大南阳网

标题: 库区羊汤,作为嵩县的一张名片, 库区羊汤,作为嵩县的一张名片,还是有实力的。 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-8-30 12:08
标题: 库区羊汤,作为嵩县的一张名片, 库区羊汤,作为嵩县的一张名片,还是有实力的。
网友陆浑春晓依依2017-8-12 19:01说:库区羊汤,作为嵩县的一张名片,还是有实力的。
9图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界

[img][/img]
陆浑春晓依依 说:我们对库区羊汤是又爱又气,

2017-8-29 13:18,网友小村之乡 回复 你是先表杨后批评 先说好事后谈瞎事。

陆浑春晓依依 说:爱的是空手起家,凭借自己的努力,把企业做大做强,气的是有时宣传不着边际,其实

2017-08-30 09:19,网友伊水淘沙水也清 回复 看看铁军用的味精是不是正规厂家的味精啊!

陆浑春晓依依 说:还是要求库区羊汤人,要不断努力,改进不足,继续保持成绩,发扬光大事业,一句话,创业容易守业难!!不要使企业败在小事上。

一阶无名小卒 说:顶,必须顶起来。
Y刁民想害朕 说:说话包***会更好
像风一样5210 说:洗手间虽说很大,但是能不能常打扫啊,真的很脏很脏
潪慧人生 说:就是服务态度不好
喜欢清静 说:服务质量至上
清新的范儿 说:汤不咋地,还老贵,是去吃饭滴,又不是去上厕所,喝碗汤时间还是能忍住
浅饮半杯茶 说:说实话,喝着都那样。喷来怪大,羊都是吃中草药长大的。
      2017-8-13 11:41,网友loveyou王先生 回复 对吧 还羊拉的屎都是中药 吃的上百种中药 喷壶蛋 骗别人可以 骗咱本地的人 就不行了

玩风的爷们 说:就是有点贵,大众一点就完美了
可怜我小嵩县 说:以后不去吃不就行了
大山里的平民 说:一年回去一次两次,从他家搬到路这边就去喝过两次。感觉肉和血有不对劲,可能是他家的羊是累死的。你们想,他家的羊是在九店石头部落吃的纯天然草,又跑几十里,到汤池喝凤凰山纯天然水的矿泉水,(这些电视放过,嵩县的喇叭播过)这羊不渴死,也累死了。个人看法,不管干啥生意,只要做到不寐良心,就不怕没生意,更不要吹,实实在在的比啥都强
海纳百川 说:服务态度不好 卫生环境也不好 同意的点赞谢谢
      2017-8-12 22:34,网友cxd那一抹微笑 回复 羊肉都溜价了 真的不便宜

杦桎999 说:总体不错啊,代表我们嵩县,再不好我们嵩县人也要支持不要诋毁,不然别人看不起的是我们嵩县人而不是库区羊汤,我感觉汤比较不错的。朋友们有时候小聚都可能会去的
      2017-8-13 13:13,网友杦桎999 回复 玫瑰姐style :个人意见,谢谢奥

马甲赖皮 说:进来看评论来,民声入耳
可爱嵩县 说:味道在大嵩县一般般,贵,肉少。环境可以
83738168 说:宰人宰习惯了,不管是谁最少十块钱一碗,跟里头那家没法比
      2017-8-13 11:44,网友loveyou王先生 回复 里头那家才是正宗的库区羊汤 百年老店

陆浑春晓依依 说:硬件好,管理软件也要好

怀才不遇的男子 说:为啥呢?坑人坑狠了呗,挣住钱了。
谦谦之道乃君子 说:硬件设施不错 加强卫生管理
万事皆梦 说:每一次的涨价都是从这座六层小楼里发出的,然后蔓延到整个嵩县。其实你看看现在县城的汤都比他便宜。
haoliyou1989 说:味道一般吧,
嵩县网黑 说:好喝不?现在
与觅 说:无所谓,无所谓,我无所谓
魔王fake 说:木田湖的好喝。
老鲜肉可口 说:生意能一直火到现在必有一定道理
长安浩 说:一群不明就理的吃瓜群众,干好自己的工作吧
神州正能量 说:嵩县的饭就是从他哪里涨上去的!!!还是眼皮向上翻的人!
陆浑春晓依依 说:以前是说五金厂下的库区羊汤是涨价的急先锋,现在怎么成了库区羊汤?

陆浑春晓依依 说:以前是说五金厂下的库区羊汤是涨价的急先锋,现在怎么成了库区羊汤?

year大晚上的 说:高中之后就没去过
生态美景录 说:名片?明信片!
伊河向东流 说:作为一个路过的栾川人去喝过两次,感觉味道一般般,没有传说中的那么神乎其神,服务态度也是很一般,总的来说这汤喝过后给人留不下啥特殊的映像,没啥特点,但是不可思议的是生意就是那么的好,百思不得姐啊
伊河秋声 说:不要吹啦羊不是杀是吹死,感觉汤和烩面很一般,过去一口大锅熬几个小时熬一锅汤,现在锅边安装水管滚啦加点水,买一天汤都不少。这个说好喝那个说美。个个都在瞎评论,有几个懂的。
DKimbaa 说:坑人的实力我服
研玉轩 说:田湖予北牛肉汤有点好喝,就是态度不咋地
lyl拼未来 说:不管你们咋说,反正我也不喝
大跌能否发几个 说:说说我们嵩县喝牛肉汤的人多还是羊肉汤的人多,
迷茫嵩州 说:负面新闻有点多
King暮雨 说:瞎扯淡,喷的在大不还是一碗汤吗。。。。。
帮一胡羊排 说:你发广告为啥不封号?
      2017-08-30 11:31,网友蓝色水晶之恋99 回复 梦一场☞ :大神还有这特权?大神咋当?我也想当

漫步伊河 说:服务态度不好
吃水的孩子 说:感觉和县城其他的羊肉汤喝着一样,没有什么特殊啊
雨中漫步88888 说:店面大了,价格上去了,汤味不如以前了
亮YOU壹计 说:都说这家好喝那家好喝,我喝着觉得每家的都差不多,说实话还没去过库区喝过
馨华紫典V 说:吃一次就白白了,老窮吃不起味道還不美

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta