大南阳网

标题: 一些衣服不穿了,有需要的人吗? 一些衣服不穿了,有需要的人吗?洗过的,干净的, [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2017-9-1 14:20
标题: 一些衣服不穿了,有需要的人吗? 一些衣服不穿了,有需要的人吗?洗过的,干净的,
网友maoshan金牛2017-8-31 15:27说:一些衣服不穿了,有需要的人吗?洗过的,干净的,虽说都不是啥好衣服,但是想送给需要它的人,
9图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界

[img][/img]
maoshan金牛 说:

maoshan金牛 说:有的衣服没穿过,买买不适合自己,就没有穿,

2017-8-31 20:19,网友maoshan金牛 回复 史万田牙科 :几岁的女孩?我家里还有很多衣服,可以给她

maoshan金牛 说:有没有人要啊,或者认识的需要旧衣服的人?告诉一下,

希哩哩哈塔兔 说:都是啥号的衣服
      2017-8-31 16:08,网友maoshan金牛 回复 有的s有的m

随遇而安 说:大人衣服还是小孩的
随遇而安 说:大人衣服还是小孩的
中医经络爱好者 说:看着挺不错的

2017-09-01 13:31,网友代沫末日TT 回复 皮裤估计我能穿

小美钰丶 说:顶顶,有没有靠谱的机构一块捐出去,好多衣服穿着里不想穿扔了糟了还好好的

2017-8-31 17:08,网友maoshan金牛 回复 查封工商 :这都不贵,我买衣服都便宜,

maoshan金牛 说:有需要的加我微信,给我发图,我给装起来,

maoshan金牛 说:目前就这么多了,需要的加我微信972338963,把想要的发图给我,我给你装起来,

2017-09-01 07:48,网友maoshan金牛 回复 兜豆Father :这个被人领走了,不好意思了

2017-09-01 13:29,网友代沫末日TT 回复 这个小包包好漂亮呀

Zp求你美丽告白 说:dd好人一生平安

maoshan金牛 说:这些衣服有大学三分之一,我只穿过一次,真心想送给需要的人,如果是想拿去倒卖钱的,就别加我了,

2017-09-01 13:33,网友代沫末日TT 回复 这个好漂亮呀 真的是很多新衣服

帝王晴 说:姐姐真好好友爱心
ZP无双 说:从衣服看出来楼主是个淑女!年龄在25岁以下,求认识可好
乇子叁 说:好人一生平安
渊渊4768 说:需要孕妇装,快生了,搁不住买衣服,天冷了,正发愁,穿什么呢
      2017-8-31 18:47,网友maoshan金牛 回复 你看看我发的图,有的宽松,你能穿不?

人之初性本善本 说:看的出来楼楼是一个很朴实得人
      2017-8-31 19:20,网友maoshan金牛 回复 我是个很穷的*丝

兵心依旧gang 说:楼主很有爱心
ac123dc 说:电力广场有个捐赠箱 可以捐赠
      2017-09-01 11:17,网友回复 maoshan金牛 :对 别捐那

粉色色彩 说:虽然不需要,但是为你这样的好人点赞
择微双 说:把你的电话发来,直接联系你
Wojiao李岗 说:可以捐给十字会呀大山里还有好多没有衣服的孩子
随遇而安 说:我们有个亲戚姑娘十七八就是家里条件坏想着问问能给她穿不
      2017-09-01 01:05,网友Toxlcsmile 回复 我也有很多旧衣服

zp寒水星草 说:送一点给镇平十大孝心少年任巧吧。暑假我们去看她,她渴望有一件漂亮的裙子,后来我们带她去锦上花买了两件。她家是候集一个我记不清什么村庄的了。我有电话
你变了 说:好人一生平安
爱我就抱抱我68 说:好人一生平安
六安居士11 说:好人一生平安
代沫末日TT 说:想要一个包包☺

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta