大南阳网

标题: 没错刚才的贴又被删了…我鼓起勇 没错刚才的贴又被删了… 我鼓起勇气再发一遍… [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-9-3 01:44
标题: 没错刚才的贴又被删了…我鼓起勇 没错刚才的贴又被删了… 我鼓起勇气再发一遍…
网友颖颖很难追2017-9-1 17:28说:没错刚才的贴又被删了…
我鼓起勇气再发一遍…汉语言文学的小十七我就是想找找系友为什么要删我贴呢委屈

罂粟 说:dd 我不是
      2017-9-1 17:40,网友樱草花丶凋零 回复 颖颖很难追 :好呀私聊+QQ

叫我哥哥na 说:我同学是是学汉语的
见鹿时闻钟 说:难道是贴吧里的大佬嫉妒你的美貌?
      2017-9-1 18:48,网友九夏嘉树 回复 抱歉我不是贴吧大佬。

喜欢你五一 说:还有删贴这一说法吗,看来我是孤陋寡闻了
爱遇煜 说:又是你。。。。
      2017-9-1 19:14,网友颖颖很难追 回复 ……哈哈哈我还是可委屈

默罕默德的羊儿 说:我之前也莫名其妙被删,(摸头)习惯就好
      2017-9-1 19:15,网友颖颖很难追 回复 好的 mua

尘心事天下 说:这个你就得问问吧务了哦,汉语言的小学妹
      2017-9-1 20:37,网友颖颖很难追 回复 好的谢谢学长

淡月梅影w 说:同是汉语言文学。ヾ(❀╹◡╹)ノ~同学是哪里人呢?
      2017-9-2 08:28,网友是你啊m76 回复 我室友跟你一个地方呢

墨点诗情 说:你看看是吧务删的还是系统删的,还有就是现在贴吧禁止发非官方的群号,见者删
凑热闹斯基 说:这么美不删你删谁
      2017-9-1 22:54,网友岳小贤啦 回复 颖颖很难追 :那没辙,您用劲委屈

mmm 说:可能是系统嫉妒你的美
      2017-9-1 22:10,网友颖颖很难追 回复 哈哈哈照骗啦 mua

繁华似锦的夏f6 说:可怜的孩子,第三次了吧
      2017-9-1 22:50,网友颖颖很难追 回复 对啊你好懂我

潇湘竹上非泪 说:是汉语言,但不是小十七
      2017-9-1 23:20,网友潇湘竹上非泪 回复 颖颖很难追 :来吧,风里雨里,师院等你

千帆过尽 说:漂亮小姐姐哇
fly倾诺 说:来吧来吧,汉语言文学4班
苏sssscc 说:为什么会被删
      2017-09-03 00:26,网友颖颖很难追 回复 可能是系统故障吧

未够情人 说:同汉语言小十七
胡新新他妹妹 说:啦啦啦我是水贴的小行家
胡新新他妹妹 说:啦啦啦我是水贴的小行家

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta