大南阳网

标题: 猜猜这是谁 [打印本页]

作者: 手机用户_29512    时间: 2017-8-31 13:44
标题: 猜猜这是谁
网友赵伟锋32017-5-23 13:11说:
哎吆。如题。猜猜这是谁
zwz6524 说:发到网上很好吗?家丑不可外扬,小孩子犯错误用你的德行感召她,好好反思自己。
      2017-7-17 09:54,网友傻子看世界2 回复 赵伟锋3 :苍蝇不叮无缝的蛋 最解恨的打小三的同时捎带着那男人。同时露脸不更好吗? 楼上只是表达自己的看法 ,楼主说话有点过分了。

逗妇乳oxox 说:怎么看不了?
专治脚气脚臭8 说:楼主是用啥电话拍的,那么大的屏幕非得九分之一播放
鸭脖鸡爪子 说:脱鞋?难道是偷鞋?
      2017-5-24 08:01,网友赵伟锋3 回复 这鞋偷的不值

唐赵王 说:
平生1972 说:看不好自己的男人,错还在别人,反思一下吧
      2017-5-24 08:00,网友赵伟锋3 回复 原因太多,不好说

唐赵王 说:
大海JGD 说:这种事情都是做老婆的无能
      2017-5-24 07:57,网友赵伟锋3 回复 因素太多了,不好说

伊河一岸 说:这是什么情况
草寺沟人 说:外地口音,咱就别凑热闹了。
      2017-5-24 07:54,网友赵伟锋3 回复 凑凑热闹也木事

万家赢 说:看看呗QQ图流量共和国脊梁奖
博天云 说:一群**,对与错,有法律来说话,粗鲁的***
嵩东嵩西 说:像汝阳人说话
我的爱情死亡线 说:都有错,看好自己老公
      2017-7-18 23:51,网友BEREBORN往昔 回复 这种女人这么泼,老公找外遇有错,不过也能理解

你们生活的过客 说:打小三不算本事,有本事管好自家的。
      2017-7-26 15:38,网友正义与邪恶aa 回复 一个巴掌拍不响

哦雾霾 说:打人的已经犯罪了
陆浑裸泳 说:看起来真让人心疼,
      2017-5-25 22:53,网友赵伟锋3 回复 是啊,主要是年龄太小了

shadoubushi11 说:网上发这个没多大意思!
十月围城 说:女人何苦为难女人
爱遇见猪猪 说:自己没本事,管不好自己的老公,只知道打人,无能的表现!
蔷薇哥哥 说:吗那个笔打人者下手真狠,即使犯法也轮不到它们惩罚啊,**啊
青藤书画 说:我看是真爱啊
Grance黄先森zZ 说:破事水,男的呢,一群大老娘们打一个小姑娘……ugly
救赎靈诨 说:女人要有自己的事业。最起码转身走的时候洒脱一些。把自己一辈子寄托在别人身上,怎么可能,自己都指望不住,还指望别人。有自己的社交,有交心的人,你男人的朋友圈是你男人的,出什么事都是为了他考虑,只有你自己的朋友圈是自己的,出什么事,为你自己考虑。
轻语幽梦 说:刚从嵩县回来,
林哥220 说:怎么漂亮也打吗
小村之乡 说:自己老松打人家干嘛
月族长老 说:这事不能怪一方吧,

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta