大南阳网

标题: 你们再说电费贵,要抓你们了 你们再说电费贵,要抓你们了 [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2017-8-30 22:04
标题: 你们再说电费贵,要抓你们了 你们再说电费贵,要抓你们了
网友三岁就很黄2017-8-29 01:10说:你们再说电费贵,要抓你们了

瞎折腾 说:我只顶贴不说话。
风沙依舊 说:顶,白吭气儿
寻找Ug 说:顶一下就走,不发表评论,也不得罪人,怪美。
小影狠 说:电业局太**了
帅叔爱萌妹儿 说:美国什么时候打过来,我着急啊
      2017-8-29 21:48,网友随缘爱223 回复 开门,送快递的

201507宁静致远 说:顶一下就走,不发表评论,怕停我家电
破名真难起 说:吓得我都不敢吭气了
采花小能手 说:乖乖,不得了。以后见了电业局的绕着走
疯子和神经2 说:高度垄断的行业,资本,是黎民百姓滴福音吗?
淅川8090外卖 说:我家电费平常100多,现在200多,一点都不贵,才200多而已,就翻了一倍而已
manegebide 说:电费贵 来抓我!!
      2017-8-29 12:59,网友manegebide 回复 水费贵 来抓我

绿白鲜奶 说:就是贵,就是贵
鹿鸣淅川店 说:那么问题来了,到底是贵还是不贵?
      2017-8-29 15:46,网友可可西里地区 回复 灵敏度比以前高了,略贵,不过电子抄表能精确到后三位,贵也是没办法的,要么被适应,要么被淘汰,用煤油灯或自发电,都是深受其害,有苦难说啊

凤吹裤裆冰冰凉 说:顶一下就走,不发表评论,怕停我家电
凤吹裤裆冰冰凉 说:顶一下就走,不发表评论,怕停我家电
      2017-8-29 21:56,网友随缘爱223 回复 可可西里地区 :违法言论他们说了算,他们说你违法就违法,上次有个新闻说医院饭菜不好吃,被拘留了

等个结局 说:顶一下就走,不发表评论,也不得罪人,怪美。
来玩不倒翁 说:垫也句:再给你一次机会重说
      2017-8-29 21:45,网友随缘爱223 回复 电费不算多吧,比以前才多了一百多,我觉得电费涨到一元一度才符合我们老百姓,可以把枪放下了吧

强撸灰飞烟灭 说:一点都不贵呀,才翻了一倍而已
可可西里地区 说:希望撸主吸取教训
木名可起鸟 说:电费贵 电费贵 电费贵 重要的事说三遍
manegebide 说:说了这么多 能降价不 来个包月套餐也行啊!!99元不限流
小叔叔 说:50块钱电费管两天

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta