大南阳网

标题: 南师戏精何在 戏如人生人生如戏 戏精啊戏精 你还在为自己不合群而苦恼 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-9-2 18:44
标题: 南师戏精何在 戏如人生人生如戏 戏精啊戏精 你还在为自己不合群而苦恼
网友笑什么笑2017-8-25 12:21说:戏如人生人生如戏
戏精啊戏精
你还在为自己不合群而苦恼吗
你还在为找不到组织苦恼吗
你且看看这里
南师戏精中心 一群颜值高 智商高的戏精 上天入地无所不能 我们活跃于各大贴吧 QQ群 大型晚会 各处聚餐 我们的戏精渗透到学校的方方面面 学生会 社团 甚至你周围的甲乙丙
加入南师戏精中心 顿顿有鸡腿 餐餐有海鲜 包婚配 演技卓越者 更有保送中央戏精大学读研的福利啊
现向全社会招纳新人
加入南师戏精中心 你想要的这里都有

笑什么笑 说:emmm 不会艾特

笑什么笑 说:好烦不会艾特 展学长 莲花小姐姐 卓越小姐姐 木木宋你们在哪

繆s霂 说:戏精中心宣传部部长前来灌水
繆s霂 说:送。。。。。楼主花花
      2017-8-25 12:30,网友houseKao尼玛 回复 心疼到不能自已

笑什么笑 说:那个戏精 说您呐 瞅啥瞅 加入我们啊

牛顿anny 说:?。。。。。。
小悟空那 说:戏精部有一万吨少女心的小悟空来啦
      2017-8-27 13:49,网友小悟空那 回复 笑什么笑 :

勿念小可爱 说:我先来打个卡
      2017-8-26 22:39,网友houseKao尼玛 回复 来了就好来了就好

卓越小姐姐 说:戏精前来打卡
安静如斯 说:戏精中心主席来了
李登辉吖 说:( •̥́ ˍ •̀ू )
微微一哭泣 说:已经从迎新群到了贴吧了吗?
      2017-8-26 22:41,网友houseKao尼玛 回复 无。。无微不至

卓越小姐姐 说:今日话题属于戏精
安静如斯 说:戏精中心欢迎大家的加入哟
著名赖学生一 说:戏精中心演技部部长前来报到
清风 说:爱卿,那天你在朕龙椅下的那一抹微笑征服了朕,朕要封你为笑后,别在这发帖子了,朕的江山都是你的
      2017-8-26 22:42,网友houseKao尼玛 回复 曾经沧海难为水 除却巫山不是云

安静如斯 说:首签第一打卡
没事亲亲自己 说:我会承认我是戏精。开玩笑
      2017-8-26 22:43,网友houseKao尼玛 回复 你以为我们看不出? 开玩笑

小红旗啊灬 说:sixsixsix
笑什么笑 说:再也没有比演戏更好玩的事情了

爱笑的小仙女 说:原来是个社团
      2017-8-27 23:07,网友houseKao尼玛 回复 是贴吧直属社团哦

笑什么笑 说:过什么七夕 来演戏啊

笑什么笑 说:谢谢大家

woai530920829 说:璐璐璐璐璐璐璐璐璐璐璐璐璐璐
一翩蓝天 说:毕业了还有机会么?
毕竟我很萌a 说:戏精宣传部前来报道

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta