的家庭 哈哈
小小贫贫农 说:外遇也不说~ 好棒。
si守终身 说:回复41楼:哦那你站内qq吧
si守终身 说:回复42楼:看来男的都不老实
小小贫贫农 说:也就说说而已, 男人专一好, 但是专一的男人, 追不女孩子的时候, 是不是得去shi~>?
翻不过的是记忆 说:楼主太过于敏感了。
小小贫贫农 说:楼主, 我突然想到一个可严重的问题, 就是, 你老公上贴吧么?
wang1990424 说:就是想问 避孕套是什么味道啊
天空依旧很蓝 说:好吧片面啦 还有精神需求 除啦这两个 还有什么吗? 你可以补充的
小小贫贫农 说:还真给我弄没啥说了, 反正我觉得男女在一起,除了床还有更开心的事, 也许这会太晚, 我迷糊了~
回忆往昔惟爱 说:避孕套味道很多种的,你怎么闻啊
孤·的王妃 说:虽然不知道是什么味道
但我觉得你判断基本属实或说完全正确

天空依旧很蓝 说:呵呵 生理需求 心理需求 这个有点直白 加起来就是爱情 没什么的 知道自己想要什么就行
Qsweet甜 说:其实我也是想问你是怎么闻到的 那是什么味。 或许是你太敏感了吧。
那夜的我醉了 说:说实话这个味道还真有。
那夜的我醉了 说:不是楼主敏感,这个味道真有,而且好久去不掉。
轻奢护肤佳澜 说:有些有味道,有些没味道吧!女人的思想很敏感的,我觉得有味道起码有保措施,没味道才更可怕。有钱的男人都出轨,没钱的男人是一时冲动,不管怎样生活还的继续。
吻你二腿间的 说:从来不用避育套 套套你能闻出来
咗尔house 说:好厉害的感觉
放学你别走 说:不一定有外遇 你想多了!
深深深几许 说:厉害,老司机,教教我
靠毒瘾 说:男人都差不多,如今的社会没有好人的
花春达 说:你应该感到骄傲,很多女生愿意和你丈夫做爱,因为你的丈夫很优秀。
承秦三标 说:呵呵,太敏感吧
跳跳雨沫 说:避孕套好多味道,你闻的是那种???
      2017-9-2 14:09,网友夜式簡單 回复 你知道几张……

新益求新 说:楼主,对这个味道好熟悉呀
君山一棵松 说:你丈夫是个钓鱼人,他用的钓饵是草莓味的
姐阳光姐明媚 说:有味道说明这人是有多脏,连洗都不洗。。。。
善良的暮色晨光 说:这避孕套用垃圾场废塑料做的吧,太劣质了,竟然那么大味道,先不管什么外遇,快去看看小弟弟废了没
逝去的不必留 说:直接问不就好了
萌萌哒sir 说:老司机!飙起来
男人就是累 说:避孕套啥味?jy的味道?
早饭米汤 说:避孕套的味道你都能记得一清二楚,说明你是一个有故事的人
q912891445 说:避孕套的味道都能闻出来,看来你是经常用啊,要不咋会产生熟悉的味道
冰雪伊盼 说:人生在世,难得糊涂。如果还想继续生活下去,有些事还是不要知道的那么清楚
咖啡大蒜我不吃 说:女人抓小三时候的智商绝不亚于福尔摩斯,不需要证据,直觉决定一切。而且,女人!相信你的直觉!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta