大南阳网

标题: 县医院太欺负人了吧! 看个感冒开了三天药花了七八十,还指定药店买药,去了一问又 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2017-8-30 14:04
标题: 县医院太欺负人了吧! 看个感冒开了三天药花了七八十,还指定药店买药,去了一问又
网友smile小石头552017-8-29 16:48说:看个感冒开了三天药花了七八十,还指定药店买药,去了一问又得39,看个感冒都得130多了,抢钱的吧!
smile小石头55 说:

smile小石头55 说:真是后悔呀,这县医院还真不是咱这小老百姓能去的起的!

阳光下的情愫 说:表示没有见过这药
      2017-8-29 17:16,网友smile小石头55 回复 我去问了说是什么贝,还是贝什么,要39呢,我也没要,

新野空军 说:感冒吃药待一个星期,不吃药硬抗待7天
      2017-08-30 07:51,网友二骑红尘妃子哭 回复 smile小石头55 :硬抗容易得鼻炎。我都得上了

阳光下的情愫 说:下次你换个医生看
      2017-8-29 18:38,网友随心老虎 回复 开的蒲地蓝吧…

yk静静0418 说:不看就剩下了。
新野穷鬼哥 说:我一般抗两天就好了,小门诊就能搞定
      2017-8-29 17:23,网友新野穷鬼哥 回复 smile小石头55 :

天安王贤政 说:你可以说不要自制药,开医保范围内的。
goglove611 说:感冒还用吃药吗?
      2017-08-30 09:36,网友goglove611 回复 smile小石头55 :你要是妹子还好说,男人只要不生大病吃什么药啊.感冒,咳嗽,什么的都是小问题.大致算了除了智齿牙疼7.8年没吃过药了.

萌了个兔 说:感冒吃不吃药都得一星期
花猫 说:你可算了吧,已经够少了,我们那次去了一趟,里面化验,外面拿药,花了快四百
      2017-8-29 20:46,网友smile小石头55 回复 不会吧,看个感冒花了四百块?还真是不敢生病了

帝云天 说:感冒去医院 多费事 诊所都能看
      2017-8-29 20:13,网友毒蝎子369 回复 药店都也可以配药

考驾照找我 说:医生让往外面买的可以分百分之五十
耳总小耳总 说:县医院附近的药店你敢去,德元啊!万盛啊!都是缺德带冒烟的,不管你们死活,只要把药卖出去就行
200779004 说:县医院内幕多的很
鹏哥 说:我上次发烧 在诊所看的3天药直接收费98
爱生活 说:感冒还去县医院,不宰你点宰谁点抗木
smile小石头55 说:大家推荐一个看病看里好,价位也不贵的地

2017-8-29 23:39,网友smile小石头55 回复 阳光下的情愫☜ :在哪里?什么位置?

阳光下的情愫 说:你这是谁开的?
      2017-8-29 23:41,网友smile小石头55 回复 二楼内科东边第一个年龄挺大的,记不住叫啥了,

昵称l老赵 说:借帖子普及一下感冒用药。风寒:鼻塞,流清鼻涕,偶发热或不发热,夜间加重鼻塞症状。用药:感康,一次一片一日两次,贵州百灵维c银翘片,一次三片一日三次。德众鼻炎康,一次四片,一日三次。有嗓子疼加头孢或阿莫西林。重要多喝水,多睡觉,有瞌睡感就睡!发展及时,及时用药最多两三天必好! 风热:嗓子干疼,鼻涕黄粘稠,头痛,眩晕。用药:抗病毒口服液,一次两支一日四次。福森双黄连口服液,一次两支,一日三次。牛黄解毒片,一次两片,一日三次。外加白菊花,板蓝根,冰糖,泡茶喝。多喝。两三天必好!
      2017-8-29 23:44,网友smile小石头55 回复 好人啊,谢谢!您万福!

福建人说天津话 说:医保大部分都能报销,所以他们开药比以前贵了
      2017-8-29 23:25,网友福建人说天津话 回复 滂沱大雨里♬ლ :别说大医院了,小诊所也差不多,我假期在一个小诊所帮忙,医生开药看价,感冒,之类的三天药一律25-30,自己也不用看药价,开多少是多少,最后对账时,一个月光医保都扣了2w,你想想

申申申申公子 说:连续两天运动 出出汗就好了
xue780810 说:感冒三天,诊所25块的药搞定
井南宁 说:现在小诊所也涨了,以前哪里用的到25,八九块感冒都看好了
烦你那个地方 说:你以为县医院的大楼是怎么起来的
wf6217936 说:我上次感冒花了二百多 药品价格网上查了下 也没加价
      2017-08-30 12:37,网友wf6217936 回复 smile小石头55 : 要嫩好的药干啥 治好就行

心向红日 说:縣醫院往難幵,有病沒錢莫進來!
想起忘了的事 说:县医院是黑,没叫你住院输液已经不错了。
      2017-08-30 10:47,网友smile小石头55 回复 吓坏宝宝了,以后不敢去了

曾经的0516 说:让出去买那都是有抽成,上次结石也是,指定药店,别的店还没有,一盒39要买五盒,上药房网一查才几块钱一盒,
      2017-08-30 10:48,网友smile小石头55 回复 曝光他,这些强盗!

matengforever 说:不是有999嘛!还用去医院!
      2017-08-30 10:49,网友smile小石头55 回复 嗯,以后就自己买药了

单小左521 说:黑里很投诉都没地方,特别是儿科三楼,那个谁谁谁,娃子,住了一个星期,花了几千,没看好,到小阁口,花了20看好了
      2017-08-30 11:11,网友随心老虎 回复 你这只是片面他有可能是瞎。她看你这个好了别人或许就不行

飞舞的荒芜 说:健康路口有家药店,男的会开药,我平时感冒、嗓子疼、牙疼什么的,都去他那儿开点药,一般开三天的药,9元钱,效果很好,通常我吃两天药病就好了,第三天的药都扔了。
      2017-08-30 10:50,网友smile小石头55 回复 好的,谢谢!

风云如水 说:黑幕太多盼严打!
      2017-08-30 10:53,网友smile小石头55 回复 有个投诉的地方也好呀

易错zai错 说:这医保可以报销
      2017-08-30 10:54,网友smile小石头55 回复 今年年初都说门诊不能报销了

熊哦猫 说:你现在生个病不敢去医院 保险刷起来。。。让看病不愁
阳光下的情愫 说:来来来找我,我给你号脉
      2017-08-30 11:07,网友随心老虎 回复 smile小石头55 就在一楼

smile小石头55 说:一楼不是儿科?

车随我动车美容 说:想去大地方还不想花钱
阳光帅气小伙 说:没让你抽血化验就不错了
      2017-08-30 12:44,网友smile小石头55 回复 我轻微的,不严重。只是不想传染给孩子

老衲的愤怒2 说:有钱人啊!看个感冒都去县医院!还不如我给你开点药!也能好!
抽烟瞬间的遗忘 说:看个感冒你要去县医院
你你你龌龊 说:感冒都去县医院真是有钱

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta