大南阳网

标题: 唐河魅族专卖店售后服务真的不敢 唐河魅族专卖店售后服务真的不敢恭维... [打印本页]

作者: 菲儿程健    时间: 2017-9-1 23:52
标题: 唐河魅族专卖店售后服务真的不敢 唐河魅族专卖店售后服务真的不敢恭维...
网友双木琳2017-09-01 15:15说:唐河魅族专卖店售后服务真的不敢恭维...
双木琳 说:买了por7 4天 刚买就有问题 找他他说给刷个系统 然后让我再试试 试试还不行 微信沟通 昨天说退换货都可以 今天去了又不给退换货了 要检测 检测4天时间

双木琳 说:完美避过7天退货期

双木琳 说:而且昨天答应我退换都可以的

双木琳 说:先说事情 然后放图

双木琳 说:我是旧手机漏液用不了了 然后去买的新手机

爸爸 说:现在都是这样,先好好给你说,其实是拖时间,时间一过 莪有一只小蜗牛、莪从来逗不骑、咿呀咿呀吆~~~
双木琳 说:有问题 我要求退货他答应 今天去 不给退 要检测 我说可以 但是要给我备用机 因为我工作原因不能没有手机 他说没有备用机

2017-09-01 15:23,网友漩涡刘能597 回复 刚发的被吞了 直接楼下说 四天时间没有手机 我的损失谁来承担?

双木琳 说:为什么我发了那么多都不见了...

双木琳 说:

双木琳 说:昨天的聊天记录

双木琳 说:

双木琳 说:手机卡的证据

双木琳 说:

2017-09-01 15:27,网友漩涡刘能597 回复 两个手机信号对比

假好人丶happy 说:去年在那买个定制机
      2017-09-01 15:31,网友假好人丶happy 回复 双木琳✨ :买的时候不说明白,事后别人看出来了,问了说手机都一样。

双木琳 说:发`票

双木琳 说:还有用手机录屏撸的屏幕断触 开软件卡的视频 怎么穿...

共jian西窗烛 说:用过魅族不会再用
      2017-09-01 15:33,网友漩涡刘能597 回复 信仰无敌 不过售后真的难受

毛委员 说:por7 你都买???有钱银
      2017-09-01 15:35,网友俺只是一颗流星 回复 漩涡刘能597 :别的不说,就联发科这垃圾样,也不要!

双木琳 说:手机的问题就有 后台锁定的软件自动清理 开软件卡黑屏 信号垃圾 无线网信号垃圾 有时候打电话直接断线 屏幕断触 我都有录屏视频的

双木琳 说:也都给他看了 但是没有用啊 我能怎么办 我也很绝望啊...

双木琳 说:买了四天 检测四天 完美

2017-09-01 15:35,网友漩涡刘能597 回复 而且还是去南阳检测 要四天 南阳离唐河很远吗

看_灰机飞呀飞 说:新出的魅蓝6 吊打旗舰机 换魅蓝吧
      2017-09-01 15:41,网友忧郁的忧人 回复 楼主,找他退了! 这价钱,一加5 小米6 荣耀9 哪个不比7**???

双木琳 说:买手机的话 不急用还是去 京东或者官网吧 起码售后还可以 实体店给了钱就是孙子

2017-09-01 16:15,网友alxdex 回复 没文化真可怕,京东更垃圾,官换机私封机一堆,二百五

双木琳 说:摸着良心发帖 敢作敢当

骑驴去火星z 说:卖东西的不检测就给你换新,谁也不是傻子。 检测期间是不计算在换新期限之内的,刷机以后重新享受15天的换新期。 了解清楚政策再说,你只要确定你机器有问题,没有人不会给你处理,你不让检测,谁也给你处理不了。处理问题也要有处理问题的态度,中国人就这样,有正规的解决问题的方法,不去,非要闹,到最后问题都不好处理。
      2017-09-01 16:13,网友糖果爱布叮 回复 双木琳✨ :不检测谁知道是不是人为原因,楼主别一杆子打死所有人好嘛,说的好像你带脑子了一样

绝顶聪明 说:能理解,就好比买车之前,销售员供着你,又给你拿吃的端喝的,买了车之后第二天有两个问题想问他,销售员就嫌烦了。我也很同情你呀,付了钱买了手机之后对他们就没有利用价值了,对你的遭遇表示同情,这部手机都上市那么久了也很可能你买的是一部翻新机。(我看到这张图片你叫她姐,估计没买之前他都叫你姐呀.现在给反过来了)魅族你也敢买,为什么不买华p10plus或者一加oneplus。一加还将就
      2017-09-01 16:20,网友飞红梅花 回复 漩涡刘能597 :2880可以买三星盖乐视c9 pro了,一加5也够了,这个价位有太多的选择,下次建议网上买,京东或者中国移动商城或者工商银行客户端商城等,既便宜又有保障,还可以随便退货,上次一个同事在京东买了一个平板,第三天就直接打快递员电话退货了

alxdex 说:让你检测你不去检测??还是我没看明白?不去检测咋换?现在都是检测有毛病才换的,有毛病就去检测呗怕个毛
      2017-09-01 16:19,网友alxdex 回复 任何手机检测期间不算使用情况,二货,让他给你个备用机先用,检查有毛病退不就完了,至于真多费劲,呵呵哒

言子陌60 说:似乎,检查的天数不包含在手机退换期内,你是不是误会了什么……
      2017-09-01 16:19,网友言子陌60 回复 双木琳✨ :和专卖店说一下,压个几百元钱,先用个店里的机器,等你手机检查好,再叫专卖店退你钱好了~~~ 魅族专卖不是有这个服务吗?

wertf7 说:pro7卡成这样,以后谁还敢用啊,
      2017-09-01 16:21,网友漩涡刘能597 回复 有可能只是我这一个卡 别的不敢说

z19970613 说:售后时间是按送修时间开始计算的,如果是非人为问题,在7天内是可以退货的 利益相关:普通魅友,魅族手机专业支持,你打开我的百度知道,回答过上千道有关魅族手机的提问
z19970613 说:不是专卖店不给退货,是唐河魅族专卖店没有检测手机的条件,需要寄送到南阳新华城市广场魅族体验服务中心,南阳检测确实是非人为问题之后,由南阳体验服务中心联系魅族售后退换货。专卖店是没有退换货的这个权利的,它只能免费帮你寄到南阳体验服务中心而已。放心寄,你又不是人为破坏手机,退货没问题的。不用担心什么4天4天超过7天
      2017-09-01 17:49,网友冰可樂love 回复 双木琳✨ :人家说的没毛病啊的确是退换都行啊,是你给人家想的太不好了,还完美避开7天,谁给检测时间算在内啊

背包十年8 说:不是专卖店不给退货,是唐河魅族专卖店没有检测手机的条件,需要寄送到南阳新华城市广场魅族体验服务中心,南阳检测确实是非人为问题之后,由南阳体验服务中心联系魅族售后退换货。专卖店是没有退换货的这个权利的,它只能免费帮你寄到南阳体验服务中心而已。放心寄,你又不是人为破坏手机,退货没问题的。不用担心什么4天4天超过7天
      2017-09-01 17:36,网友漩涡刘能597 回复 而且他还亲口答应过退换货 今天过去就不承认了

诸葛木杉 说:楼主的遭遇深表同情,但人家要求检测这肯定没错啊,你就是买苹果要退货也得让人家检测啊!一般专卖店里都没检测设备,一些小店里的都是私拆的,还是走官方途径检测好点,结果出来再说别的吧。
      2017-09-01 17:33,网友漩涡刘能597 回复 而且他亲口答应过给我退换货的 说过的话就不算了?

YSLMAGE 说:实在看不出,今天的魅族,还有什么卖点可以炫耀的,以前觉得系统好,这普遍7.12,甚至7.11,魅族才出7.0,而且不稳定,硬件质量差的一笔,什么狗屁55W快充,只见吹。 明 你 你 月 看 站 装 装 风 在 饰 饰 景 桥 了 了 的 上 别 你 人 看 人 的 在 风 的 窗 楼 景 梦 子 上 看 你 来自MOTOROLA~Z~FROCE专用版客户端
      2017-09-01 17:51,网友YSLMAGE 回复 漩涡刘能597 :快充我这30W快充,看魅族18W不吭声,魅族手机在我眼里,还不如大厂,大厂虽然低配,但是硬件并不是太垃圾,魅族硬件质量不过关 ✎﹏﹏ 楼主,恭喜您中奖了,请发送短信0SIR3到10086领取。

双木琳 说:

双木琳 说:刚吧友帮出的主意 然后我问下 直接不回复了 可以的

京东帮哥2 说:楼主,下次还去唐河魅族专卖店买魅族手机了吗? 这商家态度你能忍受的了?
      2017-09-01 18:40,网友漩涡刘能597 回复 不敢去了 等工商局解决

京东帮哥2 说:真不知是商家问题,还是员工问题
      2017-09-01 18:41,网友漩涡刘能597 回复 不知道 反正昨天说的好好的今天去退货 今天去了就又不一样了

双木琳 说:微信还是不回 厉害了

Fugitive灬TT 说:支持华为吧 华为的售后没得说
      2017-09-01 20:15,网友漩涡刘能597 回复 唉 这会说啥都晚了啊

暖暖 说:我咋感觉你是想买PRO7体验一把然后想找理由退货呢?看你楼中回复,既然之前觉得魅族那么差为何还要买PRO7? 今天是2017年09月01日,本月第01天,新中国已成立24808天
      2017-09-01 20:28,网友何冰521 回复 告诉你我是看你一下午在这逼逼看不惯才说句公道话的!还有那些人我不认识!不要扯一块 ✎﹏﹏ 何冰521为您报时: 2017年09月01日 周五 20时28分22秒022毫秒

双木琳 说:具体看这个贴 看看这些**洗地的

断桥约会 说:也就专卖店会给你送售后检测换机了,看看哪个私人手机店卖出去的手机出了门还管售后的全是全国联保自己去售后。刷个机还想挣你三五十 换一个角度考虑,万一手机有私拆进液现象,卖手机的直接给你换了岂不是成**了,看你这种情况就是时间问题,要么商家提供备用机,要么自己去售后几个小时搞定
      2017-09-01 21:56,网友断桥约会 回复 漩涡刘能597 :现在是老婆一个月不在身边都可以,手机一分钟不在身边都不行

糖果爱布叮 说:嗯,这一贴够你水到十级了,楼主真是辛苦你了
8929721a 说:算求自己组装个手机吧
马振扶昝岗 说:唐河魅族专卖店差,售后服务更差

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta